Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни нужен совет, сын залил чаем геймпад Х360 который был подключен через ресивер к ПК, разобрал, высушил, без толку, левый стик все время срабатывает влево, в общем играть им уже не возможно. Сейчас думаю либо покупать такой же геймпад, либо что то подобное, где то читал что хуановский геймпад легко полключается по usb, и не придется шаманить с раскладкой кнопок и пр.

стик поменять не судьба видимо

Нет, я так понимаю на самой плате какой то элемент вышел из строя, как-бы я этот стик не вертел, он все время срабатывает влево.

Нет, я так понимаю на самой плате какой то элемент вышел из строя, как-бы я этот стик не вертел, он все время срабатывает влево.

там либо резистивная сборка с бочиный стика вышла из строя, либо коротыш в том же районе (два подстроечника осмотри, мож реально кака какая-то есть). там обвязка минимальна, проц со стороны бат отсека - сомневаюсь что ему прилетело.

а так джой от хуана тоже ресивер требует, причём от х360 не подойдёт, джой от пс4 ничего кроме блютуз адаптера не требует, но кнопки по другому обозначены.

джой от пс4 ничего кроме блютуз адаптера не требует

ток софтину специальную установить надо

там либо резистивная сборка с бочиный стика вышла из строя, либо коротыш в том же районе (два подстроечника осмотри, мож реально кака какая-то есть). там обвязка минимальна, проц со стороны бат отсека - сомневаюсь что ему прилетело.

а так джой от хуана тоже ресивер требует, причём от х360 не подойдёт, джой от пс4 ничего кроме блютуз адаптера не требует, но кнопки по другому обозначены.

Я больше склоняюсь к короткому, но замарачиваться вряд ли стану, хотя где то были и паяльник и отсос :)

Геймпады с раскладкой как у Дюал Шок даже не рассматриваю, против геймпадов ни чего не имею, но клавиши обозначаются цифрами чтоне удобно, буду брать боксовый, разоришься сейчас на них, за последние 6-7 месяцев уже второй геймпад выходит из строя.

Изменено пользователем Zirrex

Я больше склоняюсь к короткому, но замарачиваться вряд ли стану, хотя где то были и паяльник и отсос :)

Геймпады с раскладкой как у Дюал Шок даже не рассматриваю, против геймпадов ни чего не имею, но клавиши обозначаются цифрами чтоне удобно, буду брать боксовый, разоришься сейчас на них, за последние 6-7 месяцев уже второй геймпад выходит из строя.

Бери пад с сосочками Гейба! Это который паровой контроллер. В топку от бокса. Бояре не используют консольный инвентарь. Это для черни. 

Изменено пользователем Juhani

Бери пад с сосочками Гейба! Это который паровой контроллер. В топку от бокса. Бояре не используют консольный инвентарь. Это для черни. 

Шутки шутками, а геймпад оч четкий.

Перед покупкой не помешало-бы его по тестить, в слепую брать не хочу, кроме того еще и мелкий играет большую часть времени, а там ручонки то :)

Кстати цены на него сильно разнятся, на ибэе нашел "клапан паровой контроллер" ( :laugh1:  за две с полтиной.

Изменено пользователем Zirrex

Перед покупкой не помешало-бы его по тестить, в слепую брать не хочу, кроме того еще и мелкий играет большую часть времени, а там ручонки то :)

Кстати цены на него сильно разнятся, на ибэе нашел "клапан паровой контроллер" ( :laugh1:  за две с полтиной.

Как вариант завести два пада. Один от 360го для того у кого они долго не живут, а от Вани или Гейба для себя.

Изменено пользователем Claud10

Как вариант завести два пада. Один от 360го для того у кого они долго не живут, а от Вани или Гейба для себя.

От Вани с удовольствием приобрел-бы, только с приемником пока вроде ни где его нет.

В ведьмачине 3 у всех SLI работает? У меня загружена только 1 гпу, и фпс соотвествующий, в других играх все ок. Может дело в том что ноут? Карты 970M Sli

Изменено пользователем FATAL27

спецы нужен совет, стоит ли использовать термопасту Coollaboratory Liquid PRO + CS 0.15ml (с алюминеим несовместима)

для гпу

http://www.overclockers.ru/images/lab/2015/02/13/2/14_1_big.jpg

http://www.overclockers.ru/images/lab/2015/02/13/2/22_1_big.jpg

и нужно ли изолировать остальные детали по краям от гпу (если использовать обычную термопасту то ничего страшного если на эти детали она попадет? те что на втором фото)

Изменено пользователем Siridon

Всего то 4 кг вечного тепла и ожидания новых дров по SLI.

4.5  :pff:

По температуре он меня удивил. в режиме пылесос гпу 50, в бесшумном 70. Ожидал что то в районе 100

Шутки шутками, а геймпад оч четкий.

Согласен

Вся проблема стим контроллера для нашей православной страны лишь в том, что при заказе он тебе может не прийти. Как оказалось гребанный геймпад подпадает под категорию криптографических устройств (взято с 4PDA), а эти устройства требуют разрешения допуска на территорию РФ, которое выдает наше российское подразделение ФБР (ФСБ). Разрешения нет на "сосочки Гейба". Поэтому высылают его обзывая как угодно только не стим контроллером. Есть подозрение, что это причина того, что в российской рознице его в продаже нет, предзаказов не было. Вышла эта поделка аж в ноябре. 

Такой джой для пеки кто нить брал? https://market.yandex.ru/product/10815259?hid=91117&clid=502

Два рубаса стоит

я себе заказал, отпишусь как возьму, а то два пада что Thrustmaster GPX что боксовый проводной для виндов начали меня током бить, видать хана им уже

Изменено пользователем Smart81

норм, но за эти бабосы можно было и оригинал от 360 купить

оригинал от 360 купить

если в прошлое вернуться когда курс был по 35?

https://market.yandex.ru/product/1629455/offers?hid=91117&hyperid=1629455&grhow=shop&track=tabs

2,5-3к руб щас его можно купить

Изменено пользователем Smart81

если в прошлое вернуться когда курс был по 35?

https://market.yandex.ru/product/1629455/offers?hid=91117&hyperid=1629455&grhow=shop&track=tabs

2,5-3к руб щас его можно купить

зато качество

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Mishanikys
    • DeadFalcon
  • Создать...