Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

модульный то понятно,странно выглядят провода у него,как шлейфы...а мать,ну дело не только во второй видяхе,просто как то несерьёзно что ли микро атх брать для игрового компа...

:facepalm:

Зачем мне другая мать? Когда эта полностью выполняет свою работу на отлично? 

модульный то понятно,странно выглядят провода у него,как шлейфы...а мать,ну дело не только во второй видяхе,просто как то несерьёзно что ли микро атх брать для игрового компа...

А ты возьми и приведи аргумент, кроме слая\кросфаера

У джимена конечно чипсет дно, и все матери на H81 не поддерживают разгон, и там только PCI-E 2.0, но это не влияет на работу, поскольку проц у него без разблокированного множителя, а PCI-E 3.0 не настолько быстрее, чтобы это сказывалось на производительности. И то все недостатки не имеют отношения к формату материнки

А ты возьми и приведи аргумент, кроме слая\кросфаера

У джимена конечно чипсет дно, и все матери на H81 не поддерживают разгон, и там только PCI-E 2.0, но это не влияет на работу, поскольку проц у него без разблокированного множителя, а PCI-E 3.0 не настолько быстрее, чтобы это сказывалось на производительности. И то все недостатки не имеют отношения к формату материнки

Как раз спрашивал в свое время насчет пси экса у крекера, когда эту мать выбирал. Он сказал особой разницы нету и она очень не значительна. 

странно выглядят провода у него,как шлейфы

То, что надо, для грамотной укладки проводов.

@maxbesheniy, 3.0 сильно быстрее. Просто видеокарты еще не доросли до таких скоростей. Точнее, объемы данных от процессора до видеокарты.

может быть,но выглядит это как минимум необычно,поэтому и написал...

Изменено пользователем denverr

@maxbesheniy, 3.0 сильно быстрее. Просто видеокарты еще не доросли до таких скоростей. Точнее, объемы данных от процессора до видеокарты.

В два раза, если я правильно помню?

А так, благодарю за поправку, порой неправильно мысль идет от мозга к пальцам, вот

Недавно как раз своё фоткал. 

http://savepic.su/6939719.png

:nice:

Надо все таки над проводом питания материнки че нить подумать. 

С видеокартой конечно читер, а так норм. Не то что блин от сборщиков в магазах приходит. Заказывали системник на 250к, так 3 видеокарты из 4 были не в слоты всунуты, а лежали на них сверху. При чем снаружи нет и намека, что что-то не так. 1 видеокарта вставлена норм и все вроде пашет. Естественно кабели толком не прокладывают - обвяжут косу и оставят болтаться прям в корпусе. Каждый новый комп новые косяки от них.

@Qwedc, медь радует глаз...у меня тоже полкило меди трудится,внешний вид шик,жаль рано или поздно придётся расстаться,переходников для этого кулера уже не найти....у меня такой http://www.xfactorpcs.com/wp-content/uploads/wpsc/product_images/24123334849l.jpg

Ребятки помогтте пожалуйста, уже не знаю что делать. Купил я себе амуду 390, пропаха она у меня хорошо две недели, но вчера просто перестала выводить изображение. Первым делом всё проверил, провода никакие не отошли, кулера крутятся, и подключал разными hdmi и vga кабелями и подключал к двум телевизорам и монитору, все видят что устройство подключено, а изображения нет. Пошёл сдать в магаз, тут же при мне проверили и карта работает. Пришёл домой эффекта опять ноль. Подключил свою старую амуду 270, всё прекрасно работает. Подумал что блок питания просто перестал давать нужную энергию, пошёл взял новый блок на 750 и всё тоже самое, карта старая 270 работает прекрасно, а с 390 изображения нет.

@gipsan3000, это амуда, детка :yea:  Вытащи батарейку, прочисть контакты псиэкспреса, проверь нормально ли она вставляется, защёлкивается ли

Ребятки помогтте пожалуйста, уже не знаю что делать. Купил я себе амуду 390, пропаха она у меня хорошо две недели, но вчера просто перестала выводить изображение. Первым делом всё проверил, провода никакие не отошли, кулера крутятся, и подключал разными hdmi и vga кабелями и подключал к двум телевизорам и монитору, все видят что устройство подключено, а изображения нет. Пошёл сдать в магаз, тут же при мне проверили и карта работает. Пришёл домой эффекта опять ноль. Подключил свою старую амуду 270, всё прекрасно работает. Подумал что блок питания просто перестал давать нужную энергию, пошёл взял новый блок на 750 и всё тоже самое, карта старая 270 работает прекрасно, а с 390 изображения нет.

Хмм чудеса. Ну если в магазе работает то тогда проблема явно не в ней. Питание проверяй, pci проверь. Похоже что с мамкой что то.

Желаю успеха и чтобы все заработало, а посему после жду отзыва,как тебе 390?!

Изменено пользователем Mentalitet

Поменял термопасту на новой видеокарте, раньше доходило до 91 градуса в играх, после чего уже автоматом снижалась частота гпу, теперь больше 70 не поднимается. Странно конечно, вроде товар не из дешевых, а такая фигня, по хорошему бы идти в сервис центр, но так не хотелось всей этой возни.

@gipsan3000, это амуда, детка :yea:  Вытащи батарейку, прочисть контакты псиэкспреса, проверь нормально ли она вставляется, защёлкивается ли

Всё сделал, не помогло(

ОГо. Разорился ты на Блок питания.

Поменял термопасту на новой видеокарте, раньше доходило до 91 градуса в играх, после чего уже автоматом снижалась частота гпу, теперь больше 70 не поднимается. Странно конечно, вроде товар не из дешевых, а такая фигня, по хорошему бы идти в сервис центр, но так не хотелось всей этой возни.

Что за карта?

Хмм чудеса. Ну если в магазе работает то тогда проблема явно не в ней. Питание проверяй, pci проверь. Похоже что с мамкой что то.

Он уже по сути написал отзыв :)

Хм по идее если бы с питание или слотом было бы что-то не так, то и старенькая 270 не завелась бы

Спасибо

Картой доволен, за те деньги которых она стоит я получило то что хотел. У каждого человека свои конечно требования, но сидя почти всю жизнь на консолях к графике не прихотлив.

Да ещё момент при запуске монитор определяет комп, но через несколько секунд вываливается сообщение что нет сигнала.

Изменено пользователем gipsan3000

Появился б.п. на 1100вт.

Как считаете хватит его на две 980ti ( если завтра скажем пойду вторую куплю)?

Вроде должно,но х.з.

MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G

Странно. У меня тоже MSI только 980ti. Полет нормальный. Вообще там охлаждение отличное стоит.

Ты не гнал ее по вольтажу случаем?

@gipsan3000, это не монитор определяет комп,а комп монитор. Если от этого кабеля другая видяха работает,то попробуй разные разьемы на видяхе, биос посмотри, такое ощущение что ты питание недодаешь. Даже не знаю.

Ах ну да. Биос не выйдет. Посмотри еще сам монитор. Может вход сбился( канал соответствует?) Режимы пощелкай всякие. Всякое может быть.

Изменено пользователем Mentalitet

Появился б.п. на 1100вт. Как считаете хватит его на две 980ti ( если завтра скажем пойду вторую куплю)?Вроде должно,но х.з. Странно. У меня тоже MSI только 980ti. Полет нормальный. Вообще там охлаждение отличное стоит.Ты не гнал ее по вольтажу случаем?@gipsan3000, это не монитор определяет комп,а комп монитор. Если от этого кабеля другая видяха работает,то попробуй разные разьемы на видяхе, биос посмотри, такое ощущение что ты питание недодаешь. Даже не знаю.Ах ну да. Биос не выйдет. Посмотри еще сам монитор. Может вход сбился( канал соответствует?) Режимы пощелкай всякие. Всякое может быть.

да тоже кажется что питания будто не хватает. Как я писал пробовал несколько разных моников, пробовал все разъемы на видео

да тоже кажется что питания будто не хватает. Как я писал пробовал несколько разных моников, пробовал все разъемы на видео

А встроенный в мать графический чип пашет? Если да,то вынь все видяхи,загрузись и снеси все дрова старые для видюхи. У тебя

8+8 или 8+6 питание там?

А встроенный в мать графический чип пашет? Если да,то вынь все видяхи,загрузись и снеси все дрова старые для видюхи. У тебя

8+8 или 8+6 питание там?

Встроенная пашет

8+6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Mishanikys
    • DeadFalcon
    • Abyss1266
  • Создать...