Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Десятка прям царская винда. Снёс со своего старого ноута 7ку и поставил сразу 10.

Все летает, интерфейс удобный, приложение Xbox - ваще бомбочка, можно в пати через него сидеть.

Десятка прям царская винда. Снёс со своего старого ноута 7ку и поставил сразу 10.

Все летает, интерфейс удобный, приложение Xbox - ваще бомбочка, можно в пати через него сидеть.

У меня на двух ноутах правая кнопка мыши/тачпада иногда невыносимо долго срабатывает, бомбит прям. А еще родное приложение просмотра фоток тормозное говно. Так и хочется обратно на семерку вернуться.

У меня пиратка 7, но windows предлагает обновиться до 10. Какие подводные камни? 

У меня пиратка 7, но windows предлагает обновиться до 10. Какие подводные камни? 

С вероятностью 50% получишь неактивированную 10.

Никаких

За тобой выедут

А еще родное приложение просмотра фоток тормозное говно.

В 10 есть старый просмотрщик, загугли как активировать, если он тебе нужен. Вот нашёл вроде, хз сейчас работает или нет, но должно работать https://yadi.sk/d/MgugxcfrjGHZ8 .

Изменено пользователем Qwedc

На одном ноуте стояла лицензия 8, обновленная до 8.1. Обновил до 10, проблем с активацией никаких. Читал что теперь можно просто установить 10 с нуля и ключ с активацией сами подтянутся. На всякий случай записал все ключи, найденные сторонней софтиной, переустановил 10, требует активацию, ключи не подходят. Почему так?

На одном ноуте стояла лицензия 8, обновленная до 8.1. Обновил до 10, проблем с активацией никаких. Читал что теперь можно просто установить 10 с нуля и ключ с активацией сами подтянутся. На всякий случай записал все ключи, найденные сторонней софтиной, переустановил 10, требует активацию, ключи не подходят. Почему так?

потому что лицензия десятки только при обновлении, не при чистой установке.

Ты вошел аккаунт (ученая запись) вин10?

потому что лицензия десятки только при обновлении, не при чистой установке.

Я проверил все работает

Изменено пользователем NeoDAV

Та же хрень. При обновлении все хорошо. Поставил начисто с флешки - болт. Не активируется никак. Ключик не подхватили. Возможно дело в том, что делал не на буке и ключ не вшит в слик, а ручками ввожу ключ семерки - фигушки. В итоге накатил 7, поставил дрова ток для сетевой и обновил до 10. Теперь вот не знаю - что будет если преспичит перестановить.

Та же хрень. При обновлении все хорошо. Поставил начисто с флешки - болт. Не активируется никак. Ключик не подхватили. Возможно дело в том, что делал не на буке и ключ не вшит в слик, а ручками ввожу ключ семерки - фигушки. В итоге накатил 7, поставил дрова ток для сетевой и обновил до 10. Теперь вот не знаю - что будет если преспичит перестановить.

там вроде, если начисто ставить и чтобы автоматом активировалось, то надо свой образ, созданный спец утилитой для своего пк, а не любой с инета 

там вроде, если начисто ставить и чтобы автоматом активировалось, то надо свой образ, созданный спец утилитой для своего пк, а не любой с инета

Свой и делал микрософтовской утилитой. Там при старте выбор либо обновить этот пк (при этом идёт именно обновление а не создание образа) либо сделать флешку. Там сразу спросил ключ при установке - от 7 не взял и послал лесом.

Свой и делал микрософтовской утилитой. Там при старте выбор либо обновить этот пк (при этом идёт именно обновление а не создание образа) либо сделать флешку. Там сразу спросил ключ при установке - от 7 не взял и послал лесом.

да жмешь пропустить этот шаг и устанавливается дальше без ключа.

Главное сначала обновить систему с 7 или 8.1 на 10. Потом создать флешку с помощью их проги и ставить начисто. Лицензия привязывается к железу компа. Учётка роли не играет, ибо кучу компов уже ставил и без учетки майков.

Изменено пользователем zurich87

хз у меня с нуля через инет сразу активируется автоматом без всяких ключей - бывало слетала активация, если в биосе сбросить параметры 

Ребята, помогите пожалуйста собрать системник, либо в nix  либо в dns. по деньгам  до 60 тысяч ру, можно пару тысяч накинуть если понадобиться.

Беру в основном для батлы, с запасом на пару лет. 

в днсе собрали машину по связке амд проц + амд карта 380х, забубенили самую быструю память 8гб за 7 тысяч и ссд на 240гб, вышло в 63 тысячи, но что-то хурма а не сборка, тяп ляп на скорую руку...

в днсе собрали машину по связке амд проц + амд карта 380х

Ребятам явно надо залежавшиеся запасы сливать :pff:

В Днс и не думай брать. Шарашка ещё та.

Изменено пользователем Pulse

хз у меня с нуля через инет сразу активируется автоматом без всяких ключей - бывало слетала активация, если в биосе сбросить параметры

У тебя ключ в биос вшит, а мы говорим про активацию без вшитых ключе, не?

В Московском DNS ?

днс говно.

Жизнь без войн с сервис-центрами,скучна и однообразна.

Ребятам явно надо залежавшиеся запасы сливать :pff:

В Днс и не думай брать. Шарашка ещё та.

но там же супер сервис  :uyno: 

В Московском DNS ?

Жизнь без войн с сервис-центрами,скучна и однообразна.

местный.

либо DNS либо NIX, больше толковых нету магазов. склоняюсь к NIX комплектующих больше как мне кажется...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Lord of War
    • Faterror
    • DeadFalcon
    • Carna3
    • Abyss1266
  • Создать...