Гость Smart81 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Тут смарт может и за 30куя свой брал в свое время за 4300, я не стороник дорогих блоков, но лучше взять сеасоник нежели корсар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 каким образом? загорится что-ли?Скачек напруги пустит на выход и прощай пека. ПК компоненты очень чувствительны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 я свой брал в свое время за 4300, я не стороник дорогих блоков, но лучше взять сеасоник нежели корсаркакая разница, если в корсаре чистокровный сисоник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 сколько времени в эксплуатации? писки дросселей другие нюансы присутствуют?и чем же все таки отличаются RM, RMi и RMx.Несколько лет уже работает, точно не помню. Пока все тихо. Меня больше парит шум от жестких дисков. Ноктуа на проце, тихий бп и самыми громкими становятся уже диски. Специально без них даже включал - небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) и чем же все таки отличаются RM, RMi и RMx. Если коротко о главном: RM - японские конденсаторы только основные компоненты, в RMi и RmX все + Гидродинамический подшипник. RMi - corsair linkRmx - его нет. Изменено 6 января 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 сисоникСеасоник, так вот мне и не понятно зачем брать корсар когда за те же деньги Сеасоник можно взять Скачек напруги пустит на выход и прощай пека.ну хз, я свой брал 04.03.13 работает пока (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 СеасоникОтсосоник.А еще не брать kcas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Отсосоник.А еще не брать kcasПольский агрессор :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 kcasтебе видней, у меня aerocool x-strike 1100w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Несколько лет уже работает, точно не помню. Пока все тихо. Меня больше парит шум от жестких дисков. Ноктуа на проце, тихий бп и самыми громкими становятся уже диски. Специально без них даже включал - небо и землякстати от Noctua можно отдельно от радиатора купить кулер с креплениями? а то я пару дней назад чекал, только для корпуса виделу меня из HDD WD Black на 2Tb сильно скрипит при записи (торрент) и чтении мелких файлов (типа папки с овер 9999 фото или под папок)вообще щас думаю зачем я его брал, скорости особо не прибавляет по сравнение с другими 7200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Вроде были когда то вентили от них для корпуса. У самого тоже блек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @creker, Кстати, что думаешь про корпус deepcool выложенный мной ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @Pulse, корпус за 20к, дешевле взять фрактал и водянку отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) @Pulse, корпус за 20к, дешевле взять фрактал и водянку отдельно Я бы не сказал, что есть сильная накрутка. За водянку 100-120$ c 240mm просят + 100$ корпус. Изменено 6 января 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @Pulse, смотря какая там водянка еще, я то считал стоимость корсара h110, я думаю ничего интересного, хотя выглядит красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 + Резервуары в форме спирали начинаются где-то от 50-80$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Хз, надо смотреть тесты, насколько эта штука норм работает и как шумит - звукоизоляции нормальной, как видно, там нет. Мне и внешний вид вообще не нравится - типично аляповатый моддинговый корпус. Да и ценник конечно жесть какая-то. Поэтому взял себе fractal design - звукоизоляция и строгий чистый дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Парни, что думаете о 10ке на нетбук с 1 гб оперативы? 7ка домашняя и браузеры тормозят знатно, может 10 более оптимищировали для слабых машин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Парни, что думаете о 10ке на нетбук с 1 гб оперативы? 7ка домашняя и браузеры тормозят знатно, может 10 более оптимищировали для слабых машин?Будет ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Будет ещё хуже.А это надо тестить еще..... недавно приносили комп с Core2Duo 2гб озу... так на 7ке ютубчик 720 с мелкими тормозами шел, а 1080р вообще не комфортно было. Поставил по обнове 10ку.... и о чудо 720р вообще без лагов. но для 60кадров уже слабоват. Изменено 6 января 2016 пользователем zurich87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Парни, что думаете о 10ке на нетбук с 1 гб оперативы? 7ка домашняя и браузеры тормозят знатно, может 10 более оптимищировали для слабых машин?Для 1 гига оперативы лучше стартер семерки или вообще линух А это надо тестить еще..... недавно приносили комп с Core2Duo 2гб озу... так на 7ке ютубчик 720 с мелкими тормозами шел, а 1080р вообще не комфортно было. Поставил по обнове 10ку.... и о чудо 720р вообще без лагов. но для 60кадров уже слабоват.Это 10 дюймовый нетбук, значит там 99% дерьмовый атом с 1 ядром и максимум гипертрейдингом(2 потока). Так что как ни ухищряйся, даже в 480 видео не поиграешь с ютаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 А это надо тестить еще..... недавно приносили комп с Core2Duo 2гб озу... так на 7ке ютубчик 720 с мелкими тормозами шел, а 1080р вообще не комфортно было. Поставил по обнове 10ку.... и о чудо 720р вообще без лагов. но для 60кадров уже слабоват.Ютуб больше зависит от процессора и непосредственно от браузера, через edge можно и 1080@60 практически на любом ведре без проблем смотреть. Если 8.1 ещё сносно работает на 2 гигах, то для 10 нужно уже минимум 4. Конечно сама система запустится и будет работать на требуемом 1 гигабайте, но большая часть её функционала будет вызывать сильное раздражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Это 10 дюймовый нетбук, значит там 99% дерьмовый атом с 1 ядром и максимум гипертрейдингом(2 потока). Так что как ни ухищряйся, даже в 480 видео не поиграешь с ютаба+самсунг н270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Если 8.1 ещё сносно работает на 2 гигах, то для 10 нужно уже минимум 4.А ты пробовал? Прост меня 8.1 на моем дерьмовом нетбуке но с 2 гигами устраивает вполне, думал переустанавливать и на десятку тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Собрал сегодня охлад на свою 290 в референсе. Ставил Gelid Icy Vision c доп.набором. Дополнительно организовал обдув снизу потоком на видеокарту. Получил в нагрузке ведьмаком в течении часа GPU/VRM1 - 73/79 против 94/75 на референсе при турбине выкрученной на 70%. Результатом доволен. P.S. Фурмарком принципиально не тестирую, т.к. такой нагрузки нет не в одном реальном приложении, смысла не вижу. Изменено 6 января 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас