Qwedc 1 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 А ты пробовал? Прост меня 8.1 на моем дерьмовом нетбуке но с 2 гигами устраивает вполне, думал переустанавливать и на десятку тогда ужДа, пробовал на старте. Всё очень уныло начиная с задержки открытия пуска и т.п.У меня сейчас один из компьютеров E8400 с 4 гигами даже после всех патчей работает не так быстро, как было на 8.1. Был ещё athlon x2 6000+ тоже с 4 гигами, там с десяткой вообще печаль была, пришлось 8.1 вернуть. Десятка явно не для слабых пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Да, пробовал на старте. Всё очень уныло начиная с задержки открытия пуска и т.п.У меня сейчас один из компьютеров E8400 с 4 гигами даже после всех патчей работает не так быстро, как было на 8.1. Был ещё athlon x2 6000+ тоже с 4 гигами, там с десяткой вообще печаль была, пришлось 8.1 вернуть. Десятка явно не для слабых пк.Спс за инфу. Останусь на 8.1, ибо за исключение тормозов при переходе из метро интерфейса на раб стол и задержки открытия поиска(который Ctrl+S) ничего не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Парни, что думаете о 10ке на нетбук с 1 гб оперативы? 7ка домашняя и браузеры тормозят знатно, может 10 более оптимищировали для слабых машин?С одним гб озу вполне комфортно можно пользоваться если установлена ХР, в качестве браузера могу посоветовать Pale Moon, этот браузер сделан на движке Firefox и по словам разрабов шустро работает на Атомах. Я если честно на своем разогнанном нетбуке разницы между браузерами не заметил вообще.Атомы это худшее что создавало Интел, даже модифицированный биос для моего 1201N который дает возможность с помощью поднятия шины с 533 до 667 разогнать частоту проца с 1600 до 2000МГЦ, не дает ни грамма к производительности ни в одном из браузеров, везде все очень плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Собрал сегодня охлад на свою 290 в референсе. Ставил Gelid Icy Vision c доп.набором. Дополнительно организовал обдув снизу потоком на видеокарту. Получил в нагрузке ведьмаком в течении часа GPU/VRM1 - 73/79 против 94/75 на референсе при турбине выкрученной на 70%. Результатом доволен.P.S. Фурмарком принципиально не тестирую, т.к. такой нагрузки нет не в одном реальном приложении, смысла не вижу.Ведьмака включай и сворачивай. Идеальный тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 С одним гб озу вполне комфортно можно пользоваться если установлена ХР, в качестве браузера могу посоветовать Pale Moon, этот браузер сделан на движке Firefox и по словам разрабов шустро работает на Атомах. Я если честно на своем разогнанном нетбуке разницы между браузерами не заметил вообще.Атомы это худшее что создавало Интел, даже модифицированный биос для моего 1201N который дает возможность с помощью поднятия шины с 533 до 667 разогнать частоту проца с 1600 до 2000МГЦ, не дает ни грамма к производительности ни в одном из браузеров, везде все очень плохо :)Так третья часть карты и не греет совсем. Мою прогревает всего до 60с,когда тот же Биошок при его то графике,умудрялся прогревать до 85с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Насчёт охлаждения. Решил всё-таки махунть свою двухмуллерную гигабит 390 на сафировскую трёхкулерную. Разница в темперутару довольна ощутима, в простое сафир 25 против 35 гигабитки, а в работе выше 58 пока не грелась, когдаькак гигабит судя по афтербёрнеру иногда прогревалась и до 85. @Kw33ck, Спасибо за совёт надо было не жадничать и брать сразу трехкулерную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 С одним гб озу вполне комфортно можно пользоваться если установлена ХР, в качестве браузера могу посоветовать Pale Moon, этот браузер сделан на движке Firefox и по словам разрабов шустро работает на Атомах. Я если честно на своем разогнанном нетбуке разницы между браузерами не заметил вообще.Атомы это худшее что создавало Интел, даже модифицированный биос для моего 1201N который дает возможность с помощью поднятия шины с 533 до 667 разогнать частоту проца с 1600 до 2000МГЦ, не дает ни грамма к производительности ни в одном из браузеров, везде все очень плохо :)Я мож что-то не понимаю, но какой смысл гнать атом. Тем более, что у меня лично порой есть ощущение, что нетбук расплавит стол на стоковой частоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Водянки all in one всё лучше. http://www.hardwareluxx.ru/media/jphoto/news-galerien/swiftech-drive-x2-und-drive-x2-prestige/swiftech-drive-x2-1-840x492.jpg. По тестам - Вещьhttp://www.tweaktown.com/reviews/7501/swiftech-h320-x2-prestige-liquid-cpu-cooler-review/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Водянки all in one всё лучше. http://www.hardwareluxx.ru/media/jphoto/news-galerien/swiftech-drive-x2-und-drive-x2-prestige/swiftech-drive-x2-1-840x492.jpg. По тестам - Вещьhttp://www.tweaktown.com/reviews/7501/swiftech-h320-x2-prestige-liquid-cpu-cooler-review/index.htmlЯ бы себе такую взял. Да жаль, что она не нужна на мой проц. Для разгона самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 У бати ноут на вернулся, ЖД через раз работает, купил ссд, всю ночь хотел клонировать разделы, потом понял что тупо проще поставить восьмёрку чистую и места больше.Конечно намудрили с этими ключами уефи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 на вернулсязначение знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 значение знаешь?гугллвский словарь знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) значение знаешь?Стойкое чувство дежа вю. Пару дней назад я видел твой сегодняшний пост Изменено 8 января 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) К теме блоков corsair. На Ces новую серию показали. Крохотуля с ладонь Изменено 8 января 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Стойкое чувство дежа вю. Пару дней назад я видел твой сегодняшний пост Он двача начитался, одно и тоже по несколько раз пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Он двача начитался, одно и тоже по несколько раз пишетБочку делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Бочку делаешь?Только с твоей подругой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) К теме блоков corsair. На Ces новую серию показали. Крохотуля с ладоньДавно пора, сейчас на рынке качественных SFX блоков питания очень мало, стоят дорого и максимальная мощность 300ВТ. Изменено 9 января 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) http://cdn3.techbang.com.tw/system/images/331458/original/444cfbaaba0cf05d61e2af3d52e34496.jpg Изменено 9 января 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 RGB in win 605 http://cdn3.techbang.com.tw/system/images/331458/original/444cfbaaba0cf05d61e2af3d52e34496.jpgстрёмный Что-то ты по корпусам пощёл, себе присматриваешь? :) Корсар одна моделька вне конкуренции) 600t white Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Что-то ты по корпусам пощёл, себе присматриваешь? :) Корсар одна моделька вне конкуренции) Да я уже давно определился, но эти корпуса закончились в России, а новые не завозят. Тупо Ces сща проходит вот и всё. Интересно. Бачок что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Как хорошо, что я купил свой зелман з9 за 1к :D корпус конечно не шибко крут, но за эти деньги... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Господа, что делать с файлом подкачки? На борту имею 24 Гб ОЗУ, знакомые говорят, что с таким объемом ОЗУ файл подкачки не нужен в принципе, с другой стороны доблестные господа из МС не рекомендуют удалять, либо отключать файл подкачки. Рассудите. Буду благодарен знающим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Конечно же не отключать. Чего ты хотел бы добиться его отключением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Господа, что делать с файлом подкачки? На борту имею 24 Гб ОЗУ, знакомые говорят, что с таким объемом ОЗУ файл подкачки не нужен в принципе, с другой стороны доблестные господа из МС не рекомендуют удалять, либо отключать файл подкачки. Рассудите. Буду благодарен знающим людям. Куда же тебе столько оперативы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас