Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У висты не было проблем с быстродействием, просто когда она только вышла, была нестабильным говном и порой перезагружала комп вне зависимости от моего желания

Тру, проблемы были с багами, что собственно с каждой новой виндой было, и совместимостью с железом, ибо именно тогда появилась новая драйверная модель. С тех времен 7,8,10 используют одну модель и драйвера практически полностью совместимы.

У висты не было проблем с быстродействием, просто когда она только вышла, была нестабильным говном и порой перезагружала комп вне зависимости от моего желания

Тру, проблемы были с багами, что собственно с каждой новой виндой было, и совместимостью с железом, ибо именно тогда появилась новая драйверная модель. С тех времен 7,8,10 используют одну модель и драйвера практически полностью совместимы.

Да это понятно и нормально. Забавно, что основной рэйдж был от васек, у которых она типа тормозила :men:  Хотя не удивлюсь, что васьки её запускали на 256мб и целеронах и мх440. Каспер в то же время обновил свою оболочну насколько помню, и был абсолютно безтормозхным, просто памяти больше кушал :hehe:

Да это понятно и нормально. Забавно, что основной рэйдж был от васек, у которых она типа тормозила :men:  Хотя не удивлюсь, что васьки её запускали на 256мб и целеронах и мх440. Каспер в то же время обновил свою оболочну насколько помню, и был абсолютно безтормозхным, просто памяти больше кушал :hehe:

Дык штоб ее запустить на 256 оперы, надо было постараться, ибо меньше чем на 512 установщик ругался

А насчет каспера, вообще не помню, когда его юзал в последний раз, во времена висты был нод32 и нортон лично у меня

Изменено пользователем maxbesheniy

У меня нод32 хз сколько лет стоит, все норм. Хотя в офис жене можно поставить, там тоже везде нод32 с обновлялкой лицензий

нод такое дерьмо, что после него касперский 2015 нашел 36 вирусов. 

Такс, ещё половина проверки http://i.imgur.com/vMRbWF5.png?1

а до этого что стояло?

Защитник виндовс, который когда был эсентиалом был отличным антивирем.

Один из троянов был в этом самом дефендоре.

c момента выхода MSE на 7 винду не пользуюсь антивирусами. Зачем они нужны?

+ с адблоком на пару творят чудеса.

Защитник виндовс, который когда был эсентиалом был отличным антивирем.

Один из троянов был в этом самом дефендоре.

Лол

Поставил каспера фри, работает шустро и рекламы навязчивой нет о покупки интернет секюрити, одна кнопка в главном окне не мешает, но я думаю на долго их не хватит и рано или поздно прикроют лавочку с бесплатным каспером, скажут спасибо за бета тест, расходимся :men:

http://i10.pixs.ru/thumbs/8/5/8/1PNG_6347220_20244858.jpg

Поставил каспера фри, работает шустро и рекламы навязчивой нет о покупки интернет секюрити, одна кнопка в главном окне не мешает, но я думаю на долго их не хватит и рано или поздно прикроют лавочку с бесплатным каспером, скажут спасибо за бета тест, расходимся :men:

http://i10.pixs.ru/thumbs/8/5/8/1PNG_6347220_20244858.jpg

лол, в гугле вбивай "журнальный ключ касперский" и в группах ВК скидывают ключи из журналов (игромания, чип и т.д.) уже так года полтора продлеваю каспера.  :srslythink: 

нашел один "троян" который лежал в карантине MSE, который является кряком к игре. 

журнальный ключ касперский

да это понятно все, одно дело постоянно ключи искать а другое дело когда лицензия халявная на год, если бы журнали ключи на год были бы то вопросов не было

Хз, оставлять или нет, мне сейчас для диплома в говня рыться. Но я вскоре ноут вообще собираюсь сдать по гарантии, перед этим всё стерев.

Сижу на Авире очень давно, может мне везло, но никаких банеров с членами на весь экран я ни разу не видел, как и изменения стартовой страницы.

Сижу 3 года на родном защитнике,какие члены господи?меньше надо проны смотреть или качать :men:

Сижу 3 года на родном защитнике,какие члены господи?меньше надо проны смотреть или качать :men:

:nice:  Также сижу на родном от МС. Проблем нет. 

Много щас игр требуют 8гб видеопамяти?

Ни одна насколько знаю, конечно если не крутить запредельные настройки.

Много щас игр требуют 8гб видеопамяти?

http://gamegpu.ru/test-video-cards/opredelenie-naibolee-bystrykh-i-optimalnykh-reshenij-2015-goda.html

тут тесты глянь

Ни одна насколько знаю, конечно если не крутить запредельные настройки.

Правильно сделал, что купил с 8 гб. Я вот не внял твоим советам и теперь лох. Совсем зашквар брать 980 ТИ которая не может в 4к по сути (отмечу, нормальные 4к) и просит за эту такой ценник. 

Совсем зашквар брать 980 ТИ которая не может в 4к по сути (отмечу, нормальные 4к) и просит за эту такой ценник. 

Так и 390/x (и даже Fury) не может в 4K

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Xopo
    • Lord of War
  • Создать...