Gman 264 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Извращенец, купил бы Джифорс и не парился Тип жифорсы гнать не надо? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) @FrankAndShtein, Норм. Бери, мон хороший за эти деньги.20 тысяч за 23 дюйма,которые мало того,что с посредственной заводской настройкой так ещё и с Шимом.Серьёзно хочешь посоветовать такое недорозумение от Asus к покупке ? Изменено 18 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Тип жифорсы гнать не надо? :hmm:Просто сразу хороший качественный секс, без извращений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Просто сразу хороший качественный секс, без извращений вообще секса не было, все на самом деле просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 вообще секса не было, все на самом деле просто. я к тому, что на нвидиях даже мысли такой уже три поколения не возникает. а на радеонах, да, постоянно что-то гнал, что-то повышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 http://www.webhallen.com/dk-da/spil/pc/108558-half_life_3 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 я к тому, что на нвидиях даже мысли такой уже три поколения не возникает. а на радеонах, да, постоянно что-то гнал, что-то повышалНУ эт ты, а все гонять. еще как гонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 НУ эт ты, а все гонять. еще как гонят. купишь жифорс, бросишь эту ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) купишь жифорс, бросишь эту ерунду Каждый второй жираф вроде итак уже не идёт с завода с OC приставкой. Изменено 18 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 куда ему 2к с 970, 1920*1080 хватитБрать full HD монитор в 2016 г. это уже зашквар, тем более с картами от 970 и выше. Либо это фул ХД с 120-144 частота. Либо это 2560*1440 от 60. Купить монитор фулл хд сейчас, это значит купить через некоторое время монитор с большим разрешением, тем самым заплатив 2 раза. У этого "крокодила" цветовой охват и глубина чёрная,которые не снились не одной Tn-ке. Да и к чем такие советы,если человек явно не задрот мультиплеерных развлечений и хорошие цвета для него явно важнее,чем мифическое преимущество которое даёт 1-3 мс задержки по сравнению с 6-10 ms.Назови мне монитор, который обладает эталонными цветами из коробки? Мифические цвета вот на что уж точно не нужно тратить лишние деньги, тем более в реалиях 86 рублей за евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 купишь жифорс, бросишь эту ерунду гнать буду, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Брать full HD монитор в 2016 г. это уже зашквар, тем более с картами от 970 и выше. Либо это фул ХД с 120-144 частота. Либо это 2560*1440 от 60. Купить монитор фулл хд сейчас, это значит купить через некоторое время монитор с большим разрешением, тем самым заплатив 2 раза. Назови мне монитор, который обладает эталонными цветами из коробки? Мифические цвета вот на что уж точно не нужно тратить лишние деньги, тем более в реалиях 86 рублей за евро. Аргументы вроде "зашквар" наверное лучше оставить для другой темы форума. А пока контента для 1440p не так и много и вряд ли будет больше со временем т.к разрешение это промежуточное и задержится ненадолго до массового перехода на Ultra HD,а разница на глаз не так и ощутима если речь про 23-24 дюйма,что бы принципиально покупать монитор только с 1440p разрешением.B зачем через какое то время покупать новый монитор,если ты не жертва маркетинга и Full Hd разрешение идеально смотрится на небольших диагоналях ? Benq 2411 Pt,как первое что приходит в голову с отличными цветами прямо из коробки. Да и есть масса других моделей с отличной заводской калибровкой прямо с завода. Надо просто не лениться и посидеть оверах и почитать обзоры,а не слушать советы вроде : "2 ms и Tn главное,что было братиш и зашибись будет,атвечаю"Цвета мифические только для больных цветоаномалией, или для тех кто сидит потом на стоковой яркости под сотню,а для всех других разница между Tn и хорошим Ips или Mva видна с первой открытой фотографии или сцены из любимого фильма. Изменено 18 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Да и загрузка процессора в процентах идиотская метрика, которая ничего не говорит особенно.Как минимум говорит о неоптимизированности софта.Вот к примеру premiere pro самый последний редко выходит за 80%http://savepic.su/7010652.pngВ то время как к примеру ffmpeg стабильно использует 99% и делает всё чуть ли не в два раза быстрее. В целом премьер выдаёт самую плохую производительность из всего, что я пробовал, если бы не его удобство, то давно бы дропнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Кукаретиков, которые советуют сейчас брать моники 2k - давил бы ботинком как тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Все что выше FullHD в массовом потреблении не нужно будет еще года 3. У подавляющего большинства людей дома телики 50- дюймов. Зачем туда 4к не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Как минимум говорит о неоптимизированности софта.Вот к примеру premiere pro самый последний редко выходит за 80%http://savepic.su/7010652.pngВ то время как к примеру ffmpeg стабильно использует 99% и делает всё чуть ли не в два раза быстрее. В целом премьер выдаёт самую плохую производительность из всего, что я пробовал, если бы не его удобство, то давно бы дропнул.С премьером согласен. На маке есть прекрасный файнл кат, ради которого хочется накатить хакинтош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 В то время как к примеру ffmpeg стабильно использует 99% и делает всё чуть ли не в два раза быстрее. В целом премьер выдаёт самую плохую производительность из всего, что я пробовал, если бы не его удобство, то давно бы дропнул.Использование процессора ничего не говорит об эффективности - мало ли чем там загружен процессор. Об эффективности говорит как раз время выполнения одной и той же задачи. А использует он при этом 50% или 100% не особо важно. Эффективный алгоритм запросто может упираться в диск, а там и загрузка процессора будет низкой. С премьером согласен. На маке есть прекрасный файнл кат, ради которого хочется накатить хакинтошТолько файнл кат как раз кличут говном последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Использование процессора ничего не говорит об эффективности - мало ли чем там загружен процессор. Об эффективности говорит как раз время выполнения одной и той же задачи. А использует он при этом 50% или 100% не особо важно. Эффективный алгоритм запросто может упираться в диск, а там и загрузка процессора будет низкой.Так кодируется в 99% в одинаковый формат, т.е. условия и алгоритмы по сути равные. На моём скриншоте видно, что в диск там ничего не упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Все что выше FullHD в массовом потреблении не нужно будет еще года 3. У подавляющего большинства людей дома телики 50- дюймов. Зачем туда 4к не понимаю.Я бы взял чтобы пассивное 3d смотреть в FHD качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Только файнл кат как раз кличут говном последнее время.там в последних апдейтах пофиксили баги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Аргументы вроде "зашквар" наверное лучше оставить для другой темы форума. А пока контента для 1440p не так и много и вряд ли будет больше со временем т.к разрешение это промежуточное и задержится ненадолго до массового перехода на Ultra HD,а разница на глаз не так и ощутима если речь про 23-24 дюйма,что бы принципиально покупать монитор только с 1440p разрешением.B зачем через какое то время покупать новый монитор,если ты не жертва маркетинга и Full Hd разрешение идеально смотрится на небольших диагоналях ?Какие приложения не могут в 1440пи? Все игровые могут. Программы? Вроде тоже могут. Кино не может с фотографией? Другой вопрос, что я постоянно встречаю людей у которых не тянет в 1440пи оборудование и эти люди всем чем только можно защищают ФХД, мол я не замечаю. Есть такие понятия как желание и возможность. Если эти понятия вместе вяжутся, то любой контент может и в 1440, и в нестандартные 2560*1080. Не встречал ни одного человека, который может играть в 1440пи без просадок, вернулся бы в ФХД мир. Массовый переход на ультра ХД мы уже слышим который год и до сих пор переходим. Если разница между ФХД и 2к ни так ощутима, то я даже не знаю, что сказать. Сравни картинки что ли. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Какие приложения не могут в 1440пи? Все игровые могут. Программы? Вроде тоже могут. Кино не может с фотографией? Другой вопрос, что я постоянно встречаю людей у которых не тянет в 1440пи оборудование и эти люди всем чем только можно защищают ФХД, мол я не замечаю. Есть такие понятия как желание и возможность. Если эти понятия вместе вяжутся, то любой контент может и в 1440, и в нестандартные 2560*1080. Не встречал ни одного человека, который может играть в 1440пи без просадок, вернулся бы в ФХД мир. Массовый переход на ультра ХД мы уже слышим который год и до сих пор переходим. Если разница между ФХД и 2к ни так ощутима, то я даже не знаю, что сказать. Сравни картинки что ли. Помогает. Причём тут игры ? Компьютер,это прежде доступ всемирную сеть,где просто нет массового контента в виде того же видео,веб страниц или фото под 1440p. Что и не удивительно ,ведь большинство киновинок только сейчас стабильно стало выходить в честном Full HD.1440p cейчас,это только баловство для небольшого процента геймеров,которые хоть как то перед : родителями,женами или самим собой пытаются оправдать целесообразность покупки с 980-TI или Фурии. И не более того,так что достаточно глупо мерить всех по своему кругу интересов и советовать 1440p монитор и тем более на Tn матрице При этом даже не приводя ссылки на конкретные модели.И да разницу, если приглядываться можно заметить между 1080 и 1440,но на небольших диагоналях она явно не стоит того,что бы променять ультра настройки в 60 фпс на 30 фпс на высоких только ради чуть более чёткой картинки к которой привыкнешь и забудешь о ней через пару часов активной игры. Изменено 18 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Устроил админам мтс геморой: роутер стоит znid 2427 (что за щщщит вообще не знаю, для него даже прошивку просто так с сайта нельзя скачать). Врубил на нем фаерволл - после этого на роутер зайти нельзя было, пришлось сбрасывать настройки. Эта штука как свич работает, на ней не создается подключение, у меня в договоре только ip и маска. Настраиваю: ничего не работает, днсы не получаю. Техподдержке звонил, удаленно по оптике зайти не могут, говорят, что пох какой у вас на устройстве ip, по оптике должны заходить в любом случае. Поменяли роутер - ничего не изменилось. Говорят, админы будут разбираться (подключение мне уже пересоздавали), мне еще пригрозили, мол пароли все сменят на роутере, чтобы не лазил. Лол, будто бы я виноват в корявой прошивке роутера и косяках в их сети. Нигде не любят сильно грамотных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Устроил админам мтс Беги от этого говна как от пожара при первой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Беги от этого говна как от пожара при первой возможности.вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас