Docent 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да с процессорами вообще беда,самый дешевый негонибельный i5 15 тыщ :awkward:Я помню свой брал за 5,5 в 12 году,притом это был топовый i5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Не, когда выходила, были варики, потом за 14к, потом за 17к ж?Видимо какая то акция была в конкретном магазине. Так сам думал пересесть на неё осенью 2014,но ценники начинались от 15 тысяч на приличные нереференсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Я свой проц за 11 брал, сейчас аналог стоит 30к. Сейчас собирать комп с нуля вообще не вариант, надо было раньше думать =( Изменено 21 января 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Господа нужна помощь. В стареньком ноуте навернулся ХДД. Собственно собираюсь поставить туда ССД. рассматриваемые варианты конкретно samsung 850 evo, plextor M6 pro или один от компании OCZ: r7 radeon, vector 180. vertex 460a. Также один из этих "ребят" хочу поставить в свой ПК. Прощу порекомендовать, что то из этого.Также возник вопрос по поводу TLC и MLC Nand. В интернете на различных сайтах пишут различное и найти правду сложно. Кто-то говорит, что TLC не комильфо, но на другом ресурсе говорят, что пользователю можно не обращать на это внимание, т.к. он просто не использует заложенный потенциал в TLC nand. Надеюсь на знающих людей. П.С. на различных сайтах типа оверов и т.д. читал, смотрел. Каждый обзорщик говорит свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Взял бы самс на твоем месте, но я не эксперт в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Долго мне еще придется на 2600К сидеть с такими ценами @Juhani, самс бери, тут почитай http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=67743 Изменено 21 января 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Долго мне еще придется на 2600К сидеть с такими ценами почти что same shit :D пятый год мамке+проц пошел уже Изменено 21 января 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Да походу о компах стоит забыть. По крайней мере для тех кто с нуля собирает. Изменено 21 января 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Господа нужна помощь. В стареньком ноуте навернулся ХДД. Собственно собираюсь поставить туда ССД. рассматриваемые варианты конкретно samsung 850 evo, plextor M6 pro или один от компании OCZ: r7 radeon, vector 180. vertex 460a. Также один из этих "ребят" хочу поставить в свой ПК. Прощу порекомендовать, что то из этого.Также возник вопрос по поводу TLC и MLC Nand. В интернете на различных сайтах пишут различное и найти правду сложно. Кто-то говорит, что TLC не комильфо, но на другом ресурсе говорят, что пользователю можно не обращать на это внимание, т.к. он просто не использует заложенный потенциал в TLC nand. Надеюсь на знающих людей. П.С. на различных сайтах типа оверов и т.д. читал, смотрел. Каждый обзорщик говорит свое. самсу бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 согласен. просрали они золотые времена, когда 8гигов самсунга с легким разгоном до 2400 стоили 1600 рублей, 3570k 7.5к рублей и 7970, которая гналась до 1200мгц, стоила 10 тысяч. http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-RPG-Fallout_4_Beta_Patch_1.3-test-fall4_1920_s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) самс бери, тут почитай http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=677432011 г.? Подозрительный пост. 840 Pro мной не рассматривался, уже вышел 850 Про. Серию про я не рассматривал. Рекомендуют корсар. по отзывам не очень, как и на других ресурсах. Про OCZ датировано 2013 г. Есть еще архивные записи? На рынке появилось уже куча новинок, которых там в принципе нет. Изменено 21 января 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 2011 г.? Подозрительный пост. 840 Pro мной не рассматривался, уже вышел 850 Про. Серию про я не рассматривал. Рекомендуют корсар. по отзывам не очень, как и на других ресурсах. Про OCZ датировано 2013 г. Есть еще архивные записи? На рынке появилось уже куча новинок, которых там в принципе нет. На pro mlc, на evo tlc, его не рекомендуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 рассматриваемые варианты конкретно samsung 850 evo, plextor M6 pro или один от компании OCZ: r7 radeon, vector 180. vertex 460a.С оверов:Что купить?- Plextor M6 Pro (внимание; прошивку в накопителе обновлять не рекомендуется - в значительной части случаев это приводит к проблемам) (контроллер Marvell 88SS9187);- Samsung 850 EVO (учитывайте: накопитель на TLC 3D V-NAND, а ценник на него часто сопоставим с моделями на MLC NAND); Что не покупать?OCZ Vector, OCZ Vector 150, OCZ Vertex 450, OCZ Vertex 460 - в силу ненадёжности.OCZ Vector 180 и OCZ Saber 1000 используют модернизированную аппаратную платформу, поэтому у них массовых проблем не наблюдаетсяSamsung 840 EVO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Из-за чего могут быть глюки, когда в игре .bik ролики показывать начинают? Пропадает звук, процессор грузиться начинает. Отдельно видосы нормально воспроизводятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Из-за чего могут быть глюки, когда в игре .bik ролики показывать начинают? Пропадает звук, процессор грузиться начинает. Отдельно видосы нормально воспроизводятсякодек-паки снеси, если ставил Изменено 21 января 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Хм.. Microsoft Hotfix for USB Spikes There is a known issue regarding the functionality of external high-speed USB audio interfaces under Windows 7 or Windows Vista Systems. Карта как раз по USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @Juhani, я бы на твоем месте взял самсунг, у меня лично плекстор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ясно, глюк, который был в Win7, так же остался в 8/8.1, но фиксов нет. Мб на десятку перейти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Наверное и правда пора тебе звуковуху менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Наверное и правда пора тебе звуковуху менятьДа надо, сейчас просто нет возомжности. А что нужно забэкапить при пеереходе на 10ку? Или ничего не трется? Ну банально хлам на рабочем столе\настройки и вкладки FF и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @Juhani, я бы на твоем месте взял самсунг, у меня лично плекстороке, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Обновление до 10ки решило проблему, давно надо было, тогда бы и с LiS геморроя не было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Долго мне еще придется на 2600К сидеть с такими ценами @Juhani, самс бери, тут почитай http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=67743Этот проц и сейчас молодцом, все тянет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Я помню свой брал за 5,5 в 12 году,притом это был топовый i5.звиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) звиздаболслышь :bleat:проц стоил на тот момент 6500-6600,я взял его по акции.Может быть и не 5500 но точно было ниже 6 руб.Хотя мб брал я его за 6500Около 6 корроче :okay: Изменено 21 января 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас