Juhani 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Всегда заставляет улыбаться комментарий про громадный плюс в виде чуть более низкого энергопотребления. Учитывая наши копеечные цены на электричествополностью поддерживаю. Тоже этого не понимаю. Это актуально для других стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 В играх меньше конечно. 72-73. Просто после разгона такая темпа.Ожидаемо, игры меньше грузить будут. Для GPU это фигня температуры, рабочий режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 пруф чека или балаболhttp://savepic.ru/8439295.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 NVIDIA Recommends 970@1080P, 980Ti@1440P For Rise of the Tomb Raiderhttp://wccftech.com/nvidia-recommends-9701080p-980ti1440p-rise-tomb-raider/ в 2560*1440 не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Это тема https://www.youtube.com/watch?v=MRsOWnQiSt8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Пасаны, 83 градуса во фюр марке это много?У меня столько в Ведьмаке ,а в Биошоке вообще 86. Фюр вообще боюсь тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Нужно выбрать роутер в новую квартиру.Нет буду 100/100ставить.Нужно чтоб пробивало 1 стену и не резало скорость.Ип тв как галочка на будующее,так как от телевидения отказываюсь,нечего муть смотреть.пока присмотрел Asus RT-N56U.Но дороговат.Есть идеи советы.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Нужно выбрать роутер в новую квартиру. Нет буду 100/100ставить.Нужно чтоб пробивало 1 стену и не резало скорость.Ип тв как галочка на будующее,так как от телевидения отказываюсь,нечего муть смотреть. пока присмотрел Asus RT-N56U.Но дороговат.Есть идеи советы.?mikrotic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 mikroticСодержательный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Об асусах у меня сложилось такое мнение, что это отличные и надёжные роутеры, если использовать их на 2/3 заявленных возможностей и только на одном устройстве. При попытках гонять их на 100% и попытках настроить под себя это тормозное глючное говно из-за слабого процессора. Свой ASUS RT-AC52U отправил пылиться в шкаф как запасной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Содержательный ответна асусе этом сигнал слабый. Если нужен хороший сигнал - тебе за микротиком ну и инфы в инете навалом, за содержательным ответом в гугл. Изменено 23 января 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Кинетик. 24 на 7 работает без перезагрузки уже хз сколько времени. Дома у меня еще древний первый. На работе второй гига. Что там что там работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Нужно выбрать роутер в новую квартиру. Нет буду 100/100ставить.Нужно чтоб пробивало 1 стену и не резало скорость.Ип тв как галочка на будующее,так как от телевидения отказываюсь,нечего муть смотреть. пока присмотрел Asus RT-N56U.Но дороговат.Есть идеи советы.?Универсальный ответ - кинетики. Подбирай по бюджету и фичам, не прогадаешь. mikroticА ты шутник, домой такое брать. В офисе у нас купили себе такую вот штуку https://market.yandex.ru/product/10974440?hid=723087 Вроде много чего умеет, но это оверкил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Кинетик. 24 на 7 работает без перезагрузки уже хз сколько времени. Дома у меня еще древний первый. На работе второй гига. Что там что там работает на ура.Кстати да, кинетики годные. Во всяком случае первого поколения так точно. А ты шутник, домой такое брать. В офисе у нас купили себе такую вот штуку https://market.yandex.ru/product/10974440?hid=723087 Вроде много чего умеет, но это оверкилУ меня дома канал гигабитный, так что не шутник. И нужен сигнал на два этажа. Изменено 23 января 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 У меня дома канал гигабитный, так что не шутник. И нужен сигнал на два этажа.Гигабит нынче умеет любое бюджетное барахло. Не аргумент. Микротик это в первую очередь прошивка и ее фичи. Если нужен WiFi крутой, то это тогда к ребятам типа Ruckus и Ubiquity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Тот же keenetic start 1 стену пробъёт с одной антенкой... Я такой поставил для расширения сети в комнату, протянул кабель от основного роутера.По поводу режет скорость- нужно указывать тип подключения, если это билайн l2tp с iptv, то для того, что бы не крошилась картинка нужен keenetic 3/giga/ultra, за другие ручаться не могу, но на кинетиках которые слабже если включена функция igmp (для работы iptv на всех устройствах сети) начинаются потери пакетов, скачки пингов до 1000, о которых я писал очень долго и в сапорт билайна и в зайкселевский сапорт, в зайкселе сказали что это из-за iptv, и его нагрузуи в билайне. У меня дома канал гигабитный, так что не шутник. И нужен сигнал на два этажа.если речь идет о качественном покрытии большой територии, то тут не один роутер нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Нужно выбрать роутер в новую квартиру.Нет буду 100/100ставить.Нужно чтоб пробивало 1 стену и не резало скорость.Ип тв как галочка на будующее,так как от телевидения отказываюсь,нечего муть смотреть.пока присмотрел Asus RT-N56U.Но дороговат.Есть идеи советы.?А 65U дороже или дешевле? Просто он всё может. Под падаваном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А ты шутник, домой такое брать. В офисе у нас купили себе такую вот штуку https://market.yandex.ru/product/10974440?hid=723087 Вроде много чего умеет, но это оверкилУже давно есть Quick Set. Там все для домохозяек. Гигабит нынче умеет любое бюджетное барахло. Не аргумент. Микротик это в первую очередь прошивка и ее фичи. Если нужен WiFi крутой, то это тогда к ребятам типа Ruckus и UbiquityСильно ошибаешься. С Ruckus не работал. А юбики щупал достаточно. У МТ настроек всегда тонких больше, что иногда очень важно. Да и железо они ничуть не хуже делают. Я уж молчу о возможностях МТ и юбиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 У меня двушка будет,комп подцеплю по проводу.Торренты и тд на пк.А также подцеплю х1 и пс4 по вафле.Также буду медиасервер ставить.Чтоб кино на тв гонять.Слишком навороченное ненужно.Нужен стабильный сигнал бещ урезания скорости ну и цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я себе сделал двойной квадрат Харченко,вот это мощь.Думаю пробьет свинцовую стену,но нет возможности испытать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Кинетиков у нас нет в продаже...вот такой глянул http://komp.1k.by/network-wifibluetooth/zyxel/ZyXEL_NBG6515-2340131.htmlотывов пока ненашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Также буду медиасервер ставить.Чтоб кино на тв гонять. эт тоже скорее кабелем нужно подключать будет, если 1080 кинцо смотреть.у меня телек с заиканием начинает воспроизводить если не по ethernet кабелю или не с хдд, по вайфаю выше ави 1,37 не посмотришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Сильно ошибаешься. С Ruckus не работал. А юбики щупал достаточно. У МТ настроек всегда тонких больше, что иногда очень важно. Да и железо они ничуть не хуже делают. Я уж молчу о возможностях МТ и юбиков.Хз, в статьях о покрытии очень больших площадей со всякими штуками типа zero handoff упоминаются именно те бренды. Речь именно о точках доступа - на таком уровне никто эти комбайны не использует для домохозяек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @creker, во многих статьях по сетям кроме Cisco ничего и не упоминается. Ну а сколько других брендов есть не хуже, я уж молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @creker, во многих статьях по сетям кроме Cisco ничего и не упоминается. Ну а сколько других брендов есть не хуже, я уж молчу.Вот как раз про циско я мало читал чего интересного, хотя они понятное дело всегда на слуху - дефолт выбор типа, хотя это явно далеко не так. Когда говорили о покрытии чего-то типа стадиона, то речь была именно о Ruckus. Все из-за довольно уникальный конструкции антенн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас