Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker, да я хоть и нищеброд, но не против, все же не по 4к платить, и то хорошо

Но ставить защиту начали с говна какого-то, факт

@creker, да я хоть и нищеброд, но не против, все же не по 4к платить, и то хорошо

Но ставить защиту начали с говна какого-то, факт

Я бы не назвал мгс, джай коз, фифу, драгон эдж говном. Они могут кому-то не нравиться, может печь от них, но это сверхпопулярные франчайзы, которые тонны денег берут. Джаст коз конечно поменьше будет разве что.

Все больше издателей добавляют денуво в свои игры, так что такими темпами через год-два одни инди останутся, тут правда и крякерам больше стимула сломать защиту. В принципе, пока в стим/оригин/юплей можно играть автономно, халявщиики смогут обходиться малой кровью на оффлайн активациях.

на кряки скоро будут скидываться люди, стимул для взломщиков будет.

Я бы не назвал мгс, джай коз, фифу, драгон эдж говном. Они могут кому-то не нравиться, может печь от них, но это сверхпопулярные франчайзы, которые тонны денег берут. Джаст коз конечно поменьше будет разве что.

Не знал, что мгс был с защитой, он не говно конеш

А остальное...Фифу покупают фанатики каждый год, им пофиг, или нормальные люди раз в пару лет, если любят футбол, так что не потеря. Драгон эйдж после ориджинс говно(не более, чем мое скромное мнение), а джаст коз очень на любителя

Я все же придерживаюсь своего мнения, что при пиратстве у человека стоит вопрос "украсть или не юзать", а не "украсть или купить", так что те, кто пиратил отсосина например, чисто для посмотреть часок и удалить, ну не станут его покупать, а кто проходил полностью будут покупать, даже если засирали

Изменено пользователем maxbesheniy

Не знал, что мгс был с защитой, он не говно конеш

А остальное...Фифу покупают фанатики каждый год, им пофиг, или нормальные люди раз в пару лет, если любят футбол, так что не потеря. Драгон эйдж после ориджинс говно(не более, чем мое скромное мнение), а джаст коз очень на любителя

Я все же придерживаюсь своего мнения, что при пиратстве у человека стоит вопрос "украсть или не юзать", а не "украсть или купить", так что те, кто пиратил отсосина например, чисто для посмотреть часок и удалить, ну не станут его покупать, а кто проходил полностью будут покупать, даже если засирали

Большинство конечно не станет покупать, или купят оффлайн версию, или будут ждать скидок, но если хотя бы 10% пиратов купят на старте, то уже для издателя хорошо, мб даже качество пк портов повысят в будущем при таком раскладе.

Я конечно не нищеброд. Но зачем мне эта параша? Мало того что у денуво тормазнутая VM, которая дарит рандомные краши и прочий стафф, так еще и убивает производительность в играх. Зачем? ЗАЧЕМ?

Почему нельзя обойтись обычным DRM типа аля онлайн активации в стиме или ориджине?. ЗАЧЕМ ТОЛКАТЬ ЭТОТ КУСОК БЫДЛОКОДА ВО ВСЕ ИГРЫ?

Все равно тот же TPP взломали, но взломали криво, и работает только на процах с поддержкой SSE4.1.

Я конечно не нищеброд. Но зачем мне эта параша? Мало того что у денуво тормазнутая VM, которая дарит рандомные краши и прочий стафф, так еще и убивает производительность в играх. Зачем? ЗАЧЕМ?

Почему нельзя обойтись обычным DRM типа аля онлайн активации в стиме или ориджине?. ЗАЧЕМ ТОЛКАТЬ ЭТОТ КУСОК БЫДЛОКОДА ВО ВСЕ ИГРЫ?

Есть какие-то объективные доказательства тому, что эта защита такое делает? Лицензионщика как раз защиты эти не касаются. Он покупает и играет, все. Если глючит, то уже не важно, кто виноват в этом, глючит игра, как продукт. В любом случае ее фиксить разработчику. Ты же не думаешь, что если защита кривая и приводит к крашам постоянным, то они ее так и бросят, ибо мы не виноваты, это вон защита глючит. Продается продукт целиком и не важно чья часть кода в ней глючит - плохая репутация будет у всего продукта в любом случае.

Смысл защит не в том, чтобы всех на лицензию пересадить. Смысл в том, чтобы сделать это настолько сложным и неудобным, чтобы часть пиратов решила для себя, что оно того не стоит, ждать игру несколько месяцев, когда твои друзья на лицухе и с ними уже ничего не обсудить и не поиграть в мульте. Поэтому проще взять уже лицензию. Или же сам процесс взлома настолько криво работает, что нафиг оно надо уже.

Смысл защит не в том, чтобы всех на лицензию пересадить. Смысл в том, чтобы сделать это настолько сложным и неудобным, чтобы часть пиратов решила для себя, что оно того не стоит, ждать игру несколько месяцев, когда твои друзья на лицухе и с ними уже ничего не обсудить и не поиграть в мульте. Поэтому проще взять уже лицензию. Или же сам процесс взлома настолько криво работает, что нафиг оно надо уже.

Я тебя не понял

Смысл не пересадить всех на лицензию, но и убедить пиратов что лицензия проще, то есть заставить ее покупать. Ват

Я тебя не понял

Смысл не пересадить всех на лицензию, но и убедить пиратов что лицензия проще, то есть заставить ее покупать. Ват

Я тебе тут ничего помочь не могу, читай еще раз.

Я тебе тут ничего помочь не могу, читай еще раз.

Ну я так понял, ты к тому, что не все, так кто-то точно перейдет на лицензию

Так-то правда, только я уже совсем потерял нить разговора

Ну я так понял, ты к тому, что не все, так кто-то точно перейдет на лицензию

Так-то правда, только я уже совсем потерял нить разговора

Вот именно. Есть очень большая разница, пересадить всех или дать стимул, подтолкнуть. Первое невозможно. Второе решается усложнением жизни пиратов. В какой-то момент многие просто перейдут на лицензию, потому что проще. Люди конечно любят экономить, но они так же любят, чтобы все было просто и быстро. Последнее может перевесить и люди уже заплатят, чтобы было просто и быстро.

Фигня это все, не пересадит защита пиратов на лицензию. Пересадить может доступная цена и сервис, но никак не защита. Многие знакомые, кто по привычке пиратит просто обходят стороной то, что не пиратится и находят альтернативу на что потратить время. Проблема это разве что для гиков с кучей свободного времени и желающих играть во все подряд.

сервис

Поэтому и пересадит. У пиратов сервиса нет, поэтому часть их так или иначе слезет, потому что неудобно. Наивно полагать, что эта защита бесполезна. Забавляет видеть одни и теже глупые аргументы, что все это фигня, нас защитой не возьмешь, когда эта защита вообще не на вас и направлена, а на тех, кто сидит на грани пиратства и лицухи. Их только чуть чуть подтолкнуть и вот они уже несут денюжки издателю.

Более того, тех самых пиратов, которых не возьмешь защитой, не возьмешь и никакими ценами (в разумных пределах) и сервисами. Это пираты, на которых давно издателям плевать. Они есть и будут. Собственно, стим это доказывает - он пиратов не истребил, хотя там есть все - и сервис, и цены.

Зачастую у пиратов сервис в виде репаков с переводом, которого нет у разработчика и отсутствием всякого говна типа юплея, условным 90% игроков больше и не нужно даже без учета цены.

О это чувство это когда ты покупаешь игру в стиме, она дает тебе ключ на юплей, а в юплее секурром))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И тебе не хочется уже играть. И ты просто забиваешь.

Зачастую у пиратов сервис в виде репаков с переводом, которого нет у разработчика

Что нужно 2 человекам. Это такая мелочь, что преимуществом это могут считать разве что жители СНГ.

О это чувство это когда ты покупаешь игру в стиме, она дает тебе ключ на юплей, а в юплее секурром))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И тебе не хочется уже играть. И ты просто забиваешь.

Всегда можно перейти черту. Ирония в том, что именно это защита от пиратов и делает. Перейти черту, когда неудобства уже нет желания терпеть и проще слезть на лицуху.

Что нужно 2 человекам. Это такая мелочь, что преимуществом это могут считать разве что жители СНГ.

Если не считать, что Россия и Германия (судя по форумам стима тоже постоянно просят добавить перевод) входят в топ-3 стима, то да, всё это никому не нужно.

Если не считать, что Россия и Германия (судя по форумам стима тоже постоянно просят добавить перевод) входят в топ-3 стима, то да, всё это никому не нужно.

Только вот пиратская сцена крутится совсем не вокруг этих стран и не понятно при чем здесь вообще стим и переводы. Умрет пиратство - переводы никуда не денутся. И непонятно с какого перепугу ты увидел корреляцию между постами на форуме, популярностью в стиме и востребованностью переводов. Германия сама по себе маленький рынок для игр, а уж сколько там людей перевод хочет вообще ничтожно.

Германия сама по себе маленький рынок для игр, а уж сколько там людей перевод хочет вообще ничтожно.

Ты бы хоть поверхностно этот вопрос изучил для начала.

ZyXEL Keenetic Lite III за 2200 с доставкой и установкой норм? Надо инет провести в одну квартиру, а тут не шибко выбор провайдеров. Придётся этих брать

http://www.ecotelecom.ru/user/additional#wifi

Ну или сам всё куплю, настрою.

На оверах кинули, у меня не асус но может кому свезет, акция для карт нвидии

У кого карточки от asus, то пробуйте вводить серийник и ppid сюда- http://www.asus.com/event/VGA/Rise-of-the-Tomb-Raider/
Внизу нажимаете REDEEM NOW, выбираете Вьетнам или еще что-нибудь из Азии (ибо акция для Азиатско-Тихоокеанского региона).
Ну а дальше вводим и надеемся.

Изменено пользователем Smart81

У пиратов сервиса нет

Даладна. Скачать репак с переводом через торрент на максимальной скорости, установка в 2 клика плюс есть возможность выбора озвучки/субтитров (иногда оф.озвучка ужас), играть. Или закинуть деньги на стим (и хорошо если это карта, а то ведь и до терминала киви пилить), скачать со скоростью ниже чем у торрента (локальных пиров то нет), установить стим/юплей/ориджин/гог/баттлнет и т.д. (у меня все это стоит ужс), зарегистрироваться во всей этой фигне, забить ключь из стима (иногда вручную), выбить карточки (и рассраиваться что продал за 10р когда мог бы за 12,5), скачать русификатор, надеяться что игра не уг деньги то заплачены.

На оверах кинули, у меня не асус но может кому свезет, акция для карт нвидии

У кого карточки от asus, то пробуйте вводить серийник и ppid сюда- http://www.asus.com/event/VGA/Rise-of-the-Tomb-Raider/

Внизу нажимаете REDEEM NOW, выбираете Вьетнам или еще что-нибудь из Азии (ибо акция для Азиатско-Тихоокеанского региона).

Ну а дальше вводим и надеемся.

Лол, спасибо, добрый человек  :nice:

Как раз думал, покупать или нет, теперь есть в библиотеке  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...