Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry,
у тебя карта какая?

на другие вендоры тоже действует только там через нвидию надо получать https://redeem.geforce.com/ru-ru/invoice-information
список магазинов ограничен http://www.nvidia.ru/object/redemption-invoice-help-ru.html

для мси еще вот ссылка https://gaming.msi.com/ru/promotion/rise-of-the-tomb-raider

Изменено пользователем Smart81

@MoonCry,

у тебя карта какая?

на другие вендоры тоже действует только там через нвидию надо получать https://redeem.geforce.com/ru-ru/invoice-information

список магазинов ограничен http://www.nvidia.ru/object/redemption-invoice-help-ru.html

для мси еще вот ссылка https://gaming.msi.com/ru/promotion/rise-of-the-tomb-raider

Стрикс 970. Асус тоже получение через хуанга пробрасывает. Изменено пользователем MoonCry

Стрикс 970

а ну ясно, там на оверах с стриксами уже все получили, жаль Регарда в списке нет тоже попробовал бы

а ну ясно, там на оверах с стриксами уже все получили, жаль Регарда в списке нет тоже попробовал бы

Ну хоть какой то бонус от стрикса :)

Даладна. Скачать репак с переводом через торрент на максимальной скорости, установка в 2 клика плюс есть возможность выбора озвучки/субтитров (иногда оф.озвучка ужас), играть. Или закинуть деньги на стим (и хорошо если это карта, а то ведь и до терминала киви пилить), скачать со скоростью ниже чем у торрента (локальных пиров то нет), установить стим/юплей/ориджин/гог/баттлнет и т.д. (у меня все это стоит ужс), зарегистрироваться во всей этой фигне, забить ключь из стима (иногда вручную), выбить карточки (и рассраиваться что продал за 10р когда мог бы за 12,5), скачать русификатор, надеяться что игра не уг деньги то заплачены.

1)Любая пиратская озвучка одновременно появляться отдельным в файлом в Стимовском сообществе игры. И ставиться без каких либо танцев с бубном или банов аккаунта.

2) Никто не запрещает закинуть 1-2 тысячи раз в месяц,если нет желания привязывать карту.

3)Про низкую скорость в Стиме актуально только в день выхода знакового ААА проекта,как и на торрентах,когда его качает под миллион человек. Во всё остальное время лично у меня точно такая же скорость закачки,как и с торрентов.

4) Установить Стим и зарегистрироваться в нём один раз в жизни,это задача требующая тех же нечеловеческих навыков работы с ПК и пару дней свободного времени,как и установка торрент клиента и регистрация на этом форуме.

5) Карточки и муки из продажи их на пару рублей дешевле. Это уже к профильным специалистам из медицины.

6) Мнение о игре вполне можно сложить за 1.5 часа игры и вернуть деньги,если принципиально быть тем человеком который не знает своих игровых вкусов,не смотрит и не читает обзоры или стримы. 

Изменено пользователем Claud10

На оверах кинули, у меня не асус но может кому свезет, акция для карт нвидии

У кого карточки от asus, то пробуйте вводить серийник и ppid сюда- http://www.asus.com/event/VGA/Rise-of-the-Tomb-Raider/

Внизу нажимаете REDEEM NOW, выбираете Вьетнам или еще что-нибудь из Азии (ибо акция для Азиатско-Тихоокеанского региона).

Ну а дальше вводим и надеемся.

:okay: 960 нет

:men: на авито нашёл фотки 970 неск штук с серийниками и пидами - хрен пишет уже активировано - продуманы наверное сразу на авито побежали

Изменено пользователем GUGUCHA

Даладна. Скачать репак с переводом через торрент на максимальной скорости, установка в 2 клика плюс есть возможность выбора озвучки/субтитров (иногда оф.озвучка ужас), играть. Или закинуть деньги на стим (и хорошо если это карта, а то ведь и до терминала киви пилить), скачать со скоростью ниже чем у торрента (локальных пиров то нет), установить стим/юплей/ориджин/гог/баттлнет и т.д. (у меня все это стоит ужс), зарегистрироваться во всей этой фигне, забить ключь из стима (иногда вручную), выбить карточки (и рассраиваться что продал за 10р когда мог бы за 12,5), скачать русификатор, надеяться что игра не уг деньги то заплачены.

и тут в пиратке ты нажимаешь на мультиплеер.

В стиме, как и в орижин присутствует сервис возврата игр и денег. Для примера (реальный пример из стима со мной) купил я финал фэнтези 13- 02.01.2016 г., она криво работала и я вернул ее 23 января 2016 г. На данный момент игры у меня нет, деньги возвращены. Это заняло минут 5 максимум на отправку запроса и пару дней на возврат средств. 

Ни разу не забивал ключ из стима в ручную. 

Про баттлнет вообще огонь. Практически все игры от близов в той или иной степени завязаны на онлайн и ты тут такой с пираткой. 

Изменено пользователем Juhani

Нид хелп, какая-то херота с картой памяти. При записи/чтении первые несколько процентов идут как надо, далее скорость режется в ноль почти. Есть какой-нибудь тест, где ее можно прогнать? Карте памяти капец?

Другие нормально работают?

Не только в компе, но и в приставке. Дело в карточке. На ней 15 гигов информации, а я 300 метров передавал 10 минут..

Бекапь инфу и используй sdformatter

Трансент говно, к меня карта на 64 сдохла, у многих дохнут.

@feLhage, шо то, шо это... тут как повезет. Лучше на каком-нить китайском магазе киллограмчик флешек за копейки взять.

@babymetal, Дело не в килограммах,порой важна инфа на флехе.. нежели этот кусок пластмассы.

@sun57, если инфа очень важна, то лучше хранить ее на 3-х дешевых китайских флешках, чем на одной... дорогой, но бестолковой)

Карта Transcend купил буквально недели две назад. По гарантии можно сдать? Упаковку выкинул.

Никогда не выкидывайте упаковку и все что было в комплекте поставки. 

Я так понял разницы нет какую покупать. Дохнут сразу в ближайшее время после покупки, либо не дохнут никогда в принципе=) 

Я в псп 2х32Гб поставил...фирмы не помню.. но до сих пор исправно работают))) забито 53 гига.. и 3 свободно,класс10 и на самих надпись SP.

предзагруз Ларки начался

везет, я купил на стимбай за 999 и 28 в 00 только ключ получу :men_scary:

зато дей ван едишн с допами

везет, я купил на стимбай за 999 и 28 в 00 только ключ получу :men_scary:

зато дей ван едишн с допами

А моя не вандей? :(

@MoonCry

в стиме что пишет?

➜ БОНУС ИЗДАНИЯ ПЕРВОГО ДНЯ
Набор "Ястреб", который включает в себя:
• эксклюзивный костюм "Ястреб" для Лары, усиливает охотничьи способности;
• окраску лука "Белая вдова";
• набор карточек, включая редкую металлическую карточку "Мастер охоты". Удваивает урон, который Лара наносит животным и позволяет собирать с них больше ресурсов

@MoonCry

в стиме что пишет?

➜ БОНУС ИЗДАНИЯ ПЕРВОГО ДНЯ

Набор "Ястреб", который включает в себя:

• эксклюзивный костюм "Ястреб" для Лары, усиливает охотничьи способности;

• окраску лука "Белая вдова";

• набор карточек, включая редкую металлическую карточку "Мастер охоты". Удваивает урон, который Лара наносит животным и позволяет собирать с них больше ресурсов

да ничего не пишет, просто "куплена вчера"

получлил ключик на лару, если кому нужно будет - помогу сделать оффлайн активацию бесплатно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...