Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ресурс поди подошел, иль дрочил жестак безбожно  :think:

200 часов отработал всего

Выковырял его из внешнего жесткого Transcend, ибо жаба задушила отдавать 3к+ за обычный хард на 500

Парни, нид хелп. Как установить винду 10 с загрузочной флешки? Вроде как сделал саму флешку по инструкции, но та требует код активации. На внешнем жестком есть вин 10 с тапок.

Комп вообще без операционки.

нужно на установочную флешку в папку sources добавить текстовый файлик EI.CFG с содержимым

Код:

[EditionID]
CoreSingleLanguage
[Channel]
Retail
[VL]
0
Это позволит системе не пытаться считать вшитый ключ на этапе установки.

После установки она будет принимать цифровой ключ и активируется.

Я так чувствую мою старушку 660 еще целое поколение можно не выкидывать.

А какие данные и куда надо вбивать для халявной ларки? а то у меня друг купил 970, не думаю что он активировать её будет

Изменено пользователем RipKit

@RipKit, + у меня тож 660гтх...в принципе жить можно....

Спасибо, гляну)

А как же беспредельный разгон :bleat:

Сигейты таки говно.

Здравствуйте.

Мой st1000lm024 жутко трещит, когда торренты качает.

Скажи спасибо, что работает. У них были проблемные партии, у меня один на 500 гигов сдох, причем сдохла плата, хотя я думал, что это муха-СС.

28к часов для винта много или нет?

Оказывается мне монтажники MGTS подключили терминал к щётчику соседа, посему хочу им позвонить, чтобы переподключили. Но раз уж они лоханулись, то планирую попросить заменить терминал на лучший из трёх, только вот хз, кто из них лучший.

RV6688 vs ZTE F660 vs Huawei HG8245

Сейчас первый стоит, так у него даже антенн нет, вайфай неахти выдаёт, пришлось настроить себе асус, как мост. Но как-то уже не хочется юзать 2 роутера, без особой необходимости. Может кто сталкивался? Что удалось прогуглить - мне почти ничего не дало. Знаю лишь то, что у хуавея есть антенны и сигнал вафли чуть стабильнее.

http://mgts.ru/home/internet/equipment/

МГТС? :amm:

Московская городская телефонная сеть, вродь. за 1850 я получаю премиальный тариф на домашний, 200(иногда 600качает)мбит инета, 200 каналов + смарт тариф для мгтс. А фишка в том, что смарт тариф мгтс используется папой как практически безлимитный рабочий номер - расходы на связь фирма оплачивает по 1500 в месяц. В итоге у меня домашний телефон, инет и тв зв 350р.

Только вот хочется самую продвинутую из моделей, а кто сейчас круче RV6688 vs ZTE F660 vs Huawei HG8245 - неизвестно мне.

Московская городская телефонная сеть, вродь. за 1850 я получаю премиальный тариф на домашний, 200(иногда 600качает)мбит инета, 200 каналов + смарт тариф для мгтс. А фишка в том, что смарт тариф мгтс используется папой как практически безлимитный рабочий номер - расходы на связь фирма оплачивает по 1500 в месяц. В итоге у меня домашний телефон, инет и тв зв 350р.

Только вот хочется самую продвинутую из моделей, а кто сейчас круче RV6688 vs ZTE F660 vs Huawei HG8245 - неизвестно мне.

Наши в РТК ставят эриксонны, более-менее лошадки. Почти каждый день с ними имею дело, удалённо правда.

Посоветуйте недорогой хороший процессорный кулер, а то по глупости не взял, и боксовый убил мои уши за два часа

Серия Gammaxx от Deepcool, 

А как же беспредельный разгон :bleat:

Здравствуйте.

Скажи спасибо, что работает. У них были проблемные партии, у меня один на 500 гигов сдох, причем сдохла плата, хотя я думал, что это муха-СС.

28к часов для винта много или нет?

Беспредельный разгон потом, меня реально харит жужжание этого 70мм говна, которое в амд посмели назвать кулером

28к часов много, у меня в ноуте за 4 года винт наработал 12к, в мамином за 7 лет 17к

Серия Gammaxx от Deepcool, 

Благодарю, посмотрю

Во сколько там можно начать играть в томб райдер? 

Через 10 часов пишет стим. Кстати, спасибо ребят что напомнили про активацию - получил ключик на 980 матриксе!

Посоны, а как называется прога, которая поверх игры показывает фпс, загрузку цпу\гпу, температуру и все такое?

А то я нью в пекагейминге, а интересно посмотреть, насколько горяч амд

Посоны, а как называется прога, которая поверх игры показывает фпс, загрузку цпу\гпу, температуру и все такое?

А то я нью в пекагейминге, а интересно посмотреть, насколько горяч амд

msi afterburner + rivaturner

Кстати, по поводу афтербёрнера, есть ли адекватная альтернатива? Последний крайне редко обновляется и имеет в своём распоряжении не все интересующие меня датчики.

Наши в РТК ставят эриксонны, более-менее лошадки. Почти каждый день с ними имею дело, удалённо правда.

Так у меня нет возможности выбора на стороне, только из этих трёх.

Грят лара умудряется просиживать фпс до 20 на 980ти. Походу история с ватманом приходит.

Грят лара умудряется просиживать фпс до 20 на 980ти. Походу история с ватманом приходит.

Да щит

Показывали же где её 660 тянет!

Хм я думаю на амуде норм будет работать, игра же с бокса портированна) дядя хуанг опять наверно напихал для своих карт супер фич, но про оптимизацию забыл)

там дрова в говне нвидвские новые, кстати зеленые, не ставьте новые дрова, курите форум официальный Изменено пользователем MolagBally

там дрова в говне нвидвские новые, кстати зеленые, не ставьте новые дрова, курите форум официальный

Где ты был раньше, я поставил утром 361.75, терь шрифты на форуме странные

Игори вроде норм

там дрова в говне нвидвские новые, кстати зеленые, не ставьте новые дрова, курите форум официальный

Купил ты такой 980ТИ от нвидии за 60к и идешь парится с драйверами и курить форум. Сомнительное удовольствие. 

Купил ты такой 980ТИ от нвидии за 60к и идешь парится с драйверами и курить форум. Сомнительное удовольствие. 

да это относится к любой видюхе и к новой игре :fffuuuh: вот недавно AMD накосячили с новыми дровами что видюхи горели....

Изменено пользователем zurich87

Я так понял что просадки из за Pure hair, и как я понял это технология от Амуды? Кам бэк месть за ведьмака?  :loool:

Я так понял что просадки из за Pure hair, и как я понял это технология от Амуды? Кам бэк месть за ведьмака?  :loool:

Не так немного. Разраб из AMD на реддите писал, что сквары взяли исходники tressfx последней ревизии и перепелили под себя, обозвав PureHair. А так как сквары и нвидия в партнерстве ларкой занимались, не факт что нвидия в пролете, далеко не факт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • Abyss1266
  • Создать...