Claud10 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 да это относится к любой видюхе и к новой игре вот недавно AMD накосячили с новыми дровами что видюхи горели....С августа сижу на 14 дровах и пока во всех новинках всё отлично с производительностью было. Можно ссылку на горящие Amd из за дров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 С августа сижу на 14 дровах и пока во всех новинках всё отлично с производительностью было. Можно ссылку на горящие Amd из за дров.Было такое. Этим болели некоторые видеокарты при переходе на Кримсон с каталиста. При автоматическом режиме вентилей, вентили больше то ли 30 то ли 20 процентов не раскручивались. Правда слышал про перегрев, а не про сгоревшие карты.Сам не заметил никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) С августа сижу на 14 дровах и пока во всех новинках всё отлично с производительностью было. Можно ссылку на горящие Amd из за дров.ВОТ пожалуйста. Там конечно написано за перегрев...но и выход из стоя тоже не исключен.. вообщем косяки у всех есть) Изменено 28 января 2016 пользователем zurich87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Сам ставил первую версию дров кримсона, у меня еще референсное хлаждение тогда было, всё тип-топ. Видимо нужны особы условия, чтобы баг воспроизводился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Было такое. Этим болели некоторые видеокарты при переходе на Кримсон с каталиста. При автоматическом режиме вентилей, вентили больше то ли 30 то ли 20 процентов не раскручивались. Правда слышал про перегрев, а не про сгоревшие карты.Сам не заметил никаких проблем. Если карта с рабочим биосом. То она и сгореть не может,а просто выключиться при достижении определённой температуры. ВОТ пожалуйста. Там конечно написано за перегрев...но и выход из стоя тоже не исключен.. вообщем косяки у всех есть)Тем более ещё и в 15 году. Когда критические температуры уже прописаны у всех карт даже полных нонеймов и сгореть они никак не могут. Изменено 28 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Если карта с рабочим биосом. То она и сгореть не может,а просто выключиться при достижении определённой температуры. Тем более ещё и в 15 году. Когда критические температуры уже прописаны у всех карт даже полных нонеймов и сгореть они никак не могут.ну современную карту конечно спалить не легко, но вот из-за высокой температуры в будущем можно на отвал чипа напороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Народ, я правильно понимаю, что Xeon x3470 это тоже самое, что i7-870? Ксеон серверный, а как он с играми себя чувствовать будет? Думаю у китаез заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Народ, я правильно понимаю, что Xeon x3470 это тоже самое, что i7-870? Ксеон серверный, а как он с играми себя чувствовать будет? Думаю у китаез заказать.Отлично будет себя чувстовать,но если нет матери то я бы посоветовал x5650. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Отлично будет себя чувстовать,но если нет матери то я бы посоветовал x5650.Значит буду брать, вот только китаезам с ебэя я не очень доверяю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Значит буду брать, вот только китаезам с ебэя я не очень доверяю)Надеюсь не обманут тебя в итоге (-Боже, храни всех пекарей-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Значит буду брать, вот только китаезам с ебэя я не очень доверяю)Я знакомому заказывал с али x5450 с перемычкой под 775 сокет,вполне неплохой бюджетный 4-х ядерник за 2,5 тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Надеюсь не обманут тебя в итоге (-Боже, храни всех пекарей-)А на ебэе возвраты есть хоть какие-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ну если палкой платишь то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Кстати, кто-нибудь может хорошо объяснить по поводу этих ксеонов? Как производительность у них? Изменено 28 января 2016 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Это теже самые процессоры, что и домашние. Отличия там в тех местах, которые для дома не имеют значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 И как в сравнении с, скажем, fx8350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 там дрова в говне нвидвские новые, кстати зеленые, не ставьте новые дрова, курите форум официальныйгде там инфа про дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 https://forums.geforce.com/default/topic/912985/geforce-drivers/official-361-75-game-ready-whql-display-driver-feedback-thread-1-27-16-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Чет слабенько,тут либо волосня либо какая нибудь настройка нагибает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 @MolagBally, это я видел, а где там про баги с томб райдером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Чет слабенько,тут либо волосня либо какая нибудь настройка нагибает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 @MolagBally, это я видел, а где там про баги с томб райдером?а я упоминал про томб райдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) а я упоминал про томб райдер?да там особо критичных багов и нет, кроме того что карту можно извлечь через безопасное извлечение устройств@MoonCry, да там волосня нагибает, 100%, у меня также было с предыдущей частью, правда тогда у меня был сли 660 ти Изменено 28 января 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Волосня явно показывает, что нвидия все еще не умеет в вычислительные задачи, что и так было видно по математическим пакетам. Код-то обычный на DX11 написанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) что за хрень появилась после посл дров - видяха как новое устройство типа флэхи в сист обл и его можно извлечь [spoiler=]http://i.imgur.com/TDW78iP.jpg Изменено 28 января 2016 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас