Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да это относится к любой видюхе и к новой игре :fffuuuh: вот недавно AMD накосячили с новыми дровами что видюхи горели....

С августа сижу на 14 дровах и пока во всех новинках всё отлично с производительностью было. Можно ссылку на горящие Amd из за дров.

С августа сижу на 14 дровах и пока во всех новинках всё отлично с производительностью было. Можно ссылку на горящие Amd из за дров.

Было такое. Этим болели некоторые видеокарты при переходе на Кримсон с каталиста. При автоматическом режиме вентилей, вентили больше то ли 30 то ли 20 процентов не раскручивались. Правда слышал про перегрев, а не про сгоревшие карты.

Сам не заметил никаких проблем. 

ВОТ пожалуйста. Там конечно написано за перегрев...но и выход из стоя тоже не исключен.. вообщем косяки у всех есть)

Изменено пользователем zurich87

Сам ставил первую версию дров кримсона, у меня еще референсное хлаждение тогда было, всё тип-топ. Видимо нужны особы условия, чтобы баг воспроизводился.

Было такое. Этим болели некоторые видеокарты при переходе на Кримсон с каталиста. При автоматическом режиме вентилей, вентили больше то ли 30 то ли 20 процентов не раскручивались. Правда слышал про перегрев, а не про сгоревшие карты.

Сам не заметил никаких проблем. 

Если карта с рабочим биосом. То она и сгореть не может,а просто выключиться при достижении определённой температуры.

ВОТ пожалуйста. Там конечно написано за перегрев...но и выход из стоя тоже не исключен.. вообщем косяки у всех есть)

Тем более ещё и в 15 году. Когда критические температуры уже прописаны у всех карт даже полных нонеймов и сгореть они никак не могут.

Изменено пользователем Claud10

Если карта с рабочим биосом. То она и сгореть не может,а просто выключиться при достижении определённой температуры.

Тем более ещё и в 15 году. Когда критические температуры уже прописаны у всех карт даже полных нонеймов и сгореть они никак не могут.

ну  современную карту конечно спалить не легко, но вот из-за высокой температуры в будущем можно на отвал чипа напороться :pff:

Народ, я правильно понимаю, что Xeon x3470 это тоже самое, что i7-870? Ксеон серверный, а как он с играми себя чувствовать будет? Думаю у китаез заказать.

Народ, я правильно понимаю, что Xeon x3470 это тоже самое, что i7-870? Ксеон серверный, а как он с играми себя чувствовать будет? Думаю у китаез заказать.

Отлично будет себя чувстовать,но если нет матери то я бы посоветовал x5650.

Отлично будет себя чувстовать,но если нет матери то я бы посоветовал x5650.

Значит буду брать, вот только китаезам с ебэя я не очень доверяю)

Надеюсь не обманут тебя в итоге (-Боже, храни всех пекарей-)

Я знакомому заказывал с али x5450 с перемычкой под 775 сокет,вполне неплохой бюджетный 4-х ядерник за 2,5 тыщи.

Надеюсь не обманут тебя в итоге (-Боже, храни всех пекарей-)

А на ебэе возвраты есть хоть какие-то?)

Кстати, кто-нибудь может хорошо объяснить по поводу этих ксеонов? Как производительность у них? Изменено пользователем drago

Это теже самые процессоры, что и домашние. Отличия там в тех местах, которые для дома не имеют значения.

там дрова в говне нвидвские новые, кстати зеленые, не ставьте новые дрова, курите форум официальный

где там инфа про дрова?

@MolagBally

это я видел, а где там про баги с томб райдером?

а я упоминал про томб райдер?

а я упоминал про томб райдер?

да там особо критичных багов и нет, кроме того что карту можно извлечь через безопасное извлечение устройств

@MoonCry

да там волосня нагибает, 100%, у меня также было с предыдущей частью, правда тогда у меня был сли 660 ти

Изменено пользователем Smart81

Волосня явно показывает, что нвидия все еще не умеет в вычислительные задачи, что и так было видно по математическим пакетам. Код-то обычный на DX11 написанный

:amm: что за хрень появилась после посл дров - видяха как новое устройство типа флэхи в сист обл и его можно извлечь 

[spoiler=]http://i.imgur.com/TDW78iP.jpg

Изменено пользователем GUGUCHA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • Abyss1266
  • Создать...