Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11.02.2016 в 15:30, Kw33ck сказал:

Просто раздел хуана переименовать в пека и все

В голосяндру.

:laugh1::nice:

:laugh1:

прально, кому терь нужен этот кусок пластмассы

Народ. есть какой нибудь магаз в европе/америке, шлющий в РУ типа computeruniverse. Хочу купить карты steam wallet prepaid, только не в электронном виде, а чтоб прислали прям кортонки  :amm:

11.02.2016 в 15:12, MolagBally сказал:

А почему у PC только уголок? Нужен уже целый подраздел, а то не серьезно, для топовой платформы то!

Разве что занести сюда раздел по экзам хуана

Зачем больше тем по пк-то?

11.02.2016 в 16:36, maxbesheniy сказал:

Разве что занести сюда раздел по экзам хуана

Зачем больше тем по пк-то?

Тебе не чего пообсуждать она ПК? Тут все осуждения в каше, Steam и эта тема, не комильфо.

11.02.2016 в 16:49, MolagBally сказал:

Тебе не чего пообсуждать она ПК? Тут все осуждения в каше, Steam и эта тема, не комильфо.

Ну технических проблем же нет :men:

И лучше наверное две живые темы, чем десяток мертвых. Хотя мне без разницы, если честно

В связи с последними новостями по Квантуму. Это как я понимаю будет первая игра  онли для виндовс 10? Как это работает? Смогут ли мастера репакнуть так, что будет запускаться на 7 или 8.1? Будут ли вообще торрент едишны таких онли виндовс 10 игр? И еще, в стиме то продавать будут игры от виндовс студий?

Изменено пользователем shockey

11.02.2016 в 16:57, shockey сказал:

Смогут ли мастера репакнуть так, что будет запускаться на 7 или 8.1? Будут ли вообще торрент едишны таких онли виндовс 10 игр? И еще, в стиме то продавать будут вообще игры от виндовс студий?

Нет, возможно, возможно: zxIwCL40FQ0.jpg

11.02.2016 в 16:57, shockey сказал:

В связи с последними новостями по Квантуму. Это как я понимаю будет первая игра  онли для виндовс 10? Как это работает? Смогут ли мастера репакнуть так, что будет запускаться на 7 или 8.1? Будут ли вообще торрент едишны таких онли виндовс 10 игр? И еще, в стиме то продавать будут вообще игры от виндовс студий?

Слишком много вопросов, это все будет видно когда уже будут файлы игры доступны, по предзагрузке например. А вообще там нативный DX12 будет, так что онли 10.

11.02.2016 в 15:19, FrankAndShtein сказал:

Естессно. Очень правильный ход со стороны мс сделать такое ограничение, но не правильный по отношению к Х1.

Им виднее короче)

со стороны мс они дерьмецо поливают на фанов... 

надо дождаться плойку слимку и хуан сливать. ларка показала майкам что временная эксклюзивность хреновая опора, чтобы удержать фанов у телевизора. 

11.02.2016 в 16:59, MolagBally сказал:

А вообще там нативный DX12 будет, так что онли 10.

Собственно, все в это и упирается. Если там 12, то финиш. Лишний повод выкинуть старье и установить нормальную ОС. Так или иначе такие игры будут появляться

11.02.2016 в 18:23, Krevedko сказал:

со стороны мс они дерьмецо поливают на фанов... 

надо дождаться плойку слимку и хуан сливать. ларка показала майкам что временная эксклюзивность хреновая опора, чтобы удержать фанов у телевизора.

Хз пофиг, все равно на боксе брать буду. Нафиг этот пк сдался. Даж убогий witness на киностанции гамаю. Что до ларки, то как систем селлер она для меня сработала, в чем план МС и был, собственно.

11.02.2016 в 18:25, creker сказал:

Что до ларки, то как систем селлер она для меня сработала, в чем план МС и был, собственно.

Такой то системселлер, аж спустя два года

11.02.2016 в 18:25, creker сказал:

Хз пофиг, все равно на боксе брать буду.

Ты только что вызвал кернел паник у половины форума ))

@Smart81, если уши не студийные или колонки с усилком и на слух ноты не различаешь, то любая встроенная в наше время уже отлично себя показывает. А так за 5к ты ничего лучше встроенной не купишь.

11.02.2016 в 19:08, Smart81 сказал:

Посоветуйте нормальную звуковуху в пределах 5к, без фанатизма

asus xonar dgx, или похожа.

11.02.2016 в 19:18, un1x0d сказал:

А так за 5к ты ничего лучше встроенной не купишь.

Ну вроде вон асус сонары и бластеры есть в пределах 5к. Единственное, хз окажутся ли они реально лучше встроенной нормальной. Так то бластер и у меня в материнке встроен.

@creker, так я про тоже. Это раньше в 2000-е еще креатив звуком сильно отличалась. А сейчас встроенные чипы ничем не хуже этих сонаров. Да и 99% слушают на таком оборудовании (уши или колонки) что там изначально разницы быть не может.

@moff, нет. Звук на современных реалтеках на мой слух ничем не хуже всех этих X-Fi. Сравнивал специально года 2 назад. Были X-Fi и Audigy против встроенного звука. Слушал на ушах Audio-Technica и Pioneer. Разницы нет. Плюс креатива только в аппаратных фичах.

11.02.2016 в 19:08, Smart81 сказал:

Посоветуйте нормальную звуковуху в пределах 5к, без фанатизма

Fiio e10k

11.02.2016 в 20:02, un1x0d сказал:

@moff, нет. Звук на современных реалтеках на мой слух ничем не хуже всех этих X-Fi. Сравнивал специально года 2 назад. Были X-Fi и Audigy против встроенного звука. Слушал на ушах Audio-Technica и Pioneer. Разницы нет. Плюс креатива только в аппаратных фичах.

Я даже на связке Logitech G430 + Asus Xonar DX слышу разницу с реалтеком D:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Lord of War
    • Abyss1266
    • karatel309
    • serega1380
    • DeadFalcon
    • gordonfreeman