Kw33ck 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Просто раздел хуана переименовать в пека и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Просто раздел хуана переименовать в пека и всеВ голосяндру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Просто раздел хуана переименовать в пека и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Просто раздел хуана переименовать в пека и все прально, кому терь нужен этот кусок пластмассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Народ. есть какой нибудь магаз в европе/америке, шлющий в РУ типа computeruniverse. Хочу купить карты steam wallet prepaid, только не в электронном виде, а чтоб прислали прям кортонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А почему у PC только уголок? Нужен уже целый подраздел, а то не серьезно, для топовой платформы то!Разве что занести сюда раздел по экзам хуанаЗачем больше тем по пк-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Разве что занести сюда раздел по экзам хуана Зачем больше тем по пк-то?Тебе не чего пообсуждать она ПК? Тут все осуждения в каше, Steam и эта тема, не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Тебе не чего пообсуждать она ПК? Тут все осуждения в каше, Steam и эта тема, не комильфо.Ну технических проблем же нет И лучше наверное две живые темы, чем десяток мертвых. Хотя мне без разницы, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) В связи с последними новостями по Квантуму. Это как я понимаю будет первая игра онли для виндовс 10? Как это работает? Смогут ли мастера репакнуть так, что будет запускаться на 7 или 8.1? Будут ли вообще торрент едишны таких онли виндовс 10 игр? И еще, в стиме то продавать будут игры от виндовс студий? Изменено 11 февраля 2016 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Смогут ли мастера репакнуть так, что будет запускаться на 7 или 8.1? Будут ли вообще торрент едишны таких онли виндовс 10 игр? И еще, в стиме то продавать будут вообще игры от виндовс студий?Нет, возможно, возможно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 В связи с последними новостями по Квантуму. Это как я понимаю будет первая игра онли для виндовс 10? Как это работает? Смогут ли мастера репакнуть так, что будет запускаться на 7 или 8.1? Будут ли вообще торрент едишны таких онли виндовс 10 игр? И еще, в стиме то продавать будут вообще игры от виндовс студий?Слишком много вопросов, это все будет видно когда уже будут файлы игры доступны, по предзагрузке например. А вообще там нативный DX12 будет, так что онли 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Просто раздел хуана переименовать в пека и всеору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Естессно. Очень правильный ход со стороны мс сделать такое ограничение, но не правильный по отношению к Х1.Им виднее короче)со стороны мс они дерьмецо поливают на фанов... надо дождаться плойку слимку и хуан сливать. ларка показала майкам что временная эксклюзивность хреновая опора, чтобы удержать фанов у телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А вообще там нативный DX12 будет, так что онли 10.Собственно, все в это и упирается. Если там 12, то финиш. Лишний повод выкинуть старье и установить нормальную ОС. Так или иначе такие игры будут появляться со стороны мс они дерьмецо поливают на фанов... надо дождаться плойку слимку и хуан сливать. ларка показала майкам что временная эксклюзивность хреновая опора, чтобы удержать фанов у телевизора.Хз пофиг, все равно на боксе брать буду. Нафиг этот пк сдался. Даж убогий witness на киностанции гамаю. Что до ларки, то как систем селлер она для меня сработала, в чем план МС и был, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Что до ларки, то как систем селлер она для меня сработала, в чем план МС и был, собственно.Такой то системселлер, аж спустя два года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Хз пофиг, все равно на боксе брать буду.Ты только что вызвал кернел паник у половины форума )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Посоветуйте нормальную звуковуху в пределах 5к, без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @Smart81, если уши не студийные или колонки с усилком и на слух ноты не различаешь, то любая встроенная в наше время уже отлично себя показывает. А так за 5к ты ничего лучше встроенной не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Посоветуйте нормальную звуковуху в пределах 5к, без фанатизмаasus xonar dgx, или похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А так за 5к ты ничего лучше встроенной не купишь.Ну вроде вон асус сонары и бластеры есть в пределах 5к. Единственное, хз окажутся ли они реально лучше встроенной нормальной. Так то бластер и у меня в материнке встроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @creker, так я про тоже. Это раньше в 2000-е еще креатив звуком сильно отличалась. А сейчас встроенные чипы ничем не хуже этих сонаров. Да и 99% слушают на таком оборудовании (уши или колонки) что там изначально разницы быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А так за 5к ты ничего лучше встроенной не купишь.Гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @moff, нет. Звук на современных реалтеках на мой слух ничем не хуже всех этих X-Fi. Сравнивал специально года 2 назад. Были X-Fi и Audigy против встроенного звука. Слушал на ушах Audio-Technica и Pioneer. Разницы нет. Плюс креатива только в аппаратных фичах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Посоветуйте нормальную звуковуху в пределах 5к, без фанатизмаFiio e10k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @moff, нет. Звук на современных реалтеках на мой слух ничем не хуже всех этих X-Fi. Сравнивал специально года 2 назад. Были X-Fi и Audigy против встроенного звука. Слушал на ушах Audio-Technica и Pioneer. Разницы нет. Плюс креатива только в аппаратных фичах.Я даже на связке Logitech G430 + Asus Xonar DX слышу разницу с реалтеком D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас