un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @MolagBally, на 7.1 ушах? Я тоже себя так убеждал. Учитывая что 7.1 уши не могут в качество в принципе. Только в играх бумкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @MolagBally, на 7.1 ушах? Я тоже себя так убеждал. Учитывая что 7.1 уши не могут в качество в принципе. Только в играх бумкать.Какие 7.1 уши? Софтовой эмуляцией не пользуюсь, игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Какие 7.1 уши? Софтовой эмуляцией не пользуюсь, игрушка.Ну они ж как 7.1 позиционируются. Я думал там кучка динамиков. А оказывается накололи )) Хочешь звук? Бери E-MU. Остальное маркетинг. Особенно когда в этот маркетинг втыкают однополосные колонки и говорят что есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну они ж как 7.1 позиционируются. Я думал там кучка динамиков. А оказывается накололи )) Хочешь звук? Бери E-MU. Остальное маркетинг. Особенно когда в этот маркетинг втыкают однополосные колонки и говорят что есть разница.Звук хочу, но не могу себе позволить пока что =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @MolagBally, лучше не надо. Это затягивает и дорого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @MolagBally, лучше не надо. Это затягивает и дорого )Понимаю, поэтому и не изучаю вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @MolagBally, на 7.1 ушах? Я тоже себя так убеждал. Учитывая что 7.1 уши не могут в качество в принципе. Только в играх бумкать.Кстати смотря какие уши, опять же. Я себе перед НГ взял HyperX Cloud II. У них реально звуковуха хороший 7.1 дает. Вот обзорчик, например: Изменено 11 февраля 2016 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @lucario, я имел ввиду уши у которых объемный звук достигается несколькими динамиками в чашке, расположенными под углами. А в твоих ушах просто эмуляция. А так судя по описанию вроде неплохие. Динамики приличного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я даже на связке Logitech G430 + Asus Xonar DX слышу разницу с реалтеком D:реалтеки разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @lucario, я имел ввиду уши у которых объемный звук достигается несколькими динамиками в чашке, расположенными под углами. А в твоих ушах просто эмуляция. А так судя по описанию вроде неплохие. Динамики приличного размера.Не знал про такие даже. Там небось одной соткой не отделаешься. Я, если честно, сильной разницы между 5.1 и 7.1 не различаю. Сарраунд и сарраунд, Поэтому лично меня эмуляция в моих ушах более чем устраивает, когда я ее врубаю. В контре так вообще штука шикарная, когда сидишь в засаде. Так что оно может и не совсем тру 7.1, но неплохое 7.1 нынче найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Звук хочу, но не могу себе позволить пока что =)Яж говорю тебе, fiio e10k, звук дает очень хороший, 200 Ом-ные наушники раскачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Del Изменено 11 февраля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Если что Ларку на торренты слили, мало ли кому надо.так её ж уже сливали, только без кряка. Ломанули чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 так её ж уже сливали, только без кряка. Ломанули чтоль?к сожалению я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 к сожалению я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да был слушок что сегодня-завтра таблетку сольют, увидел раздачу подумал, что с ней, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Креатив хотелось бы, эта как?https://m.market.yandex.ru/model/10681793?hid=91027 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Мб кто помнит, писал тут про оперативу друга, которая 4, но видит система только 2В итоге он там ее переставлял кучу раз с одного слота в другой, она заработала как полагается и все типо окПосле месячного простоя он вчера запустил комп, опять показывает 2. Я ради интереса воткнул его планку себе, было 8, стало 12, все нормально. У него показывает 2. Хз что делать, моя мать Asus A68HM-K, его MSI A68HM-P33Никогда не подозревал мси в плохом качестве продукции, но тут чет... Только мать же может быть виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Мб кто помнит, писал тут про оперативу друга, которая 4, но видит система только 2В итоге он там ее переставлял кучу раз с одного слота в другой, она заработала как полагается и все типо окПосле месячного простоя он вчера запустил комп, опять показывает 2. Я ради интереса воткнул его планку себе, было 8, стало 12, все нормально. У него показывает 2. Хз что делать, моя мать Asus A68HM-K, его MSI A68HM-P33Никогда не подозревал мси в плохом качестве продукции, но тут чет... Только мать же может быть виновата?А при чем тут плохое качество? Мать уже не новая ни разу. Материнки с чипсетами времен сенди еще пару лет назад уже частенько начинали шалить у разных юзеров на форумах. Видимо конкретный слот помирает по-тихоньку или контроллер. Изменено 12 февраля 2016 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А при чем тут плохое качество? Мать уже не новая ни разу. Материнки с чипсетами времен сенди еще пару лет назад уже частенько начинали шалить у разных юзеров на форумах. Видимо конкретный слот помирает по-тихоньку или контроллер.Материнки под чипсет FM2+ амудовский же. Моей меньше месяца, его 3-4 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Материнки под чипсет FM2+ амудовский же. Моей меньше месяца, его 3-4 где-тоЧерт, я думал это сендиевский. Цифра 68 меня сконфузила. Если у тебя плашка работает нормально, то проблема только в матери. Но для уверенности тебе стоит плашку погонять HCI memtest'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Черт, я думал это сендиевский. Цифра 68 меня сконфузила. Если у тебя плашка работает нормально, то проблема только в матери. Но для уверенности тебе стоит плашку погонять HCI memtest'ом.Прогоню, сенксМеня больше смутило, что не сталкивался с таким никогда. Либо работает, либо нет, а вот чтобы половину памяти давало, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Проблема такая, захожу на сайт по айпи все норм, но как только открываю какую нибудь тему, айпи меняется на доменное имя и роскомнадзор блокирует доступ (если вручную прописать айпи, то тема открывается), нужно чтобы каждый раз доменное имя автоматически менялось на айпи. плагин на хром мб кто знает такой или еще какой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Проблема такая, захожу на сайт по айпи все норм, но как только открываю какую нибудь тему, айпи меняется на доменное имя и роскомнадзор блокирует доступ (если вручную прописать айпи, то тема открывается), нужно чтобы каждый раз доменное имя автоматически менялось на айпи. плагин на хром мб кто знает такой или еще какой способ?Попробуй плагин frigate для хрома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 не помогает чет, а надо всего лишь переименовывать один набор знаков в другой, простейшая задача вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас