Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17.02.2016 в 06:16, Strange сказал:

Показывает два датчика, один 65, второй 70, у меня кстати на родном жижабайтовском темпу держал 84 ровно всегда, но и частоты с 1040 до 820 сбрасывал))

Это в нагрузке, или в простое?) На референсе только после 95 начинал сбрасывать частоту, вот это да, температура :D Изменено пользователем MolagBally

17.02.2016 в 06:24, MolagBally сказал:

Это в нагрузке, или в простое?) На референсе только после 95 начинал сбрасывать частоту, вот это да, температура :D

В нагрузке конечно, я когда купил карту, запустил бф у меня врм за 90 ушла за минуту, я выключил и пошёл ставить этот охлад)

Почему у видеокарты в простое температура могла подняться? Сафировская 390, раньше в простое была температура 22-25 градусов, сейчас стала 30-35, карте месяцок, неужели уже термопаста так быстро стала высыхать?

17.02.2016 в 06:38, gipsan3000 сказал:

Почему у видеокарты в простое температура могла подняться? Сафировская 390, раньше в простое была температура 22-25 градусов, сейчас стала 30-35, карте месяцок, неужели уже термопаста так быстро стала высыхать?

Просмотр видео, интерфейс винды, второе устройство подключенное(моник, телек) могут повысить температуру.

17.02.2016 в 06:40, Strange сказал:

Просмотр видео, интерфейс винды, второе устройство подключенное(моник, телек) могут повысить температуру.

Моник один подключен, видео не включено, а куда именно стоит копать в интерфейс винды? Вроде там тоже ничего не менялось

17.02.2016 в 06:45, gipsan3000 сказал:

Моник один подключен, видео не включено, а куда именно стоит копать в интерфейс винды? Вроде там тоже ничего не менялось

Посмотри загрузку процессора в том афтербёнере. 

16.02.2016 в 03:45, Strange сказал:

Я тут спустя почти 3 года всё таки купил себе корпус, который давно хотел :) Corsair Obsidian 450D, докупил ещё на пробу два новых залмана F3 FDB для радиатора гп, оказались и правда неплохие, но сердце кровью обливалось покупать их по цене ноктуа в былые времена xD

Корпус оказался весьма неплох, как собственно и предполагал, единственное это тонкие крышки, у залмана они были толстые и вообще не гнулись, а так внутри всё модно, молодёжно, 2 слота под ссд на спине, пространства для кабельменеджмента много, продувается отлично, запитал все кулеры примерно на 700 оборотах, получился очень тихим. Пластик у окна конечно вери мягкий, положил на диван, взял, уже царапина Оо Пришлось затирочкой пройтись, убираются они само собой легко, в общем доволен я, купил кстати почти по докризисной цене - 7к, до повышения он у нас стоял 6500 Оо.

[spoiler=Фоточки :)]https://pp.vk.me/c628220/v628220448/589cd/musXSs5FaLc.jpg

https://pp.vk.me/c628220/v628220448/589c3/j0bfov9dXaE.jpghttps://pp.vk.me/c628220/v628220448/589a5/u1o_3_lKINQ.jpg

И мой сатрый Zalman MS800 Plus, от СВО в итоге отказался в пользу воздуха

https://pp.vk.me/c628220/v628220448/589d7/7fz4pcJ4Wjc.jpg

Отлично. Но в топку такие гробины. Мне не нравятся. В душе у меня кубизм и маленькие корпуса :fffuuuh:

17.02.2016 в 06:52, Strange сказал:

Посмотри загрузку процессора в том афтербёнере. 

Загрузка ГП нулевая

17.02.2016 в 06:45, gipsan3000 сказал:

Главное в нагрузке смотри, 25-35 особо роли не играют)

17.02.2016 в 07:14, MolagBally сказал:

Главное в нагрузке смотри, 25-35 особо роли не играют)

В нагрузке 65-75, иногда за 80 забегает, но не часто

Все равно странно как-то, просто так на 10 градусов в простое.

17.02.2016 в 07:01, Juhani сказал:

Отлично. Но в топку такие гробины. Мне не нравятся. В душе у меня кубизм и маленькие корпуса :fffuuuh:

Он ещё компактный) У самого мечта собрать с водой топчик на ITX.

@gipsan3000

если браузер хром то отключи аппаратное ускорение оно поднимает частоты видюхи при серфинге

17.02.2016 в 08:38, Smart81 сказал:

@gipsan3000,

если браузер хром то отключи аппаратное ускорение оно поднимает частоты видюхи при серфинге

хром, спасибо, приду попробую

17.02.2016 в 09:05, PoMaPuO сказал:

До какой температуры вообще посоветуете давать видюхе разогреваться?

Тут для каждого отдельного чипа свои границы температур, погугли

17.02.2016 в 09:05, PoMaPuO сказал:

До какой температуры вообще посоветуете давать видюхе разогреваться?

30 градусов

17.02.2016 в 09:31, Pulse сказал:

30 градусов

Аргументируй

Вчера продолжил проходить ларку на пк и заметил, что при подключении к телевизору появляются странные артефакты в изображении. Картинка слоится при повороте камеры, она будто разделена на 2-3 горизонтальные части и одна не успевает за другой. Очень дискомфортно.

Что это может быть?

17.02.2016 в 10:14, FrankAndShtein сказал:

Вчера продолжил проходить ларку на пк и заметил, что при подключении к телевизору появляются странные артефакты в изображении. Картинка слоится при повороте камеры, она будто разделена на 2-3 горизонтальные части и одна не успевает за другой. Очень дискомфортно.

Что это может быть?

Тиринг, попробуй верт. синхру врубить.

17.02.2016 в 10:14, FrankAndShtein сказал:

Что это может быть?

Вертикальная синхронизация включена?

17.02.2016 в 10:17, MolagBally сказал:

Вертикальная синхронизация включена?

Выключена. Я пробовал включить тройную буферизацию в настройках, не помогло.

Оно фпс сильно просаживает?

17.02.2016 в 11:11, FrankAndShtein сказал:

Я не знаю, играл с 30 фпс локом и включенной вертикалкой

17.02.2016 в 11:11, FrankAndShtein сказал:

Двойную попробуй. И/или включи "эксклюзивный полный экран"

@FrankAndShtein, адаптивный всинк включи в настройках нвидии. с просто всинком будет падать до 30фпс если меньше 60 скакать будет. вообще, рвань на экране появилась не так давно в дровишках - еще в фол4 когда на ТВ заметил тиринг жуткий. настройка всинка не помогала. помогло, на удивление, удаление ТВ из ПУ нвидиа и повторное его детектирование. просто vsync решит проблему начисто, но играть будешь в основном при 30фпс, т.к. на 970 среднее фпс 50..

@dab, у меня в Ларке пока ниже 60 не падало, в среднем 65. Настройки все на ультра, кроме текстур и теней - просто высокие. Были просадки до 20 в помещении, но они странные какие-то. После патча пока не заметил падений.

Адаптивный всинк от нвидии не сильно жрет ресурсы? Раньше я такой рвани не замечал, ларку то уже запускал на тв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...