Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так там хоть графоний есть,а тут привет из 2000х.

Не часто услышишь, что в коде есть графоний)

Ну а вообще ты же сказал про движок 3 кваки)

Парни подскажите проц I5 2500 не будет узким местом для gtx 980ti?

есть надежда что в десятке на дх12 проблем не будет вообще. на счет 980ти не знаю,но у кореша i5-760+16гб+ссд+970 - ничем не хуже моего i72600 отрабатывает в играх. один косяк у него ssd работает в пол силы, т.к. sata6 нету на мат. плате.

есть надежда что в десятке на дх12 проблем не будет вообще. на счет 980ти не знаю,но у кореша i5-760+16гб+ссд+970 - ничем не хуже моего i72600 отрабатывает в играх. один косяк у него ssd работает в пол силы, т.к. sata6 нету на мат. плате.

40 кадров,то всё такие узкое место даже в связке с 970 печкой и тем более с 980Ti.

Не часто услышишь, что в коде есть графоний)

Ну а вообще ты же сказал про движок 3 кваки)

Шучу конечно,я в новый код даже и не играл сам. Прошёл про различным смешнявкам о его оптимизации и графике.

@Claud10, так процу 6 лет уж. бф4, диабла, раст - играется норм. кстати, если обратишь внимание на витчера, то проц не загружен на 90% даже. например в гта5 и расте и бф4 проц у него грузится 80-98%, т.е. уже предел. имхо i5- 2500 норм камень, но на счет 980ти - хз хз. хотя, у него Кашка. я думаю проблем с 980 не будет. дх12 должен помочь.

Изменено пользователем dab

Шучу конечно,я в новый код даже и не играл сам. Прошёл про различным смешнявкам о его оптимизации и графике.

там всё-таки с оптимизацией проблема

Прошлогодний тир идёт на пс4 в чистых 1080/60, когда как блекс опс3 идёт с динамическим разрешением и дропами фпс

Думаю рассказывать не нужно, что графон остался на том же уровне

@Claud10, так процу 6 лет уж. бф4, диабла, раст - играется норм. кстати, если обратишь внимание на витчера, то проц не загружен на 90% даже. например в гта5 и расте и бф4 проц у него грузится 80-98%, т.е. уже предел. имхо i5- 2500 норм камень, но на счет 980ти - хз хз. хотя, у него Кашка. я думаю проблем с 980 не будет.

Какая разница сколько ему лет и насколько он грузиться ? Вопрос был в том раскроет потенциал или заставит карту топ класса выдавать фпс на уровне карты мидл класса. На этом видео видно,что он не способен раскрыть потенциал даже 970-ой печки,которая должна выдавать под 60 кадров и без таких сильных просадок,как при вьезде в рощу.

там всё-таки с оптимизацией проблема

Прошлогодний тир идёт на пс4 в чистых 1080/60, когда как блекс опс3 идёт с динамическим разрешением и дропами фпс

Думаю рассказывать не нужно, что графон остался на том же уровне

В Коде же наверное главное,что бы мульт был рабочий,а сингл уже дело второстепенное.

Изменено пользователем Claud10

Какой проц ее раскроет в таком случае?

А зачем вам вообще карта такого класса и гонка за 60fps,если как я понял вы очень далеки от железа и  тем более эйфории при виде его сводных графиков в той или иной игре ?

Клауд. Ты не слвсем прав. Если проц начинать ботлнечить, значит он загружен на 100%. В видео которок ты предоставил проц на 70 в максе. В то время как видеокарта работает на 99% . Если запустить Руз, например, то там просадки фпс показывают загрузку цп 100, а карту 50-70%. На моем 2600 как раз такая херня происходит. Я помню как раз 670 на 970 поменял и тестил все это дело.

Клауд. Ты не слвсем прав. Если проц начинать ботлнечить, значит он загружен на 100%. В видео которок ты предоставил проц на 70 в максе. В то время как видеокарта работает на 99% . Если запустить Руз, например, то там просадки фпс показывают загрузку цп 100, а карту 50-70%. На моем 2600 как раз такая херня происходит. Я помню как раз 670 на 970 поменял и тестил все это дело.

Производительность в играх уже давно зависит не только от того насколько загружен процессор,но и на какой архитектуре он сделан. Новые ревизии i5 могут быть одинаково нагружены с i5 760 по графикам в той или иной игре,но при этом будут выдавать на 10-20 fps больше за счёт более современной архитектуры и оптимизации игр под неё.

Изменено пользователем Claud10

При чем тут раскроет не раскроет, когда вы смотрите, CPU-bound ли игра или нет? То что проц перегружен значит лишь то, что игра его сильно грузит, а не то, что вызовы к драйверу видеокарты его грузят, из-за чего видеокарта не нагружается нормально. Любой нормальный i5 раскроет запросто топы. Другое дело, что после игровых задач на отправку команд видеокарте у него уже силенок не хватит, но это никакого отношения к раскрытия потенциала карты не имеет.

При чем тут раскроет не раскроет, когда вы смотрите, CPU-bound ли игра или нет? То что проц перегружен значит лишь то, что игра его сильно грузит, а не то, что вызовы к драйверу видеокарты его грузят, из-за чего видеокарта не нагружается нормально. Любой нормальный i5 раскроет запросто топы. Другое дело, что после игровых задач на отправку команд видеокарте у него уже силенок не хватит, но это никакого отношения к раскрытия потенциала карты не имеет.

а с какой именно модели начинаются нормальные i5?

Производительность в играх уже давно зависит не только от того насколько загружен процессор,но и на какой архитектуре он сделан. Новые ревизии i5 могут быть одинаково нагружены с i5 760 по графикам в той или иной игре,но при этом будут выдавать на 10-20 fps больше за счёт более современной архитектуры и оптимизации игр под неё.

Короч. Я написал как чувак играет и особой разницы с моим процем не видит. Дело практики, а не теории. Конкретно ведьмак не включали - не его. Но он поменял карту с 570 на 970 и доволен как слон. 2х прирост в 1080р получил.

Вот поэтому я и спросил нужно ли мне менять платформу или I5 2500 для тишки хватит. А 60 фпс мне просто приятнее да и все на ультра 780 уже не тянет комфортно

@GREEN777, Смысла ее брать нет, один фиг сольется после выхода Паскаля со всей 9 серией.

Ты же сам говорил, что паскаль будет стоить очень много.

Я тут спустя почти 3 года всё таки купил себе корпус, который давно хотел :) Corsair Obsidian 450D, докупил ещё на пробу два новых залмана F3 FDB для радиатора гп, оказались и правда неплохие, но сердце кровью обливалось покупать их по цене ноктуа в былые времена xD

Корпус оказался весьма неплох, как собственно и предполагал, единственное это тонкие крышки, у залмана они были толстые и вообще не гнулись, а так внутри всё модно, молодёжно, 2 слота под ссд на спине, пространства для кабельменеджмента много, продувается отлично, запитал все кулеры примерно на 700 оборотах, получился очень тихим. Пластик у окна конечно вери мягкий, положил на диван, взял, уже царапина Оо Пришлось затирочкой пройтись, убираются они само собой легко, в общем доволен я, купил кстати почти по докризисной цене - 7к, до повышения он у нас стоял 6500 Оо.

[spoiler=Фоточки :)]https://pp.vk.me/c628220/v628220448/589cd/musXSs5FaLc.jpg

https://pp.vk.me/c628220/v628220448/589c3/j0bfov9dXaE.jpghttps://pp.vk.me/c628220/v628220448/589a5/u1o_3_lKINQ.jpg

И мой сатрый Zalman MS800 Plus, от СВО в итоге отказался в пользу воздуха

https://pp.vk.me/c628220/v628220448/589d7/7fz4pcJ4Wjc.jpg

дерьмо твой корпус

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-11_4/1447848350238195625.jpg

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-11_4/1447848348190749402.jpg

http://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-02_4/1455617070179085801.jpg

Ты же сам говорил, что паскаль будет стоить очень много.

с таким курсом что стоит сейчас дешево? ну будет стоить скажем как фурия Х на старте 55-60к, возьмешь?

с таким курсом что стоит сейчас дешево? ну будет стоить скажем как фурия Х на старте 55-60к, возьмешь?

Нет. В наличии не имею столько свободных денег, чтобы расбрасываться ими на железку. Я скорее подожду 2-3 года пока паскаль пойдёт в массовое производство и появятся модели от 25-30к

@gipsan3000

980 которую я брал за 24500 щас стоит 43390 а в баксах ведь все тоже самое даже еще дешевле чем 700 бачей - 577 уе по старому курсу должна стоить 20195

Изменено пользователем Smart81

@gipsan3000

980 которую я брал за 24500 щас стоит 43390 а в баксах ведь все тоже самое даже еще дешевле чем 700 бачей - 577 уе по старому курсу должна стоить 20195

Ничего уже не поделаешь с этим курсом, остаётся только сидеть и надеятся что бакс подешевеет или брать в будущем более бюджетные варианты.

это мой корпус, точнее у бати был. Бп прям ровно залез, а МП саморезами прикручена была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...