Docent 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 i5-760 говно мамонта у же никуда не годится,i5 2500K @ 4,5 сгодится для 970-980 точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 зато gamegpu очень адекватные графики делает) Его и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @Claud10, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Что при при смене i5 760 на 6660K,фпс всё равно не измениться т.к всё упрется в видеочип и процент загруженности ЦП в той или иной сцене ?Судя по всему витчеру вообще плевать на проц. Это GPU bound игра. Но это не значит, что можно на 386 проце его крутить. Любое современное дешевое говно его тянет - вон i3 хватает и убогого i5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Судя по всему витчеру вообще плевать на проц. Это GPU bound игра. Но это не значит, что можно на 386 проце его крутить. Любое современное дешевое говно его тянет - вон i3 хватает и убогого i5.Зато консоли тянут и ладно, да ведь? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Зато консоли тянут и ладно, да ведь? D:Консоли живут в совсем другом мире, где все хорошо и просто работает. Тут мы обсуждаем вечные пека проблемы и дилеммы, во что же упрется очередной порт с консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Судя по всему витчеру вообще плевать на проц. Это GPU bound игра. Но это не значит, что можно на 386 проце его крутить. Любое современное дешевое говно его тянет - вон i3 хватает и убогого i5.Может действительно я выбрал не особо удачную игру,что бы показать насколько устарел i5 760 по сравнению с пятым или шестым поколением i5. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 где все хорошо и просто работает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Может действительно я выбрал не особо удачную игру,что бы показать насколько устарел i5 760 по сравнению с пятым или шестым поколением i5.кстати, на 290х в мантле бф на этом проце показывает примерно на 20-40!! фпс больше, чем в дх11. я и не спорю что 760 это древняя хрень, я привел его в пример что 6 летний проц+970 чувствуют себя нормально. это на тему, что чувак спросил про 2500k+980ti, не будет ли ботлнека. мое мнение - НЕТ. и не обязательно покупать 5-6 поколение и5 для этого. 2500 тащит и еще будет тащить.. а с учетом дх12 (хотя пока его полномасштабно введут..) тем более у него К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Жаркое обсуждение) я поэтому и спросил, что сам склоняюсь к тому что I5 2500k еще тащит. Просто нужно было альтернативное мнение. Сейчас в раздумьях брать тишку или есть смысл ждать паскаля) Изменено 18 февраля 2016 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @GREEN777, а сейчас на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Жаркое обсуждение) я поэтому и спросил, что сам склоняюсь к тому что I5 2500k еще тащит. Просто нужно было альтернативное мнение. Для многих форумчан слово "тащит" слишком обстрактное. И проверять сможет или нет 980ti в связке с 2500К,держать те самые стабильные 60 кадров,что ты хочешь. Придется уже лично самому и именно в тех играх где 780 печки тебе уже мало сейчас. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @GREEN777, а сейчас на чем?780 Для многих форумчан слово "тащит" слишком обстрактное. И проверять сможет или нет 980ti в связке с 2500К,держать те самые стабильные 60 кадров,что ты хочешь. Придется уже лично самому и именно в тех играх где 780 печки тебе уже мало сейчас.Спасибо капитан очевидность! Когда я задавал вопрос он был адресован знающим на своем опыте или на опыте друзей людям. Абстрактное мышление и очевидные ответы я знаю и понимаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) @GREEN777, если деньги есть - чеб и нет? 980ти это не 4к, зато 1080р и почти всегда в 60фпс))) я хз сколько паскаль будет стоить. лично я прыгал по принципу 570-670-970. топы не покупал. но тут чисто финансовая сторона - жаба душит. p/sзабыл сказать. на данный момент единственная игра реально за счет оптимизации\порта грузящая проц и дающая реально разницу - это RYSE. в ней у меня нагрузка карты падает до 70%, а проц грузится на 90. хреновость этой игры в том, что если дальше пойдут такие же порты с ивана корявые, то это чревато. но тут 2 выхода - или брать камень за 70тыс)) или настройку одну сделать поменьше на пунктик. вот тут посмотри тесты:http://www.computerbase.de/2015-06/amd-radeon-r9-fury-x-test/7/#diagramm-far-cry-4-intel-core-i5-2500k как раз твой проц с и7 4. Изменено 18 февраля 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) @dab, Да любого стокового (даже без разгона) Ай7 от 2600к достаточно для раскрытия даже 980Ти. Дальше, лишь вопрос оптимизации и карты с процами тут не причем.Для многих форумчан слово "тащит" слишком обстрактное. И проверять сможет или нет 980ti в связке с 2500К,держать те самые стабильные 60 кадров,что ты хочешь. Придется уже лично самому и именно в тех играх где 780 печки тебе уже мало сейчас.Уже не раз проверено что 2600К расскрывает на 100% -980Ти. Причем даже без разгона, а с ним и тем паче.Поэтому ответ - ДА СПОСОБНА держать 60 фпс. С Ай5 не знаю, но думаю что не сильно ситуация поменяется.@dab, И да! 980Ти это как раз таки 4к!!! И при этом довольно во многих играх.4к в 30фпс - а почему бы собственно и нет?! Изменено 18 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Консоли живут в совсем другом мире, где все хорошо и просто работает. Тут мы обсуждаем вечные пека проблемы и дилеммы, во что же упрется очередной порт с консолей.Хмм. Ну если 900р с просадками до 20фпс и кастрированная графика -это ХОРОШО, то ладно! Не буду спорить! Думаю,что уж явно упрется не в то, во что Ведьмак 3 на пс4 уперся! А именно, в безобразное мыло, 20фпс и загрузки по 30 сек, с кучей патчей. Но все как с гуся вода. Элитарный консольный гейминг. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Хмм. Ну если 900р с просадками до 20фпс и кастрированная графика -это ХОРОШО, то ладно! Не буду спорить! Думаю,что уж явно упрется не в то, во что Ведьмак 3 на пс4 уперся! А именно, в безобразное мыло, 20фпс и загрузки по 30 сек, с кучей патчей. Но все как с гуся вода. Элитарный консольный гейминг.Ага, столько попыток убедить самого себя. Тем временем производительность там нормальная, никаких 20 фпс нет, 1080p, а графон от пк имеет мизерные отличия. Но главное конечно уповать на один ролик в одной локации на одном из патчей. Аргументы, емае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Ага, столько попыток убедить самого себя. Тем временем производительность там нормальная, никаких 20 фпс нет, 1080p, а графон от пк имеет мизерные отличия. Но главное конечно уповать на один ролик в одной локации на одном из патчей. Аргументы, емаеЭхх! Ну хоть директФиды с обеих делай! Ну что за люди. Ладно. Не будем флудить. п.с. Примерно низко-средние на пс4. По личному сравнению! Отсутствие HBAO+, замыленность картинки, поганая дальность прорисовки, ну про фпс я даже и говорить не хочу, а также отсутствия HairWorks и 2к разрешения ( абсолютно играбельного)Но да, да! Отличия минимальны! Хотя там и просто в ФуллХд разница огромная. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Спасибо капитан очевидность!Когда я задавал вопрос он был адресован знающим на своем опыте или на опыте друзей людям. Абстрактное мышление и очевидные ответы я знаю и понимаю сам.Да на здоровье) Надеюсь в следующий разы ты тоже предпочтёшь эту тему поиску в гугле. Поэтому ответ - ДА СПОСОБНА держать 60 фпс. С Ай5 не знаю, но думаю что не сильно ситуация поменяется.Да вряд ли кто то вообще знает. Слишком уж уникальна связка 200$ процессора пятилетней давности и топа 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Да на здоровье) Надеюсь в следующий разы ты тоже предпочтёшь эту тему поиску в гугле. Да вряд ли кто то вообще знает. Слишком уж уникальна связка 200$ процессора пятилетней давности и топа 2015 года.Процессоры развиваются не так и сильно сейчас. Возьми тот же 3770К (2012год) и 5820К. Там разница минимальна. И оба тянут 980ти в стоке легко. Хотя последний и помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Процессоры развиваются не так и сильно сейчас. Возьми тот же 3770К (2012год) и 5820К. Там разница минимальна. И оба тянут 980ти в стоке легко. Хотя последний и помощнее.Это всё понятно,но тот же гугл и труба молчит по поводу тестов таких связок. А значит только единицы во всём мире решили собрать такую пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну ясно что речь о играх! Не в тестах вычис. Мощности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Mentalitet, on 18 фев 2016 - 16:07, said:Эхх! Ну хоть директФиды с обеих делай! Ну что за люди. Ладно. Не будем флудить. п.с. Примерно низко-средние на пс4. По личному сравнению! Отсутствие HBAO+, замыленность картинки, поганая дальность прорисовки, ну про фпс я даже и говорить не хочу, а также отсутствия HairWorks и 2к разрешения ( абсолютно играбельного)Но да, да! Отличия минимальны! Хотя там и просто в ФуллХд разница огромная.Ну да, столько терминов, настроек. А на деле разницы нет - картинка примерно одинаковая. Беда - все силы пека в пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Судя по всему витчеру вообще плевать на проц. Это GPU bound игра. Но это не значит, что можно на 386 проце его крутить. Любое современное дешевое говно его тянет - вон i3 хватает и убогого i5.Мой донный 860K от амуды был загружен от силы процентов на 50-60 всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Это всё понятно,но тот же гугл и труба молчит по поводу тестов таких связок. А значит только единицы во всём мире решили собрать такую пару.Причем тут сбор пары. Можно просто обновлять видео не трогая проц. С нуля конечно такое собирать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас