Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18.02.2016 в 10:48, Kw33ck сказал:

зато gamegpu очень адекватные графики делает)

Его и имел ввиду.

18.02.2016 в 10:48, Claud10 сказал:

Что при при смене i5 760 на 6660K,фпс всё равно не измениться т.к всё упрется в видеочип и процент загруженности ЦП в той или иной сцене ?

Судя по всему витчеру вообще плевать на проц. Это GPU bound игра. Но это не значит, что можно на 386 проце его крутить. Любое современное дешевое говно его тянет - вон i3 хватает и убогого i5.

18.02.2016 в 10:58, creker сказал:

Судя по всему витчеру вообще плевать на проц. Это GPU bound игра. Но это не значит, что можно на 386 проце его крутить. Любое современное дешевое говно его тянет - вон i3 хватает и убогого i5.

Зато консоли тянут и ладно, да ведь? D:

18.02.2016 в 11:00, MolagBally сказал:

Зато консоли тянут и ладно, да ведь? D:

Консоли живут в совсем другом мире, где все хорошо и просто работает. Тут мы обсуждаем вечные пека проблемы и дилеммы, во что же упрется очередной порт с консолей.

Может действительно я выбрал не особо удачную игру,что бы показать насколько устарел i5 760 по сравнению с пятым или шестым поколением i5.

Изменено пользователем Claud10

18.02.2016 в 11:02, creker сказал:

где все хорошо и просто работает.

)

18.02.2016 в 11:03, Claud10 сказал:

Может действительно я выбрал не особо удачную игру,что бы показать насколько устарел i5 760 по сравнению с пятым или шестым поколением i5.

кстати, на 290х в мантле бф на этом проце показывает примерно на 20-40!! фпс больше, чем в дх11. я и не спорю что 760 это древняя хрень, я привел его в пример что 6 летний проц+970 чувствуют себя нормально. это на тему, что чувак спросил про 2500k+980ti, не будет ли ботлнека. мое мнение - НЕТ. и не обязательно покупать 5-6 поколение и5 для этого. 2500 тащит и еще будет тащить.. а с учетом дх12 (хотя пока его полномасштабно введут..) тем более у него К.

Жаркое обсуждение) я поэтому и спросил, что сам склоняюсь к тому что I5 2500k еще тащит. Просто нужно было альтернативное мнение.

Сейчас в раздумьях брать тишку или есть смысл ждать паскаля)

Изменено пользователем GREEN777

18.02.2016 в 11:46, GREEN777 сказал:

Жаркое обсуждение) я поэтому и спросил, что сам склоняюсь к тому что I5 2500k еще тащит. Просто нужно было альтернативное мнение.

Для многих форумчан слово "тащит" слишком обстрактное. И проверять сможет или нет 980ti в связке с 2500К,держать те самые стабильные 60 кадров,что ты хочешь. Придется уже лично самому  и именно в тех играх где 780 печки тебе уже мало сейчас.

Изменено пользователем Claud10

18.02.2016 в 11:49, dab сказал:

@GREEN777, а сейчас на чем?

780

18.02.2016 в 11:50, Claud10 сказал:

Для многих форумчан слово "тащит" слишком обстрактное. И проверять сможет или нет 980ti в связке с 2500К,держать те самые стабильные 60 кадров,что ты хочешь. Придется уже лично самому и именно в тех играх где 780 печки тебе уже мало сейчас.

Спасибо капитан очевидность!

Когда я задавал вопрос он был адресован знающим на своем опыте или на опыте друзей людям. Абстрактное мышление и очевидные ответы я знаю и понимаю сам.

@GREEN777, если деньги есть - чеб и нет? 980ти это не 4к, зато 1080р и почти всегда в 60фпс))) я хз сколько паскаль будет стоить. лично я прыгал по принципу 570-670-970. топы не покупал. но тут чисто финансовая сторона - жаба душит. 

p/s

забыл сказать. на данный момент единственная игра реально за счет оптимизации\порта грузящая проц и дающая реально разницу - это RYSE. в ней у меня нагрузка карты падает до 70%, а проц грузится на 90. хреновость этой игры в том, что если дальше пойдут такие же порты с ивана корявые, то это чревато. но тут 2 выхода - или брать камень за 70тыс)) или настройку одну сделать поменьше на пунктик.

вот тут посмотри тесты:

http://www.computerbase.de/2015-06/amd-radeon-r9-fury-x-test/7/#diagramm-far-cry-4-intel-core-i5-2500k

как раз твой проц с и7 4.

Изменено пользователем dab

@dab, Да любого стокового (даже без разгона) Ай7 от 2600к достаточно для раскрытия даже 980Ти. Дальше, лишь вопрос оптимизации и карты с процами тут не причем.

18.02.2016 в 11:50, Claud10 сказал:

Для многих форумчан слово "тащит" слишком обстрактное. И проверять сможет или нет 980ti в связке с 2500К,держать те самые стабильные 60 кадров,что ты хочешь. Придется уже лично самому  и именно в тех играх где 780 печки тебе уже мало сейчас.

Уже не раз проверено что 2600К расскрывает на 100% -980Ти. Причем даже без разгона, а с ним и тем паче.

Поэтому ответ - ДА СПОСОБНА держать 60 фпс. С Ай5 не знаю, но думаю что не сильно ситуация поменяется.

@dab, И да! 980Ти это как раз таки 4к!!!  И при этом довольно во многих играх.

4к в 30фпс -  а почему бы собственно и нет?!

Изменено пользователем Mentalitet

18.02.2016 в 11:02, creker сказал:

Консоли живут в совсем другом мире, где все хорошо и просто работает. Тут мы обсуждаем вечные пека проблемы и дилеммы, во что же упрется очередной порт с консолей.

Хмм. Ну если 900р с просадками до 20фпс и кастрированная графика -это ХОРОШО, то ладно! Не буду спорить!

Думаю,что уж явно упрется не в то, во что Ведьмак 3 на пс4 уперся! А именно, в безобразное мыло, 20фпс и загрузки по 30 сек, с кучей патчей. Но все как с гуся вода. Элитарный консольный гейминг.

18.02.2016 в 12:56, Mentalitet сказал:

Хмм. Ну если 900р с просадками до 20фпс и кастрированная графика -это ХОРОШО, то ладно! Не буду спорить!

Думаю,что уж явно упрется не в то, во что Ведьмак 3 на пс4 уперся! А именно, в безобразное мыло, 20фпс и загрузки по 30 сек, с кучей патчей. Но все как с гуся вода. Элитарный консольный гейминг.

Ага, столько попыток убедить самого себя. Тем временем производительность там нормальная, никаких 20 фпс нет, 1080p, а графон от пк имеет мизерные отличия. Но главное конечно уповать на один ролик в одной локации на одном из патчей. Аргументы, емае

18.02.2016 в 13:08, creker сказал:

Ага, столько попыток убедить самого себя. Тем временем производительность там нормальная, никаких 20 фпс нет, 1080p, а графон от пк имеет мизерные отличия. Но главное конечно уповать на один ролик в одной локации на одном из патчей. Аргументы, емае

Эхх! Ну хоть директФиды с обеих делай! Ну что за люди. Ладно. Не будем флудить.

п.с. Примерно низко-средние на пс4. По личному сравнению! Отсутствие HBAO+, замыленность картинки, поганая дальность прорисовки, ну про фпс я даже и говорить не хочу, а также отсутствия HairWorks и 2к разрешения ( абсолютно играбельного)

Но да, да! Отличия минимальны! :laugh1:  Хотя там и просто в ФуллХд разница огромная.

18.02.2016 в 11:57, GREEN777 сказал:

Спасибо капитан очевидность!

Когда я задавал вопрос он был адресован знающим на своем опыте или на опыте друзей людям. Абстрактное мышление и очевидные ответы я знаю и понимаю сам.

Да на здоровье) Надеюсь в следующий разы ты тоже предпочтёшь эту тему поиску в гугле.

18.02.2016 в 12:33, Mentalitet сказал:

Поэтому ответ - ДА СПОСОБНА держать 60 фпс. С Ай5 не знаю, но думаю что не сильно ситуация поменяется.

Да вряд ли кто то вообще знает. Слишком уж уникальна связка 200$ процессора пятилетней давности и топа 2015 года.

18.02.2016 в 13:31, Claud10 сказал:

Да на здоровье) Надеюсь в следующий разы ты тоже предпочтёшь эту тему поиску в гугле.

Да вряд ли кто то вообще знает. Слишком уж уникальна связка 200$ процессора пятилетней давности и топа 2015 года.

Процессоры развиваются не так и сильно сейчас. Возьми тот же 3770К (2012год) и 5820К. Там разница минимальна. И оба тянут 980ти в стоке легко. Хотя последний и помощнее.

18.02.2016 в 13:41, Mentalitet сказал:

Процессоры развиваются не так и сильно сейчас. Возьми тот же 3770К (2012год) и 5820К. Там разница минимальна. И оба тянут 980ти в стоке легко. Хотя последний и помощнее.

Это всё понятно,но тот же гугл и труба молчит по поводу тестов таких связок. А значит только единицы во всём мире решили собрать такую пару.

18.02.2016 в 13:10, Mentalitet сказал:

Mentalitet, on 18 фев 2016 - 16:07, said:

Эхх! Ну хоть директФиды с обеих делай! Ну что за люди. Ладно. Не будем флудить.

п.с. Примерно низко-средние на пс4. По личному сравнению! Отсутствие HBAO+, замыленность картинки, поганая дальность прорисовки, ну про фпс я даже и говорить не хочу, а также отсутствия HairWorks и 2к разрешения ( абсолютно играбельного)

Но да, да! Отличия минимальны! :laugh1: Хотя там и просто в ФуллХд разница огромная.

Ну да, столько терминов, настроек. А на деле разницы нет - картинка примерно одинаковая. Беда - все силы пека в пустоту.

Мой донный 860K от амуды был загружен от силы процентов на 50-60 всю игру

18.02.2016 в 13:44, Claud10 сказал:

Это всё понятно,но тот же гугл и труба молчит по поводу тестов таких связок. А значит только единицы во всём мире решили собрать такую пару.

Причем тут сбор пары. Можно просто обновлять видео не трогая проц. С нуля конечно такое собирать не будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   9 пользователей

• Lord of War
    • Mishanikys
    • karatel309
    • D1SASTER
    • mich11
    • BAS