Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причем тут сбор пары. Можно просто обновлять видео не трогая проц. С нуля конечно такое собирать не будут.

Ну назови,это не сбором пары,а : связкой,сводкой,обьединением,комбинированием. Сути это не поменяет и вариантов игровой машины с  2500K+980ti на борту действительно единицы по всему миру,поэтому тестов их играх не найти даже с помощью гугла.

Ну назови,это не сбором пары,а : связкой,сводкой,обьединением,комбинированием. Сути это не поменяет и вариантов игровой машины с  2500K+980ti на борту действительно единицы по всему миру,поэтому тестов их играх не найти даже с помощью гугла.

Гугл выдает кучу вопросов вида, норм ли такой конфиг, и везде ответ один - 2500к для этой карты хватит за глаза и за уши. Не думаю, что это редкий конфиг. В свете минимального роста производительности 2500к все так и остался актуальным.

Гугл выдает кучу вопросов вида, норм ли такой конфиг, и везде ответ один - 2500к для этой карты хватит за глаза и за уши. Не думаю, что это редкий конфиг. В свете минимального роста производительности 2500к все так и остался актуальным.

Норм или не норм,это всё таки ответы на уровне форума. А хотелось бы каких то реальных тестов,хотя при том,что манибек сейчас есть почти везде. То карту можно всегда будет вернуть,если будет всё совсем плачевно в такой связке,а неделями ждать совета на форумах.

Изменено пользователем Claud10

вот DF сделали на титане ролик сравнительный:

Не ожидал,что всё так печально с 2500K,не только в Ведьмаке,но и в ГТА.

@Claud10, пипец ты упёртый. 2500к. К - КАРЛ, К!!!

Не понимаю к чему это ? Я помню,что речь про 2500k.

Главное,что бы ты понял к чему внезапно ворвался в тему со своим Карлом,когда уже давно обсуждаем 2500K+980TI,а не вчерашний i5 760.

О, ребят - не умеете вы извлекать выгоду тз любой ситуации.

Ну купил челик к своему 2500k 980 ti. Ну не грузится карта на 100%. Все - деньги потрачены зря. Пошел выкинул проц и купил за60к новый.

А нет. Ставит этот челик dsr 4.0 на 1080 монике и смакует лучший графоний уровня консольных булшотов.

Да, не 60 фпс. Но адепты 60 фпс должны страдать- они сам выбрали этот тернистый пусть

А за 60к проще 4к телик купить, а не очередную тыкву i7 32 потока ххх эдишн

О, ребят - не умеете вы извлекать выгоду тз любой ситуации.

Ну купил челик к своему 2500k 980 ti. Ну не грузится карта на 100%. Все - деньги потрачены зря. Пошел выкинул проц и купил за60к новый.

А нет. Ставит этот челик dsr 4.0 на 1080 монике и смакует лучший графоний уровня консольных булшотов.

Да, не 60 фпс. Но адепты 60 фпс должны страдать- они сам выбрали этот тернистый пусть

А за 60к проще 4к телик купить, а не очередную тыкву i7 32 потока ххх эдишн

4к телик это как сила облаков

За 4К будущее и оно уже приходит на ПК.

Так приходит, что ни одна из существующих видеокарт не способна 60фпс показать. (с каким-никаким графоном)

Так приходит, что ни одна из существующих видеокарт не способна 60фпс показать. (с каким-никаким графоном)

А что в 30 не играется? Ну тогда консоли все выкинуть надо. Там и 30 по праздникам завозят. Все 25 больше,но вот только 4к это скорее для них другая галактика. А на пк все к этому идет. Через год другой будет и 60, а пока можно играть в 30 или в фуллХд в 60.

Вообще меня поражает,как консольщики про 60 фпс задвигают! Они то откуда знают что это?

А что в 30 не играется? Ну тогда консоли все выкинуть надо. Там и 30 по праздникам завозят. Все 25 больше,но вот только 4к это скорее для них другая галактика. А на пк все к этому идет. Через год другой будет и 60, а пока можно играть в 30 или в фуллХд в 60. Вообще меня поражает,как консольщики про 60 фпс задвигают! Они то откуда знают что это?

Хоть стабильная 30 за счастье, но есть игры идущие в 60 фпс и на пастгене они были

Хоть стабильная 30 за счастье, но есть игры идущие в 60 фпс и на пастгене они были

А ну да. Там вроде переиздания с паст гена в 60 идут. И мгс5 по моему.

4к гейминг нынче на уровне гейминга в VR очках =)

Тобишь доля настолько мала

Изменено пользователем MolagBally

4к гейминг нынче на уровне гейминга в VR очках =)

Тобишь доля настолько мала

Ну так никто и не спорит. Но скоро он повсеместно будет. Так было с блюРей и 1080, будет и с 4К.

4К- уже есть. Да пока в 30, но тем не менее. Т.е. пожалуйста. Есть деньги, покупай и юзай. 

Или подожди общедоступности. И думаю на это уйдет не более двух лет.

Кстати полный разворот от консолей в мульти у меня произошел когда вышла Alien Isolation.

Игра которую моя древняя (на тот момент) ГТХ680 тянула в стабильных 63-70 кадров на Ультре, а супер-некст-ген в лице пс4 в 30, но еще и 

умудрялся просаживаться до 25, а в некоторых роликах и вовсе до 18. 

Тоже самое касается и Evil Within. Вот тогда,я послал консоли к черту. Ни одну мульти на них больше не куплю ни при каких условиях.

Ну хотя теперь это вообще само собой.

Изменено пользователем Mentalitet

Главное,что бы ты понял к чему внезапно ворвался в тему со своим Карлом,когда уже давно обсуждаем 2500K+980TI,а не вчерашний i5 760.

Блин, дружище. Уже не смешно.ок. Почему сделал акцент на К?- это оверклокерское решение. Проц с и5 2500 с литерой "к" разлочен. И на 4.5гГц работает стабильно и не требует скальпирования (сэндибридж вин)) Таким образом если штатной номинальной частоты не будет хватать для 100% нагрузки 980ти (что скорей всего), всегда без ущерба можно накинуть почти полтора гигагерца сверху. Профит!

call of duty и battlefield ещё

Ну так никто и не спорит. Но скоро он повсеместно будет. Так было с блюРей и 1080, будет и с 4К.

4К- уже есть. Да пока в 30, но тем не менее. Т.е. пожалуйста. Есть деньги, покупай и юзай. 

Или подожди общедоступности. И думаю на это уйдет не более двух лет.

Кстати полный разворот от консолей в мульти у меня произошел когда вышла Alien Isolation.

Игра которую моя древняя (на тот момент) ГТХ680 тянула в стабильных 63-70 кадров на Ультре, а супер-некст-ген в лице пс4 в 30, но еще и 

умудрялся просаживаться до 25, а в некоторых роликах и вовсе до 18. 

Тоже самое касается и Evil Within. Вот тогда,я послал консоли к черту. Ни одну мульти на них больше не куплю ни при каких условиях.

Ну хотя теперь это вообще само собой.

да были такие игры, где на консолях должны быть 60 кадров

Эвил визин тому приме, так как игра кроссген

Блин, дружище. Уже не смешно.ок. Почему сделал акцент на К?- это оверклокерское решение. Проц с и5 2500 с литерой "к" разлочен. И на 4.5гГц работает стабильно и не требует скальпирования (сэндибридж вин)) Таким образом если штатной номинальной частоты не будет хватать для 100% нагрузки 980ти (что скорей всего), всегда без ущерба можно накинуть почти полтора гигагерца сверху. Профит!

Теории,догадки и беливы,это конечно здорово. Но по первом твоём видео на прошлой странице видно,что 6660K позволяет получить до 100 фпс. Даже если поверить в чудо,что 2500K в разгоне до 4.5 не смотря на свою доисторическую архитектуру сможет выдать схожий и фпс и по твоей логике значит на 100% нагрузить Титан.

Что же тогда происходит на этом видео,если 6600К в разгоне уже позволяет получить 108 fps,неужели потенциал Титана теперь уже раскрыт не на 100,а на 110% ?) Или всё таки признаешь,что ни стоковый 6660K и тем более ни 2500K в убер разгоне,не раскрывают потенциал карт такого уровня именно на 100%. А только лишь на 90 или даже пускай на 95%.  Но главное не это,а то,что для игрока абсолютно неважно какие то там проценты раскрытия и нагрузки видечипа,если фпс в любом случае больше 60 кадров на экране его монитора.

@Claud10, так и что? ты капитанским образом мне доказываешь что процы новых поколений производительней старых. а то, блин, мы не догадываемся? яж сам ролик с DF кинул где видна разница в стоковых значениях 2500-6600. сути то не меняет-в любом случае связка 2500к+980ти имеет место быть. будь там 100%, либо 95. данный апгрейд имеет смысл. тем более с 780ой.

@Claud10, так и что? ты капитанским образом мне доказываешь что процы новых поколений производительней старых. а то, блин, мы не догадываемся? яж сам ролик с DF кинул где видна разница в стоковых значениях 2500-6600. сути то не меняет-в любом случае связка 2500к+980ти имеет место быть. будь там 100%, либо 95. данный апгрейд имеет смысл. тем более с 780ой.

Вот это выкрутасы) Я это всё вообще то  писал в ответ вот на это утверждение : Проц с и5 2500 с литерой "к" разлочен. И на 4.5гГц работает стабильно и не требует скальпирования (сэндибридж вин)) Таким образом если штатной номинальной частоты не будет хватать для 100% нагрузки 980ти (что скорей всего), всегда без ущерба можно накинуть почти полтора гигагерца сверху. Профит! 

А теперь оказывается,что уже не 100% нагрузки,да вообще это не важно) Там мы с тобой придём к тому,что и не так и страшно,что 980ti и 780 печь,будут выдавать схожий фпс в связке с 2500K. Главное,что энергопотребление у первой меньше,а значит электричество мы экономим и тем самым спасаем: экологию планеты,амурского тигра и его козла и дельфинов у берегов Фокусимы :men:

@Claud10, так ты прочитай еще раз что я написал. Клауд. ты извиняй, но ты пипец деревянный.

Еще хало, форза, батлы, колофдути и прочие. Достаточно таких игр. Мало правда кто из них действительно идет в 60 фпс, т.е. лок на 60 без дропов. Разве что форза на такое способна.

@Claud10, так ты прочитай еще раз что я написал. Клауд. ты извиняй, но ты пипец деревянный.

Твоих фантазий и теорий от которых ты потом моментально отказываешься,когда понимаешь,что слился,я уже начитался за сегодня. Если кончились аргументы и ты видимо от большого ума решил перейти на оскорбления,то спокойной ночи и пускай хоть в твоём сне 2500K раскроет на 100% нагрузит Титан или 980Ti.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• BAS
    • Lord of War
  • Создать...