Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Или всё таки признаешь,что ни стоковый 6660K и тем более ни 2500K в убер разгоне,не раскрывают потенциал карт такого уровня именно на 100%.

Такие карты раскроет хоть пентиум 4. Запускай тест, генерируй одни команды отрисовки и довольствуйся 100% загрузкой GPU. Не имеет смысла рассуждать о раскрытии потенциала. Можно вести речь только о том, что является ограничением производительности в каждой конкретной игре. Потому что можно сделать так, что проц будет нагружен настолько, что даже экстрим эдишину не хватит силенок, чтобы жифорс 440 командами нагрузить.

@Claud10, ёмаё. ну я устал тебе объяснять уже мою точку зрения просто. надоело. я аргументировал смысл апгрейда с 780 на 980 на 2500к. ты в этом апгрейде смысла не видишь, т.к.

Там мы с тобой придём к тому,что и не так и страшно,что 980ti и 780 печь,будут выдавать схожий фпс в связке с 2500K.

т.е. опять все с самого начала. нет уж, увольте. на том и порешаем. Я посоветовал делать апгрейд - ты считаешь что это того не стоит на древнем говнокамне.

Такие карты раскроет хоть пентиум 4. Запускай тест, генерируй одни команды отрисовки и довольствуйся 100% загрузкой GPU. Не имеет смысла рассуждать о раскрытии потенциала. Можно вести речь только о том, что является ограничением производительности в каждой конкретной игре. Потому что можно сделать так, что проц будет нагружен настолько, что даже экстрим эдишину не хватит силенок, чтобы жифорс 440 командами нагрузить.

Я и не спорю, что можно. Эту фразу просто не стоит понимать так буквально,а только лишь в контексте тех игр о которых мы ведем речь.

Изменено пользователем Claud10

Лол. Сори. Вопрос снят! Тупанул.

Изменено пользователем Mentalitet

Тогда что такое Эффект Бутылочного горлышка? Мифы? Не думаю! 

Нет, то что 2500,2600,3770 - раскрывают 980Ти я вполне верю, но ты так сказал, будто любого процессора достаточно, для этой карты.

найн. перечитай что крекер написал еще раз.

@Claud10, ёмаё. ну я устал тебе объяснять уже мою точку зрения просто. надоело. я аргументировал смысл апгрейда с 780 на 980 на 2500к. ты в этом апгрейде смысла не видишь, т.к.

т.е. опять все с самого начала. нет уж, увольте. на том и порешаем. Я посоветовал делать апгрейд - ты считаешь что это того не стоит на древнем говнокамне.

Надо уметь читать не только себя,но и других и не терять смены угла беседы,когда аргументов у тебя пару раз хватало только на односложные фразы в отношении меня,а не железа) Я уже давно не спорил,что 980ti может и сможет выдать 60 кадров в некоторых играх, где 780 печь выдавала только 50. Только вот,это не будет потолком возможностей Gpu в этой игре т.к в связке с более современным процессором Fps будет ещё выше.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, Не будет. А если и будет то на 1-3 фпс.

3,3 по дефолту и 3,7 в бусте с литерой K. 

На воздухе частоту запросто поднимешь до 4, а этого достаточно,чтобы никакого буста в фпс на других процах уже не было!

@Claud10, Не будет. А если и будет то на 1-3 фпс.

Видео есть на прошлой странице с 2500k и 6600K и там разрыв больше 1-3кадров. Есть конечно теория о том,что разгон 2500К хоть,что то даст. Но так и 6600K тоже гонится.

Только вот,это не будет потолком возможностей Gpu в этой игре т.к в связке с более современным процессором Fps будет ещё выше.

я для того и кинул видео DF так то. у меня 1 вопрос: ты реально думаешь что на 2500к разница между 780 и 980ти будет в 10фпс? ну так буквально 50-60 написал.

@Claud10, Гониться,но всему есть предел. И в данном случае 4000 мгц достаточно для 100% раскрытия этой карты.

Далее разница в фпс будет мизерной. И она не будет означать,что 2500к не справился с 980Ти. 

я для того и кинул видео DF так то. у меня 1 вопрос: ты реально думаешь что на 2500к разница между 780 и 980ти будет в 10фпс? ну так буквально 50-60 написал.

Может и больше 60,только вот какая разница,если монитор у человека всё равно 60hz.

@Claud10, Гониться,но всему есть предел. И в данном случае 4000 мгц достаточно для 100% раскрытия этой карты.

Далее разница в фпс будет мизерной. И она не будет означать,что 2500к не справился с 980Ти. 

Пожалуй промолчу и пожелаю всем хорошего вечера. По второму кругу я это точно проходить не буду)

@Claud10,не, я не в плане больше 60. например если в 780 в тр 38 фпс - то на 980ти будет 48? и второй момент - на какую карты ты бы посоветовал сделать апгрейд с 780ого жирафа? Изменено пользователем dab

Кто может сказать что по поводу микрофризов звука во время воспроизведения фильма/игры.Уже давно замечаю никак не могу подловить из за чего.Рандомно появляются.При чем лагов ненаблюдается,только звук.

Кто может сказать что по поводу микрофризов звука во время воспроизведения фильма/игры.Уже давно замечаю никак не могу подловить из за чего.Рандомно появляются.При чем лагов ненаблюдается,только звук.

Кодеки смени :) Винда 10?

Может разогнал сильно проц?

Плееры пробовал менять?

@RipKit

Хватит чушь пороть, проблема на 10 известная, проц и плееры не причем.

Эт видимо на встроенном аудио так, на дискретке все вообще ок

Хотя и на ноуте моем тоже все ок со звуком, там вообще с апреля прошлого года стоит 10-ка и постоянно обновляется.

@Claud10,не, я не в плане больше 60. например если в 780 в тр 38 фпс - то на 980ти будет 48? и второй момент - на какую карты ты бы посоветовал сделать апгрейд с 780ого жирафа?

Третий день читать про вангование фпс точно уже не хочу. А советовать в данном случае не могу т.к я не графодрочер и привык играть прежде всего в игры,а не в "1080p при 60fps" иначе вечный зуд до самых финальных титров. И если бы у меня была 780-печь,то я банально просто чуть понизил ползунки,а не занимался такими апгрейдами. Но даже представить,что если бы страдал такой же навязчивой идей,то просто бы нашёл лишние пару часов на покупку и тестирование карты в том же Юлмарте,где без проблем бы сдал её в любое удобное для меня время. А не задавал бы подобные вопросы на форумах и тем более не воспринимал всерьёз чьи то фантазии и домысла,как решающий фактор к покупке карты.

@Claud10,не, я не в плане больше 60. например если в 780 в тр 38 фпс - то на 980ти будет 48? и второй момент - на какую карты ты бы посоветовал сделать апгрейд с 780ого жирафа?

С чего это? 60 там будет

А апгрейд зависит от бюджета. Как можно что то советовать,не зная сумму?

Но одно очевидно. 780 если и менять то на 980 либо 980ти. И я бы даже наверное поменял только на второй вариант,ибо иначе толку мало.

@Claud10, И что тут тестить и смотреть? После 780 были три топовые карты, 780Ти,980 и 980Ти. И если первая по понятным рричинам отпадает,остается два варианта. Но буст с 980Ти будет очень внушительный, а так как человек не покупает ежегодно карты и берет на долгосрочную перспективу ,то 6гб видеопамяти решают. Дальше от финансов!

Эт видимо на встроенном аудио так

да, надо просто купить аудиокарту и все, я поэтому тут и спрашивал какую купить

Эт видимо на встроенном аудио так, на дискретке все вообще ок

Хотя и на ноуте моем тоже все ок со звуком, там вообще с апреля прошлого года стоит 10-ка и постоянно обновляется.

Тут видимо вендор кривой какой-то. У меня на разных ПК с совершенно разным встроенным аудио таких проблем нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...