Mentalitet 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Как раз вот realtek HD на одной из машин. На другой sound blaster встроенный.Тоже Рилтэк. Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Тоже Рилтэк. Полет нормальный.У риалтека чипов пачка так то) Реалтекk lite mega codec pack пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @Strange, Попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 я для того и кинул видео DF так то. у меня 1 вопрос: ты реально думаешь что на 2500к разница между 780 и 980ти будет в 10фпс? ну так буквально 50-60 написал.Могу свой пример рассказать. Проц. 4790. Была 780 карта от гнилобайта, продал за 15, добавил 5 и купил 970 тоже гнилобайт гейминг G1. Прибавка фпс в гта 5 реально +5-10 фпс на тех же настройках. В проге от Нвидиа ползунок рекоменд. настройки был на 3 деления правее.Конечно нужно было брать 980. Но не готов был еще 10к накинуть. В принципе, обновил из-за DX12. Сама именно эта карта шумнее чем 780. Крутит на 1500 об/мин. (780 крутила 900-1000 об мин).. плюс 970 ниже энергопотребление. минус 3.5 гб вместо заявленных 4 гб. Потом 980ти появилась, но выкидывать 50к на нее не видел смысла. т.к. у меня весь комп 60к стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @Dj Вася, Ну слово стоИл я думаю можно уже забыть. Сейчас другие реалии ценовые. Я тож свой сис. Блок за 55к брал в 2012 а ап видяхи выплыл в 51. Такова Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 И только в России,человек купив видеокарту сопоставимую с двумя-тремя средними зарплатами по стране,может ещё быть при этом не доволен этой страной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 И только в России,человек купив видеокарту сопоставимую с двумя-тремя средними зарплатами по стране,может ещё быть при этом не доволен этой страной.А че он радоваться должен, что 2-3 зарплаты угробил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 И только в России,человек купив видеокарту сопоставимую с двумя-тремя средними зарплатами по стране,может ещё быть при этом не доволен этой страной.Вот поэтому и недоволен! Что карта- это 2-3 зарплаты по стране,а не две трети хотя бы от нее. Я страну не только по своему доходу оцениваю и в этом мы отличаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Разная зарплата в разных регионах и областях это норма для всего мира. Причем тут Россия? Экономика в жопе это да, а соотношение стоимости и зарплат было кривым всегда. Изменено 19 февраля 2016 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Разная зарплата в разных регионах и областях это норма для всего мира. Причем тут Россия?Разная да,а нищенская нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 А че он радоваться должен, что 2-3 зарплаты угробил?)))Радоваться то,что он вообще себе может позволить за игрульки отдать 2-3 зарплаты. Не думаю,что в Штатах или Европе,обычные смертные стали бы покупать видеокарты по 10-15 000$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @Dj Вася, Ну слово стоИл я думаю можно уже забыть. Сейчас другие реалии ценовые. Я тож свой сис. Блок за 55к брал в 2012 а ап видяхи выплыл в 51. Такова Россия.Ну если раз в 3 года карту обновлять, еще можно подумать. Если каждый год, то сразу в топку. За 50к я бокс и плойку куплю лучше. Чем супер видеокарту которая добавит 20 фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @Claud10, тебя не в ту степь понесло. Кому надо 2-3 месяца работать,тот никогда не будет ее покупать. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Вот поэтому и недоволен! Что карта- это 2-3 зарплаты по стране,а не две трети хотя бы от нее. Я страну не только по своему доходу оцениваю и в этом мы отличаемся.Если покупаешь,то явно отдаешь не последнее,если у тебя конечно с головой всё впорядке. И ради видеокарты ты не влезаешь в кредиты и не сидишь полгода на гречке. Всё остальное это уже просто избалованная натура представляет сколько бы она купила других развлекаловок и твоих хотелок,если бы карта стоили не 45 тысяч, а 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну если раз в 3 года карту обновлять, еще можно подумать. Если каждый год, то сразу в топку. За 50к я бокс и плойку куплю лучше. Чем супер видеокарту которая добавит 20 фпс)Нет нужды такие видяхи каждый год апать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Топ видяху в Германии можно купить на одно пособие по безработице. (и еще останется) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @Claud10, тебя не в ту степь понесло. Кому надо 2-3 месяца работать,тот никогда не будет ее покупать. Очевидно же.Ну,а чего тогда про страну говорить,если именно она и даёт тебе возможность покупать такие видеокарты. Ты же наверно покупаешь на свои заработанные,а не на наворованное или сэкономленное на завтраках. Топ видяху в Германии можно купить на одно пособие по безработице. (и еще останется)Забыл про бесплатный секс с немками,как бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Если покупаешь,то явно отдаешь не последнее,если у тебя конечно с головой всё впорядке. И ради видеокарты ты не влезаешь в кредиты и не сидишь полгода на гречке. Всё остальное это уже просто избалованная натура представляет сколько бы она купила других развлекаловок и твоих хотелок,если бы карта стоили не 45 тысяч, а 20. мне все равно сколько она стоит. К чему этот разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Давайте вернемся к видюхам. Как вы думаете тишки хватит на 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Давайте вернемся к видюхам. Как вы думаете тишки хватит на 2 года?Думаю хватит с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Давайте вернемся к видюхам. Как вы думаете тишки хватит на 2 года?Понятие хватит растяжимое. Если 60 не панацея,то она на Ультре и 3-4 оттянет с постепенным дропом фпс до 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 мне все равно сколько она стоит. К чему этот разговор?Проехали,это уже свойство характера быть вечно недовольным своей страной в любой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Проехали,это уже свойство характера быть вечно недовольным своей страной в любой ситуации.Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Давайте вернемся к видюхам. Как вы думаете тишки хватит на 2 года?Может уже стоит потерпеть и дождаться паскаля? Цена таже производительность выше. Если конечно не ощущаешь жуткий дискомфорт и депрессию от того что не все настройки на ультра. Хватит 980ти до конца поколений консолей, но гарантии, то что она будет всё это время выдвать нужные тебе настройки тоже нет. Так что подумай на моим первым предложением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 А далее и на высоких года два. Думаю ее заппс лет пять с ультра 60 до высокие 30. За это и баксы шуршат за нее. @gipsan3000, а потом пасеаля 2 и еще и еще. Зачем? Что даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас