Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давайте не будем забывать любителей Эпла, готовых за любые суммы брать эээ телефон)

Изменено пользователем PoMaPuO

Думаю хватит с лихвой

Если Хуанг,опять не провернёт что то вроде этого,при выходе нового мидла на Паскале

http://s020.radikal.ru/i705/1602/6d/638bfd987f82.jpg

Забыл про бесплатный секс с немками,как бонус.

Да??? Ничего не слышал про это.

Если Хуанг,опять не провернёт что то вроде этого,при выходе нового мидла на Паскале

Ох уж этот ведьмачок. Вроде исправили ведь

@gipsan3000,  почему? Вот у меня были две системы на 680 и 7970. И если первой уже нет то вторая в наличие. Лара новая на высоких 40-45. Ультра- высокие 30-33. Подчеркну- 7970!!!!!!! Все тянет. Карте 4 с лишним года!

Давайте не будем забывать любетелей Эпла, готовых за любые суммы брать эээ телефон)

Эпл,это твой имидж,уважение,зависть в глазах ведройдов,а тут просто очередная железяка в корпус. О которой окружающие никогда  не узнают,да и ты сам забудешь  о ней через пару месяцев.

Да??? Ничего не слышал про это.

В Новый год,же были промо акции,этого социального бонуса. Почти на всех площадях Германии.

Дпбы не бытб балоболом приложу фото и 7970 и 980ти сегодня- завтра! Чтобы сомнений не было!

Ох уж этот ведьмачок. Вроде исправили ведь

Да вряд ли,это и делалось специально для буста продаж 960-ой.

А далее и на высоких года два. Думаю ее заппс лет пять с ультра 60 до высокие 30. За это и баксы шуршат за нее.

@gipsan3000, а потом пасеаля 2 и еще и еще. Зачем? Что даст?

паскаль уже в этом году выходит, а у человека, на данный момент есть игровой пк, так что проблему ожидания я вижу только если курс опять полетит вверх.

@gipsan3000,  почему? Вот у меня были две системы на 680 и 7970. И если первой уже нет то вторая в наличие. Лара новая на высоких 40-45. Ультра- высокие 30-33. Подчеркну- 7970!!!!!!! Все тянет. Карте 4 с лишним года!

Тут Клауд уже ответил

Даже если не брать в расчёт жти графики, то человеку наверно нужно 60 фпс? Я конечно могу упустить деталь с требуемый количеством фпс)

Дпбы не бытб балоболом приложу фото и 7970 и 980ти сегодня- завтра! Чтобы сомнений не было!

Разве мы выстовляли тебя тут за пустослова?

Эпл,это твой имидж,уважение,зависть в глазах ведройдов,а тут просто очередная железяка в корпус. О которой окружающие никогда  не узнают,да и ты сам забудешь  о ней через пару месяцев.

Это смотря кто ты по жизни) Может человек из дома не выходит, сидит на бакслэнде и в подписи у него его железка за 50 кусков красуется и стало быть получает он свои почет и уважение, чему несказанно рад)

Самое печальное в этой ситуации, что все стоит теперь в два раза дороже, а зарплата такая же... Хотя у кого как.

паскаль уже в этом году выходит, а у человека, на данный момент есть игровой пк, так что проблему ожидания я вижу только если курс опять полетит вверх. Тут Клауд уже ответилДаже если не брать в расчёт жти графики, то человеку наверно нужно 60 фпс? Я конечно могу упустить деталь с требуемый количеством фпс)

Разве мы выстовляли тебя тут за пустослова?

Ну у меня просили пруфы и я обещал. Поэтому и пишу.

А что провернули то? Что 960 в ровень с 780? Ну и чего? Разница в 2 года в картах. А 780Ти мощней чем 960. И в чем подвох?

Ага и такой лох покупает топовые видюхи за макароны

А насчет паскаля думаю что аналог тишки на паскале появится минимум в 2017

Изменено пользователем GREEN777

Ну у меня просили пруфы и я обещал. Поэтому и пишу. А что провернули то? Что 960 в ровень с 780? Ну и чего? Разница в 2 года в картах. А 780Ти мощней чем 960. И в чем подвох?

Как я понимаю, подвох в том, что дровами искуственно урезали мощность 780

Это смотря кто ты по жизни) Может человек из дома не выходит, сидит на бакслэнде и в подписи у него его железка за 50 кусков красуется и стало быть получает он свои почет и уважение, чему несказанно рад)

Боря, читает эти строки и потирает свои два смарта и беззеркалку)

Боря, читает эти строки и потирает свои два смарта и беззеркалку)

А может Бря в Германии живет и всем врет?

А что провернули то? Что 960 в ровень с 780? Ну и чего? Разница в 2 года в картах. А 780Ти мощней чем 960. И в чем подвох?

Уже поднимали эту тему и многие признали,что производительность видеокарты берется всё таки не из воздуха,а из конкретных спецификаций чипа. И по всем этим параметрам 780 печь превосходит 960-ю в 1.5-2 раза.

Уже поднимали эту тему и многие признали,что производительность видеокарты берется всё таки не из воздуха,а из конкретных спецификаций чипа. И по всем этим параметрам 780 печь превосходит 960-ю в 1.5-2 раза.

900ая серия "живет" за счет дров

А может Бря в Германии живет и всем врет?

Не факт,что он вообще не,что то вроде первого удачного искусственного интеллекта в сети,который тут набирается опыта в общении с людьми.

Вот наглядный пример от независимых разрабов где все карты на своих местах,960=680

http://savepic.ru/8661510.jpg

Тот самый момент, когда прошел firewatch в 1440р и хз скок там было фпс :D

Вот наглядный пример от независимых разрабов где все карты на своих местах,960=680

http://savepic.ru/8661510.jpg

nvidia как всегда в топе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Cifra
    • Abyss1266
    • OneFail
    • karatel309
    • DeadFalcon
    • iFRiTex