MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Вот с этим проблемы могут возникнуть придется по ДНК отпечатков проверять, иначе капут Дак я ее и возьму. У меня же другой вопрос был, на который я ответ получил. 8+4 (12800)судя по всему ты сам себе ответил Изменено 19 февраля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Но зелёные практически везде влезают( http://nashaplaneta.su/_bl/101/22561466.jpgДа причём тут заговор? Сам посмотри, что практически в каждой игре (или во многих), используются технологии зелени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 придется по ДНК отпечатков проверять, иначе капут судя по всему ты сам себе ответил Просто я из красного лагеря, вот ты и бесишься. Да причём тут заговор? Сам посмотри, что практически в каждой игре (или во многих), используются технологии зелениТы рискуешь продлить спор на пару страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Просто я из красного лагеря, вот ты и бесишься.Ты рискуешь продлить спор на пару страниц.Да чего спорить то, ладно бы если все эти фишечки хуанга скрывались, но всё на виду и на той же коробке с диском написано "nvidia чётатамворкс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Просто я из красного лагеря, вот ты и бесишься. Вообще ни разу, ты же не Клауд Малдер Да причём тут заговор? Сам посмотри, что практически в каждой игре (или во многих), используются технологии зелениНу а причем тут какие то зеленые руки? Скажи еще, что хуанг приплачивает за оптимизацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Вообще ни разу, ты же не Клауд Малдер Ну а причем тут какие то зеленые руки? Скажи еще, что хуанг приплачивает за оптимизацию :)Ой щет, тебя не туда понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Кто? КлаудМалдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну а причем тут какие то зеленые руки? Скажи еще, что хуанг приплачивает за оптимизацию :)Ну как бы там где они побывали,не будет оптимизации ни на красных ни на зеленых ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) ты же не Клауд Малдер Кто?Клауд, который воображает себя Малдером, видя заговор хуанга Изменено 19 февраля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну как бы там где они побывали,не будет оптимизации ни на красных ни на зеленых ):Это кстати да) Клауд, который воображает себя Малдером, видя заговор хуангаНо Малдер во многом был прав же. Но я курильщик. Я видел смерть Призидентов. Я знаю то, чего вам знать не стоит. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 У риалтека чипов пачка так то) k lite mega codec pack пользуюсь.у меня ссср кодеки стоят с 7винды еще.надо снести попробовать и поставить клайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 у меня ссср кодеки стоят с 7винды еще.надо снести попробовать и поставить клайтГимн советский играет, когда комп включаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Клауд, который воображает себя Малдером, видя заговор хуанга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я честно не понимаю, зачем в 2016 году ставить кодек паки на комп, объясните, молю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @MolagBally, Че там с траблой, решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я честно не понимаю, зачем в 2016 году ставить кодек паки на комп, объясните, молю !некоторые файлы не запускаются или с какими то артефактами . это как не ставить дрова на видюху ,имея встроенную . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Клауд, который воображает себя Малдером, видя заговор хуангаНет никакого заговора,а есть только маркетинг. Не особо порядочный к обладателям прошлого поколения чипов,но зато действенный и эффективный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) По геймпаду- если сохранился от бокса беспроводной, то купи ресивер у китаез. Все-таки ничего лучше боксового геймпада в руках не держал. Изменено 19 февраля 2016 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @MolagBally, Че там с траблой, решил?нет, не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 нет, не решил.Фигово, решай давай :bleat:А я спать ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ребят такой вопрос. Колонки подключенные к телевизору ловят какие-то шумы (радио и прочее) и когда телек выключаю и в тишине слышны все эти шумы очень отчётливо...и если кручу и меняю положение кабеля миниджек 2рка (тот что от саба идет в сам порт 3.5 джек телека) то шум то усилиеватся, то меньше становится, но полностью никогда не пропадает. Что делать? Колонки обычные компьютерные 2.1 sven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Нормальные колонки купить.У меня на работе нечто похожее, когда трансформатор гудеть начинает шумят.И в сетевой фильтр втыкать все, а не в розетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Нормальные колонки купить.У меня на работе нечто похожее, когда трансформатор гудеть начинает шумят.И в сетевой фильтр втыкать все, а не в розеткуКолонки хорошие для меня (https://market.yandex.ru/product/8473982?no-pda-redir=1&modelid=8473982&clid=773) и все меня устраивает кроме шума естественно.Может шум не от них, а из-за плохого 2рка кабеля? Есть ли смысл брать хороший дорогой изолированный или еще какой, если такие конечно существуют в природе, решит ли это проблему? Воткнуты они в сетевой фильтр опять же, так что и не в этом трабл Конечно можно купить за 30к акустику и вряд ли будут траблы, но опять же я не аудиофил, и меня все устраивает в их звуке Изменено 19 февраля 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Способен ли подобный кабель решить проблему? И какой лучше взять если есть в этом смысл http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/av_cables/901547/ https://www.ulmart.ru/goods/346805 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 поиграл ща в опен бету Tom Clancy’s The Division. походу придется купить. вроде надолго хватит, да и идет на моем конфиге просто замечательно. @Ultrasuper, у тебя колонки подключены к тв через выход на наушники? у тв нет двухканального выхода на 2 тюльпана? сам кабель когда из тв дергаешь - шумы в колонках прекращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас