Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл ща в опен бету Tom Clancy’s The Division. походу придется купить. вроде надолго хватит, да и идет на моем конфиге просто замечательно.

@Ultrasuper, у тебя колонки подключены к тв через выход на наушники? у тв нет двухканального выхода на 2 тюльпана? сам кабель когда из тв дергаешь - шумы в колонках прекращаются?

да подключен к выходу через наушники. Совершенно верно, когда кабель выдергиваю шумы моментально прекращаются и наступает идеальная тишина, а как только назад вставляю в разъем, то снова появляется фон в них :(

на 2 тюльпана это 2RCA-2RCA? если они, то да есть

Изменено пользователем Ultrasuper

да подключен к выходу через наушники. Совершенно верно, когда кабель выдергиваю шумы моментально прекращаются и наступает идеальная тишина, а как только назад вставляю в разъем, то снова появляется фон в них :(

на 2 тюльпана это 2RCA-2RCA? если они, то да есть

Если есть аудиовыход 2 тюльпана (левый/правый) то подключи колонки кабелем 2rca - 2rca.у наушникового выхода есть дешевый предусилитель сигнала, который вместе с усиликом колонок может шумы давать при недостаточном экранировании разъёма/кабеля/тв в целом, а у линейного выхода низковольтные сигналы не обремененные доп. наводками.

Если есть аудиовыход 2 тюльпана (левый/правый) то подключи колонки кабелем 2rca - 2rca.у наушникового выхода есть дешевый предусилитель сигнала, который вместе с усиликом колонок может шумы давать при недостаточном экранировании разъёма/кабеля/тв в целом, а у линейного выхода низковольтные сигналы не обремененные доп. наводками.

Ставлю чирик, что наводки ловит сам динамик и кабель тут совершенно не при чём.

Ставлю чирик, что наводки ловит сам динамик и кабель тут совершенно не при чём.

и что тогда делать при этом?

хорошо, спасибо, сегодня попробую 

и что тогда делать при этом?

Попробуй поднеси телефон звонящий к колонке и усилителю отдельно, от чего будет больше наводок, скорее всегда усилитель ловит, вариантов решения уйма, но скорее всего они только чуть уменьшат наводки, лучший вариант замена акустики)

Попробуй поднеси телефон звонящий к колонке и усилителю отдельно, от чего будет больше наводок, скорее всегда усилитель ловит, вариантов решения уйма, но скорее всего они только чуть уменьшат наводки, лучший вариант замена акустики)

А при этом кабель оставить в телевизоре или вытащить?

Если у вас есть проц или видеокарта из данного списка https://www.amd4u.com/amdgamepromo/files/2016_AMDGamePromo_TC.pdf , то вы может получить соответствующую игру, пройдя регу или логин тут - https://www.amd4u.com/amdgamepromo/ вам присвоят проверочный код и предложат скачать программу, которая проверит наличие соответствующего у вас железа. Далее следуйте инструкциям

Ребят, кто пробовал/будет пробовать сервис playkey.net ? Даже с никакущим железом, но хорошим, а лучше - отличным интернетом, можно играть спокойно. Типа стриминга игры под твоим управлением. Фишка классная, я попробовал, но инет полная шляпа и работает плохо. Мб у кого царское соединение, потестит на ноутбуке, например. Если такую идею довести до конца, то вообще замечательно.

В общем купил кабель с хорошим экранированием, шум значительно убавился, в общем помогло

Слышно что-то только тогда когда на расстоянии 5см и ближе к динамику прислушиваться

Ребят, кто пробовал/будет пробовать сервис playkey.net ? Даже с никакущим железом, но хорошим, а лучше - отличным интернетом, можно играть спокойно. Типа стриминга игры под твоим управлением. Фишка классная, я попробовал, но инет полная шляпа и работает плохо. Мб у кого царское соединение, потестит на ноутбуке, например. Если такую идею довести до конца, то вообще замечательно.

Попробовал сейчас демку сеинтс роу 4, идет рывками, хотя тест на сайте показывает, что соединение ок(пинг небольшой и сотка в обе стороны). Игра в 720, настройки графики можно менять, но на рывки эти они не влияют

Идея-то классная, но конкретно этот сервис и конкретно сейчас, ну уг какое-то

Изменено пользователем maxbesheniy

Да идея давно уже есть, но сервис за снрвисом сливаются. Нвидия шилд вроде только нормально работает

В общем купил кабель с хорошим экранированием, шум значительно убавился, в общем помогло

Слышно что-то только тогда когда на расстоянии 5см и ближе к динамику прислушиваться

А как же тёплый ламповый звук?

Тема 2500k и 980 ti раскрыта.

Заодно и показано, почему амд карточки не надо покупать

Ты наверное ещё гадалкам по ТВ звонишь? D:

Что и требовалось доказать,что 4х ядерный пенсионер способен сейчас конкурировать только с двухядерным огрызком шестого поколения.

Что и требовалось доказать,что 4х ядерный пенсионер способен сейчас конкурировать только с двухядерным огрызком шестого поколения.

Причем на этом огрызке почему-то ни свопов ничего не видно

Причем на этом огрызке почему-то ни свопов ничего не видно

Технологии не стоят на месте,да разработчики будут в первую очередь заниматься оптимизацией под современное железо. А не под,что то пусть и четырех ядерное,но купленное ещё в золотые времена  PS3 -Xbox360 и игровых движков под их железо.

Технологии не стоят на месте,да разработчики будут в первую очередь заниматься оптимизацией под современное железо. А не под,что то пусть и четырех ядерное,но купленное ещё в золотые времена  PS3 -Xbox360 и игровых движков под их железо.

Какой-то неприкрытый хейт на проц 5-летней давности. Просто-напросто этот сендик получился аномально долго актуальным, вплоть до появления Skylake. А учитывая нынешнюю цену на комплектухи и вовсе.

Какой-то неприкрытый хейт на проц 5-летней давности. Просто-напросто этот сендик получился аномально долго актуальным, вплоть до появления Skylake. А учитывая нынешнюю цену на комплектухи и вовсе.

Да ну) С чего мне хейтить, что либо вообще. Актуальность слишком субьективное понятие для каждого конкретного геймера. Для меня до выхода Ведьмака и Феном за 2тысячи был актуальным процессором. А для кого то стал не актуален ещё в 2010,точно так же и с 2500K,который актуален прежде всего для геймеров,а не для любителей играть  в стабильные 60 fps на ультре .

Изменено пользователем Claud10

И почему же не надо покупать амд?

Да ну) С чего мне хейтить, что либо вообще. Актуальность слишком субьективное понятие для каждого конкретного геймера. Для меня до выхода Ведьмака и Феном за 2тысячи был актуальным процессором. А для кого то стал не актуален ещё в 2010,точно так же и с 2500K,который актуален прежде всего для геймеров,а не для любителей играть прежде всего в стабильные 60 fps на ультре.

Сейчас вот примерно накидал конфиг, на скайлэйк платформе, вэлью ушёл далеко за 70к, и это без ВК D: Даже и не знаю, когда буду столько зарабатывать, чтобы по карману не ощутимо било)

Сейчас вот примерно накидал конфиг, на скайлэйк платформе, вэлью ушёл далеко за 70к, и это без ВК D: Даже и не знаю, когда буду столько зарабатывать, чтобы по карману не ощутимо било)

Почку продавай, норм будет.

2500K,который актуален прежде всего для геймеров

Все равно уже чувствуется нехватка в новинках которые процессозависимые. А так мне пока норм, я его даже еще и не гнал.

Почку продавай, норм будет.

Осталось найти того кто готов пожертвовать мне почечку, во славу пк-гейминга, конечно D: Изменено пользователем MolagBally

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Abyss1266
    • NexxeN
    • Carna3
    • DeadFalcon
    • Lord of War
  • Создать...