Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Сейчас вот примерно накидал конфиг, на скайлэйк платформе, вэлью ушёл далеко за 70к, и это без ВК D: Даже и не знаю, когда буду столько зарабатывать, чтобы по карману не ощутимо било)Скайлик поддерживает только четвёртый ddr ? Все равно уже чувствуется нехватка в новинках которые процессозависимые. А так мне пока норм, я его даже еще и не гнал.Лара и Икском,не лучшие показатели. Там Дунька,явно половину нагрузки на систему и занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Скайлик поддерживает только четвёртый ddr ?DDR4 и DDR3L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 DDR3L Восьмёрка на 1.3 вольта всего 3600р .А с какой материнкой получалось 70 тысяч ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Скайлик поддерживает только четвёртый ddr ? Лара и Икском,не лучшие показатели. Там Дунька,явно половину нагрузки на систему и занимает.в икскоме разве денуво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Восьмёрка на 1.3 вольта всего 3600р .А с какой материнкой получалось 70 тысяч ?Восьмёрки нынче мало. Gigabyte GA-Z170-D3H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Кто нить.в хитмана нового гонял? Грят ваще беда там с оптимизонов. И 980ти что то вроде 30 кадров на ультра выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Кто нить.в хитмана нового гонял? Грят ваще беда там с оптимизонов. И 980ти что то вроде 30 кадров на ультра выдает?Я еще в альфу в том году гонял, там с оптимизации реально проблемы были на уровне графы ничем не лучше абсолюшена, а скорее даже хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Грят ваще беда там с оптимизонов.На второй локации все норм с оптимизоном, а в первой там толпы людей и проседания серьезные. Лара и Икском,не лучшие показатели. Там Дунька,явно половину нагрузки на систему и занимает.Про Лару и хком я ничего не говорю. ГТА 5 как в пример могу с легкостью привести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 В бетке дивижн на удивление гуд оптимизация, от юбиков не ожидал. На моем железе хай пресет 30-40 кадровИгра правда не очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 3dmigoto прикольная штука, в любой игре можно вырубить худ или какой шейдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Про Лару и хком я ничего не говорю. ГТА 5 как в пример могу с легкостью привестиГта же даже на 860K держит 60кадров в связке с топовыми чипами. Восьмёрки нынче мало.В каких играх ? в икскоме разве денуво?В Икскоме,нет. Но там видимо просто нет оптимизации т.к такая пастгенная картинка должна летать на всём чём только можно,а не выдавать 30фпс на топовых картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @Claud10, в ведьмаке с 12 гигами были не такие значительные просадки в Новиграде в ведьмаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @Claud10, в ведьмаке с 12 гигами были не такие значительные просадки в Новиграде в ведьмакеБуду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Гта же даже на 860K держит 60кадров в связке с топовыми чипами.Быть такого не может, 2500к постоянно на соточку загружен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Народ, искал тесты сравнения 2500К и 6700К на одной частоте, нашёл только на забугорном форуме сравнение пользователя, может кто видел на нормальных инф ресурсах сравнение в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Быть такого не может, 2500к постоянно на соточку загружен.Тоже бы в такое не поверил,но :http://www.overclockers.ru/lab/74367_3/svodnoe-testirovanie-processorov-amd-v-aktualnyh-igrah.html#9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Тоже бы в такое не поверил,но :http://www.overclockers.ru/lab/74367_3/svodnoe-testirovanie-processorov-amd-v-aktualnyh-igrah.html#9о, шедевры от фениксаа раз такое дело то пойду свой 2550к менять на 860к Изменено 22 февраля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Хуановоды настолько злые на нас после квантума, что решили в нашу скромную темку ворваться. Видать это веселее чем в кашу из пикселей в 720р, и 30 фпс рубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Хуановоды настолько злые на нас после квантума, что решили в нашу скромную темку ворваться. Видать это веселее чем в кашу из пикселей в 720р, и 30 фпс рубать.А кто тут из хуановодов отписывался то? Чет ты странно себя ведешь, дяденька D: Изменено 22 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 А кто тут из хуановодов отписывался то? Чет ты странно себя ведешь, дяденька D:пушто я скрыл, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Хуановоды настолько злые на нас после квантума, что решили в нашу скромную темку ворваться. Видать это веселее чем в кашу из пикселей в 720р, и 30 фпс рубать.Игра в windows store тот ещё подгон, особенно с учётом того, что понадобится гигов 50 на системном диске для установки. Может там как-то и можно сменить место установки, но в штатных настройках этого не нашёл. Конечно коснётся это далеко не всех, но некоторым танец с бубном обеспечен с самого начала установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Игра в windows store тот ещё подгон, особенно с учётом того, что понадобится гигов 50 на системном диске для установки. Может там как-то и можно сменить место установки, но в штатных настройках этого не нашёл. Конечно коснётся это далеко не всех, но некоторым танец с бубном обеспечен с самого начала установки.Все не злись, ты свой. Это для фанатиков было. Там просто один контуженный вброс сделал, бывший модуль, знаешь же что скрыть надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Все не злись, ты свой. Это для фанатиков было.Да я и не злюсь, так бы однозначно взял игру на пк, если бы она в стиме была или ещё где, но только не в вин сторе. А то будет как в gfwl, где купленные игры сейчас даже скачать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Да я и не злюсь, так бы однозначно взял игру на пк, если бы она в стиме была или ещё где, но только не в вин сторе. А то будет как в gfwl, где купленные игры сейчас даже скачать нельзя.кстати да, насчет того что в стиме не будет, это печаль. Да и мб как с гта 4 будет, потом в стим перекачует и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Да я и не злюсь, так бы однозначно взял игру на пк, если бы она в стиме была или ещё где, но только не в вин сторе. А то будет как в gfwl, где купленные игры сейчас даже скачать нельзя.Плюсую. Насильное навязывание пользователю своей платформы для распостранения и запуска игр. Отталкивает от игр ЕА и Юбиков,не меньше чем их вторичность и посредственное качество последние лет пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас