Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас вот примерно накидал конфиг, на скайлэйк платформе, вэлью ушёл далеко за 70к, и это без ВК D: Даже и не знаю, когда буду столько зарабатывать, чтобы по карману не ощутимо било)

Скайлик поддерживает только четвёртый ddr ?

Все равно уже чувствуется нехватка в новинках которые процессозависимые. А так мне пока норм, я его даже еще и не гнал.

Лара и Икском,не лучшие показатели. Там Дунька,явно половину нагрузки на систему и занимает.

DDR4 и DDR3L

DDR3L

Восьмёрка на 1.3 вольта всего 3600р .А с какой материнкой получалось 70 тысяч ?

Лара и Икском,не лучшие показатели. Там Дунька,явно половину нагрузки на систему и занимает.

в икскоме разве денуво?

Восьмёрка на 1.3 вольта всего 3600р .А с какой материнкой получалось 70 тысяч ?

Восьмёрки нынче мало. Gigabyte GA-Z170-D3H

Кто нить.в хитмана нового гонял? Грят ваще беда там с оптимизонов. И 980ти что то вроде 30 кадров на ультра выдает?

Кто нить.в хитмана нового гонял? Грят ваще беда там с оптимизонов. И 980ти что то вроде 30 кадров на ультра выдает?

Я еще в альфу в том году гонял, там с оптимизации реально проблемы были на уровне графы ничем не лучше абсолюшена, а скорее даже хуже

Грят ваще беда там с оптимизонов.

На второй локации все норм с оптимизоном, а в первой там толпы людей и проседания серьезные.

Про Лару и хком я ничего не говорю. ГТА 5 как в пример могу с легкостью привести

В бетке дивижн на удивление гуд оптимизация, от юбиков не ожидал. На моем железе хай пресет 30-40 кадров

Игра правда не очень понравилась

Про Лару и хком я ничего не говорю. ГТА 5 как в пример могу с легкостью привести

Гта же даже на 860K держит 60кадров в связке с топовыми чипами.

Восьмёрки нынче мало.

В каких играх ?

в икскоме разве денуво?

В Икскоме,нет. Но там видимо просто нет оптимизации т.к такая пастгенная картинка должна летать на всём чём только можно,а не выдавать 30фпс на топовых картах.

@Claud10, в ведьмаке с 12 гигами были не такие значительные просадки в Новиграде в ведьмаке

@Claud10, в ведьмаке с 12 гигами были не такие значительные просадки в Новиграде в ведьмаке

Буду знать

Гта же даже на 860K держит 60кадров в связке с топовыми чипами.

Быть такого не может, 2500к постоянно на соточку загружен.

Народ, искал тесты сравнения 2500К и 6700К на одной частоте, нашёл только на забугорном форуме сравнение пользователя, может кто видел на нормальных инф ресурсах сравнение в играх?

Быть такого не может, 2500к постоянно на соточку загружен.

Тоже бы в такое не поверил,но :

http://www.overclockers.ru/lab/74367_3/svodnoe-testirovanie-processorov-amd-v-aktualnyh-igrah.html#9

о, шедевры от феникса

а раз такое дело то пойду свой 2550к менять на 860к

Изменено пользователем Kw33ck

Хуановоды настолько злые на нас после квантума, что решили в нашу скромную темку ворваться. Видать это веселее чем в кашу из пикселей в 720р, и 30 фпс рубать.

Хуановоды настолько злые на нас после квантума, что решили в нашу скромную темку ворваться. Видать это веселее чем в кашу из пикселей в 720р, и 30 фпс рубать.

А кто тут из хуановодов отписывался то? Чет ты странно себя ведешь, дяденька D: Изменено пользователем MolagBally

А кто тут из хуановодов отписывался то? Чет ты странно себя ведешь, дяденька D:

пушто я скрыл, вот. 

Игра в windows store тот ещё подгон, особенно с учётом того, что понадобится гигов 50 на системном диске для установки. Может там как-то и можно сменить место установки, но в штатных настройках этого не нашёл. Конечно коснётся это далеко не всех, но некоторым танец с бубном обеспечен с самого начала установки.

Игра в windows store тот ещё подгон, особенно с учётом того, что понадобится гигов 50 на системном диске для установки. Может там как-то и можно сменить место установки, но в штатных настройках этого не нашёл. Конечно коснётся это далеко не всех, но некоторым танец с бубном обеспечен с самого начала установки.

Все не злись, ты свой. Это для фанатиков было. 

Там просто один контуженный вброс сделал, бывший модуль, знаешь же что скрыть надо было  :serious:

Все не злись, ты свой. Это для фанатиков было.

Да я и не злюсь, так бы однозначно взял игру на пк, если бы она в стиме была или ещё где, но только не в вин сторе. А то будет как в gfwl, где купленные игры сейчас даже скачать нельзя.

Да я и не злюсь, так бы однозначно взял игру на пк, если бы она в стиме была или ещё где, но только не в вин сторе. А то будет как в gfwl, где купленные игры сейчас даже скачать нельзя.

кстати да, насчет того что в стиме не будет, это печаль. Да и мб как с гта 4 будет, потом в стим перекачует и усе.  

Плюсую. Насильное навязывание пользователю своей платформы для распостранения и запуска игр. Отталкивает от игр ЕА и Юбиков,не меньше чем их вторичность и посредственное качество последние лет пять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Faterror
    • Abyss1266
    • Carna3
    • DeadFalcon
  • Создать...