Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оем. Мне его подогнали тогда,так бы боксовый взял.

Блин не вдуплил. Кулер не боксовый. Zalman довольно не плохой. Не помню честно уже модель,но стоит около 2к.

Ну если кулер нормальный, то обновление на какой-нибудь топ особо не поможет. Термопасту поменяй попробуй, если давно стоит.

@Mentalitet,

Помню у меня такая темпа на 4440 была, на боксовом кулере. Причина была в том что я по своей дурости плохо закрепил его. Вечно у меня трабла с этими пластиковыми затычками. Поставил нормально, темпа упала. Сейчас с другим кулером камень холодный как сердце моей бывшей жены. Доволен в общем.

Я как раз термопасту менял недавно. Налил Arctic Cooling mx-4. Вроде так от души и ровненько. Прижим тоже норм,до упора. Ну может просто из за разгона. В принципе 68 градусов не панацея наверное,там у иви 105 порог. Но на всякий спросил.

Ну если кулер нормальный, то обновление на какой-нибудь топ особо не поможет. Термопасту поменяй попробуй, если давно стоит.

Уже.

до 70-75 в играх - это нормально. Конечно если хочешь просидеть на этом камне еще лет 5, то лучше разгончик чуть убавить

до 70-75 в играх - это нормально. Конечно если хочешь просидеть на этом камне еще лет 5, то лучше разгончик чуть убавить

Так я и не гнал сильно. Всего до 4100. Да и смысла особо не вижу. Все и так летает. К слову вряд ли такая температура повлияет на его долговечность,но интеоесно стало у кого и как камни греются. Изменено пользователем Mentalitet

Процессор разогнанный под нагрузкой в Крайзис 3 на Ультрах греется до 60 градусов! Как считаете нормалтно это? Чет многовато кажется! Мож воздух обновить?

Просто до разгона он вообще у меня выше 48-50 не грелся. А сейчас,буквалтно 5 мин назад и вовсе до 68 раскалился,после двух часов игры.

60 градусов это на ядрах?

Оперативкой обмазался кароч, а то win10 вообще прожорливая стерва. +16Gb докупил D:

Да. Темература cpu.

60-68 все таки многовато в играх даже в крузисе,на ядрах под 80 наверно.

Оперативкой обмазался кароч, а то win10 вообще прожорливая стерва. +16Gb докупил D:

24 стало?

24 стало?

Это если смогу старые планки подружить, там с напругой шаманить придется, в лучшем случае 24, в худшем 16

Это если смогу старые планки подружить, там с напругой шаманить придется, в лучшем случае 24, в худшем 16

Страсти какие... Чот мне лень всем этим заниматься  :men:

Страсти какие... Чот мне лень всем этим заниматься  :men:

Ну я плашки памяти покупал в 2011, разумеется таких уже нет в продаже. Они типа "оверклокерские (лол) " по факту это 1333мгц плашки, но по XMP выставляется в биосе 1600мгц и 1.65v напруга. А на тех, что купил, нативные 1600мгц при 1.5v. Как тут поступить, пока не придумал, на работе не особо до этого. Ну и там еще заморочка с таймингами, но она меркнет, в сравнении с напругой.

Ну я плашки памяти покупал в 2011, разумеется таких уже нет в продаже. Они типа "оверклокерские (лол) " по факту это 1333мгц плашки, но по XMP выставляется в биосе 1600мгц и 1.65v напруга

Не корсарские ли?

Не корсарские ли?

Старые кингстон, в подписи есть

Старые кингстон, в подписи есть

У мя тоже кингстон стоят, с круциалками подружились спокойно. Правда я не гнал их.

А что не так с ними? Должны заработать по идее.

Не-а, напруга, тайминги и частота разные Изменено пользователем MolagBally

Не-а, напруга, тайминги и частота разные

Частота вроде та же, таминги по макс встанут. Вот за напругу хз.

Частота вроде та же, таминги по макс встанут. Вот за напругу хз.

Нативная частота кингстонов 1333мгц при 1.5в Изменено пользователем MolagBally

Тайминги и частота ставятся как для самой слабой. А вот че с напряжением делать хз - в любом случае кому-то придется работать в неоптимальном режиме. Хрена ты вообще такую брал

Тайминги и частота ставятся как для самой слабой. А вот че с напряжением делать хз - в любом случае кому-то придется работать в неоптимальном режиме. Хрена ты вообще такую брал

Я не подозревал что апгрейд на 5 лет затянется D: Думал через полгодика докуплю, ага D:

Эксперт по выбору памяти снова в деле :men:

Эксперт по выбору памяти снова в деле :men:

Куда мне до эксперта по саркастическим замечаниям, который на толковые советы не способен  :men:

Ладно ребят, благодарю. Буду сам вечером сношатся с этим дерьмом D:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...