Lord of War 588 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Скоро будет супер битва ,Pascal против Arctic Islands ,в этом году точно придётся на видяху раскошелится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 27.02.2016 в 02:36, Sephiroth918 сказал: Я не фанатею, просто устал видеть те же новости, просто немного перефразированные.С новостями на форуме вообще тухло стало. Копипасты с геймбомб хоть пусть делать начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) 27.02.2016 в 03:20, Sephiroth918 сказал: Будто ты за ними сюда пришёл.Нет что ты. Я пришел на форум за искрометным юмором и доброжелательными олдфагами, которые сочли что выкупили площадку под свой дешевый треп о твинках и автомобилях. Изменено 27 февраля 2016 пользователем MNOGOMANGO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 26.02.2016 в 22:38, Lord of War сказал: Скоро будет супер битва ,Pascal против Arctic Islands ,в этом году точно придётся на видяху раскошелится.Самые первые карты на новой технологии,я б не купил. А вот второе поколение(2017) уже можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 27.02.2016 в 07:51, Mentalitet сказал: Самые первые карты на новой технологии,я б не купил. А вот второе поколение(2017) уже можно брать.Судя по слайдам второе поколение аж в 2018 )))http://www.overclockers.ua/news/video/115440-nvidia-pascal-2s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 В этом году скорее всего только что-то типа титанов выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 27.02.2016 в 08:26, Qwedc сказал: В этом году скорее всего только что-то типа титанов выпустят.Как раз новые титаны должны вроде садиться в некий новый порт NWLink ,пока таких материнок даже в анонсе не было. Будет просто некая топовая обрезанная карта для пси експресс и цена у неё будет офигительная. Всё же новый техпроцесс ,новая память и двойной прирост производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 27.02.2016 в 06:20, Sephiroth918 сказал: Сам писал, что пришёл флудить. Забыл уже, видимо.Так то сарказм был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Начал трещать вентилятор на кулере mine2, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 27.02.2016 в 08:50, MoonCry сказал: Начал трещать вентилятор на кулере mine2, что можно сделать?А что такое майн2? Вообще смазать, или заменить. Трещит от люфта или неправильно расположения. Вверх тормашками переверни проерь, если перестанет то вот и ответ. Но это худо в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 27.02.2016 в 08:30, Lord of War сказал: Как раз новые титаны должны вроде садиться в некий новый порт NWLink ,пока таких материнок даже в анонсе не было. Будет просто некая топовая обрезанная карта для пси експресс и цена у неё будет офигительная. Всё же новый техпроцесс ,новая память и двойной прирост производительности.Достаточно посмотреть на HBM на картах Фьюри от АМД. Технология интересная, но ничего кроме огроменной цены за 4 гб не дала. По тестам 980Ти уделывает ФьюриХ как тузик грелку. Да что там 980Ти, даже обычная 980 и та быстрее зачастую. Вот что значит необкатанные технологии. Дороги в производстве, инстал- база минимальна. Как следствие все и точат под 980/980Ти. А бабок Фурии стоят немерено при своей произволительности. Абсолютно не выгодная покупка. То о чем я и говорю. Не стоит никогда брать новые технологии в их первом проявлении. Гораздо разумнее подождать развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 27.02.2016 в 09:22, Mentalitet сказал: Технология интересная, но ничего кроме огроменной цены за 4 гб не далаОна дала огромную пропускную способность памяти при минимальных габаритах карты. 27.02.2016 в 09:22, Mentalitet сказал: По тестам 980Ти уделывает ФьюриХ как тузик грелку.А это уже проблемы драйверов, потому что если мы посмотрим на dx12, то там амд титаны всякие кладет только так и для это даже фурии не нужны. У амд вечно проблемы с дровами, но их железо всегда было и осталось быстрее - они не случайно всегда рулили в чисто вычислительных задачах. dx12 дал возможность это железо использовать. В частности, асинхронные шейдеры, которые на нвидии появятся наверное только в паскале. А пока слив по всем фронтам с новым API. Так что, в перспективе у нвидии мало шансов с текущим положением дел. Сила нвидии только в драйверах под dx11, где они нагородили кучу костылей, чтобы типо быстро было. Благо наконец-то справедливость восторжествует и будут мериться железом, а не тем, кто больше разработчиков купит 27.02.2016 в 09:22, Mentalitet сказал: Не стоит никогда брать новые технологии в их первом проявлении. Гораздо разумнее подождать развития.Довольно глупые и ничем не подкрепленные предрассудки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) 27.02.2016 в 09:43, creker сказал: Она дала огромную пропускную способность памяти при минимальных габаритах карты. А это уже проблемы драйверов, потому что если мы посмотрим на dx12, то там амд титаны всякие кладет только так и для это даже фурии не нужны. У амд вечно проблемы с дровами, но их железо всегда было и осталось быстрее - они не случайно всегда рулили в чисто вычислительных задачах. dx12 дал возможность это железо использовать. В частности, асинхронные шейдеры, которые на нвидии появятся наверное только в паскале. А пока слив по всем фронтам с новым API. Так что, в перспективе у нвидии мало шансов с текущим положением дел. Сила нвидии только в драйверах под dx11, где они нагородили кучу костылей, чтобы типо быстро было. Благо наконец-то справедливость восторжествует и будут мериться железом, а не тем, кто больше разработчиков купит Довольно глупые и ничем не подкрепленные предрассудкиНе подкрепленные? Я уже приводил в пример покупку в свое время quad6600. Процессор стоил немерено в то время и что давал? А то что двухядерник топовы, при меньшей цене, клал его в играх на ура. Ведь мы же тут о играх говорим, не так ли? А затем когда случился массовый переход на 4-х ядерную архитектуру, квадик просто сдулся со своим 2,4 на ядро. Время решает и у руля встали новые 4-х ядерные решения а мой Квад так и остался раритетом, хотя и мог кое что. Проблема драйверов говоришь! Хмм. Я купил 980Ти а не Фьюри, по причине ее лучшей ароизводительности в играх. Какая мне, конечному потребителю, разница - в чем проблема? В драйверах ли, в частотах или в инопланетных шаманствах!!! Есть факт! Карты нвидия быстрее в современных играх. По моему очевидно! А что будет в будущем поглядим. К слову Квантум Брейк будет поддерживать дх12. Вот и посмотрим что и как там будет. Ну а предварительно в рекомендованных для все же видим 970 от Нвидиа, а не Фурию. Вот как то так. Огромную пропускную способность но при 4гб ибо те же 6гб стоили бы неприличных денег. И как видим результаты на лицо. Карта не выносит конкурента. Понятно что появятся на хбм и с 6 и 8 гб карты и будут гораздо круче, но то будет уже в другое время. Вот тогда и будет смысл смотреть в их сторону. А сейчас, с дорогим производством и 4 гб памяти, платить 55к за нее нет смысла. Здесь правит балом 980Ти с ее ГОРАЗДО большей производительностью. О чем я и говорил. На все свое время! Изменено 27 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Менталитет. В дх12 синиетике 290х идёт в ревень с 980ти. Амд архитектурой возьмут 100% с выходом дх12 в оборот. Я уж писал тут что в мантле на старом проце батлфилд показал на 24фпс больше чем в дх11. А мантл (теперь вулкан) это тренировка Амд перед выходом в свет. Зелёные молодцы с дровами что вытянули дх11, спора нет. Амд чуть поторопились с дорогими новыми технологиями когда игр под них нет, а с дх11 беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Все равно все в порты с консолек играть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Дык порты эклюзивов с xbox one будут с директом 12 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) @dab, Ну поживем увидим. до Квантум Брейка недалеко. Но попахивает рекламой,чес слово. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Кек. Тем временем курки в томб рейдере вибрируют ток в винстор версии, а стимовская работает через xinput который с вин8.1 не обновлялся. Таки майки потихоньку продвигать будут стор свой. Там плюшечку добавят, там отнимут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) 27.02.2016 в 09:57, Mentalitet сказал: И как видим результаты на лицо. Карта не выносит конкурента.Понятно что появятся на хбм и с 6 и 8 гб карты и будут гораздо круче, но то будет уже в другое время. Вот тогда и будет смысл смотреть в их сторону. А сейчас, с дорогим производством и 4 гб памяти, платить 55к за нее нет смысла. Здесь правит балом 980Ти с ее ГОРАЗДО большей производительностью. О чем я и говорил. На все свое время!Опять забылся и улетел на Феррари в какой то свой мирок. Гораздо большая производительность,это 50-100-200% процентов буста,а не 20-30% да и с учётом того,что значения fps всё равно далеко за 60 кадров. А как мы знаем человеческий взгляд не воспринимает больше 24 кадров,а значит два глаза могут видеть только 48 кадров и не кадром больше ! Так ,что покупка 980ti,это банальный юношеский максимализм в желание обладать топовой вещью,но только чем именно она лучше её владелец так и не сможет прочувствовать на себе. И остаётся только козырять её в подписи и кидать графики фпс,вот и весь профит от такой покупки. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 27.02.2016 в 12:20, Claud10 сказал: Опять забылся и улетел на Феррари в какой то свой мирок. Гораздо большая производительность,это 50-100-200% процентов буста,а не 20-30% да и с учётом того,что значения fps всё равно далеко за 60 кадров. А как мы знаем человеческий взгляд не воспринимает больше 24 кадров,а значит два глаза могут видеть только 48 кадров и не кадром больше ! Так ,что покупка 980ti,это банальный юношеский максимализм обладать лучших,но только чем именно она лучше её владелец так и не сможет прочувствовать на себе.Ты был мне как брат! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 27.02.2016 в 12:20, Claud10 сказал: Опять забылся и улетел на Феррари в какой то свой мирок. Гораздо большая производительность,это 50-100-200% процентов буста,а не 20-30% да и с учётом того,что значения fps всё равно далеко за 60 кадров. А как мы знаем человеческий взгляд не воспринимает больше 24 кадров,а значит два глаза могут видеть только 48 кадров и не кадром больше ! Так ,что покупка 980ti,это банальный юношеский максимализм в желание обладать топовой вещью,но только чем именно она лучше её владелец так и не сможет прочувствовать на себе. И остаётся только козырять её в подписи и кидать графики фпс,вот и весь профит от такой покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 27.02.2016 в 12:23, MolagBally сказал: Ты был мне как брат! =(Да ладно ,может просто он употребил немножко мариванны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ну сарказм же ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) @Claud10, Это прямо крик души как ой то,ей богу. Ну бредни по поводу 24 кадров и глаза,я даже комментировать не буду.Одно скажу,что да, играть можно в 30 фпс и это та цифра при которой ты не видишь фризов, но вот плавность движения и перемещения картинки и какследствие точность будут лучше на 60 и на порядок. И это надо НЕ ВИДЕТЬ, а ЧУВСТВОВАТЬ при игре.Не сможет почувствовать говоришь! Странно. Я вот чувствую когда в Кризис 3 на Ультра с ТХААх4 играв идет в 70фпс в среднем с отключенным в-синхом.А также я чувствую,что у этой карты приличный запас прочности, даже если смириться с отсутствием (в будущем) 60 фпс, то до критических 30 фреймрейт на Ультре будет еще -ой как долго падать. Если даже 7970 на Ультра-высоких до сих пор 30 фпс выдает,то что говорить о 980Ти. Я просто не понял вообще твоего этого сообщения. Я ж говорю,крик души какой то! Изменено 27 февраля 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 27.02.2016 в 12:31, Mentalitet сказал: @Claud10, Это прямо крик души как ой то,ей богу. Ну бредни по поводу 24 кадров и глаза,я даже комментировать не буду.Одно скажу,что да, играть можно в 30 фпс и это та цифра при которой ты не видишь фризов, но вот плавность движения и перемещения картинки и какследствие точность будут лучше на 60 и на порядок. И это надо НЕ ВИДЕТЬ, а ЧУВСТВОВАТЬ при игре.Не сможет почувствовать говоришь! Странно. Я вот чувствую когда в Кризис 3 на Ультра с ТХААх4 играв идет в 70фпс в среднем с отключенным в-синхом.А также я чувствую,что у этой карты приличный запас прочности, даже если смириться с отсутствием (в будущем) 60 фпс, то до критических 30 фреймрейт на Ультре будет еще -ой как долго падать. Если даже 7970 на Ультра-высоких до сих пор 30 фпс выдает,то что говорить о 980Ти. Я прост о не понял вообще твоего этого сообщения. Я ж говорю,крик души какой то!Хватит пиарить свою замечательную карту ))) Просто сейчас gtx 980ti брать вообще смысла нет ни одного ,скоро выйдет паскаль с 16 нм техпроцессом и новым ядром ,он будет холоднее и судя по превьюшкам нвидиа быстрее максвела на процентов 100. Они конечно говорят быстрее в 3 раза ,но я в такие чудеса не верю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас