Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker, как скажешь :laugh1:

Пойду поиграю на говне в Лару на Ультре в 65 фпс :laugh1:

Люди ставят 290Х в противовес обычной 780. 

И при этом ЭТИ люди пытаются еще что то говорить о потенциале видеокарт. 

Поэтому,лучше уж действительно слиться и ничего не говорить. Ибо это вышка!  :laugh1:

Изменено пользователем Mentalitet

нвидия всегда делает дрова под выход игры, выйдет квантум брейк посмотрим кто сольется, не думаю что нвидия позволит 290Х/390Х обойти 970/980 как обычно в дровах что нить нашаманит и карты забустят, единственно плохо что когда паскаль выйдет и перестанут пилить дрова карты сольются и будет так что 980 будет сливать 290Х, вот

нвидия всегда делает дрова под выход игры, выйдет квантум брейк посмотрим кто сольется, не думаю что нвидия позволит 290Х/390Х обойти 970/980 как обычно в дровах что нить нашаманит и карты забустят, единственно плохо что когда паскаль выйдет и перестанут пилить дрова карты сольются и будет так что 980 будет сливать 290Х, вот

На данный момент нет никаких оснований так считать.

Если это произойдет, то вот по факту и диалог будем вести.

А пока же, это лишь доводы и предположения, за истину которые считает лишь Крекер.

Но он и 980Ти говном называет, которое оказывается что то и где то там не тянет! Во какие новости понимаешь!

Вообще уже в его компетенции усомнился. Может он на тройки учиться!?

@Mentalitet

посмотри на 7 серию, в свое время когда у меня была 780 и вышел 290Х моя 780 в разгоне 1150/7000 референс от гигабайт была на уровне 290Х, а после когда 780 ти взял она уделывала 290Х а щас так и не скажешь

@Smart81, 780Ти и сейчас уделывает 290х.  Вот например:

http://gamegpu.com/images/remote/http--www.gamegpu.com-images-stories-Test_GPU-Action-Assassins_Creed_Syndicate-test-new-ac_1920.jpg

http://gamegpu.com/images/remote/http--www.gamegpu.com-images-stories-Test_GPU-Action-Rise_of_the_Tomb_Raider-test-new-r_1920_u.jpg

Никакого чуда не произошло. Просто многие ХОТЯТ верить в эти чудеса.

Все как и положено. 780 чуть ниже 290Х, а та в свою очередь послабее 780Ти. Оно так и было всегда.

Более того, в Ассасине на очень высоких 780Ти умудряется вдуть 970-ой.

А обычная 780 в среднем фпс вздула 290Х. Вот такой вот красный буст!

@Smart81, От игры тоже зависит. Но в целом все так,как и должно быть. 

Вероятно криво дрова у НВидия под Ведьмака вышли.

@Mentalitet,

там много тестов, в ведьмаке 3 - 7 серия очень сильно сливает

А не в ведьмаке?

@MoonCry, В общем и целом как положено.

780-290

780Ти-290Х  

Так как и позиционировались карты. Исключения конечно есть (тот же Ведьмак3) но то скорее случайность.

Кстати в Дивизии Бета тоже явный перекос в пользу красных, но то скорее огрехи беты и отсутствие драйверов зеленых под эту игру.

Думаю с релизом положение исправиться, более или менее.

Кстати в Дивизии Бета тоже явный перекос в пользу красных, но то скорее огрехи беты и отсутствие драйверов зеленых под эту игру.

Думаю с релизом положение исправиться, более или менее.

Оправдания оправдания. Какой перевес, если у красных дров так же нет? Это не говоря о том, что полно игр, в которых фурия наравне идет с печкой твоей. Пролистай геймгпу. Такая то гораздо большая производительность

Это при том, что нвидия таки чемоданчик разрабам дивижина поднесла

@creker, Вообще то Фурия и выходила как конкурент 980ти. И то что она в некоторых играх опрежает, вполне себе объяснимо.

Но есть одно НО !!!! Игр таких всего несколько,а цена на карты идентична. Но если раньше красные выезжали во многом благодаря большему объему видеопамяти (НВидиа жлобилась на память ), то с выходом 980Ти и этот показатель сошел на нет.  У Фурии быстрая память, но ее мало, а 390Х с ее 8гб, гораздо слабее по чипу, так что перевес сейчас в топе как раз у НВидия и почти во всх играх. Я не знаю,где ты увидел оправдвния, когда я тебе на тесты показываю.

Могу еще кучу тестов по играм тебе показать, а надо ли? Сам можешь посмотреть! 

Выйдет dx 12 игры и оревуар хуанг,главное чтобы не было больше гейворкса :bleat:

Пойду поиграю на говне в Лару на Ультре в 65 фпс :laugh1:

так судя по твоей картинке это невозможно)))

http://gamegpu.com/images/remote/http--www.gamegpu.com-images-stories-Test_GPU-Action-Rise_of_the_Tomb_Raider-test-new-r_1920_u.jpg

и это в 1080р. а карту позиционируют как 4к.

@dab, если включать msaa на всю, то игра выдает 50- 60 . Если 2х то 60 кадров стабильные.

4к на высоких выглядят лучше чем 1080 на ультрах. Проверено. Сглажка в 4к не нужна. Поэтому 32-35 фпс карта вытащит нефиг делать.

@Mentalitet, ты все равно купишь паскаль что тебе терять,на это и расчет у хуанга,вообще у тебя есть hd 7970 прямой конкурент 680 и где она теперь?

@Mentalitet, ты все равно купишь паскаль что тебе терять,на это и расчет у хуанга,вообще у тебя есть hd 7970 прямой конкурент 680 и где она теперь?

Сейчас лежит передо мной в коробке. К слову карта до сих пор 30-40 фпс тащит на ультра- высоких. В гта 5 даже смог с игнором памяти с 2хmsaa сыграть. Ну понятно под разгоном. И в принципе 31-37 кадров в городе были стабильные.

Карта классная. Очень ей доволен до сих пор.

Выйдет dx 12 игры

Вспоминаются песни об адском приросте производительности ДХ12 и неудоумение от сис. требований квантума на этом самом директе  :laugh1:

Вспоминаются песни об адском приросте производительности ДХ12 и неудоумение от сис. требований квантума на этом самом директе  :laugh1:

Требования вполне стандартные. 970 для ультры в 60 фпс и 980Ти для 4к в 30. Ничего нового.

Нет что ты. Я пришел на форум за искрометным юмором и доброжелательными олдфагами, которые сочли что выкупили площадку под свой дешевый треп о твинках и автомобилях.

Хех)

Требования вполне стандартные. 970 для ультры в 60 фпс и 980Ти для 4к в 30. Ничего нового.

Но ведь ДХ 12!!!

Ребят правда действительно правда что в 4к на высоких без сглажки графон лучше чем в 1080 на ультра со сглажкой?

Если и предположить, что дх12 бустанет видяхи то это ничего не даст. Так как в этом случае графика бустанет так в играх, что старые видяхи сдохнут под графой, а не под дровами или какими то другими манипуляциями.

Ребят правда действительно правда что в 4к на высоких без сглажки графон лучше чем в 1080 на ультра со сглажкой?

Да.

Тут уже писали про производительность амд в низкоуровневых апи,в играх хуанг может все что угодно нарисовать :loh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...