Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так что там в стиме?

В игры стало играться активнее в разы по сравнению с прошлой видеокартой или нет ?

Не показатель, я там тоже не появляюсь.

Ну так ты и не менял чип на котором можно сейчас играть во всё,если не зацикливаться на ультре. Да тем более увлечение Кодом,не оставляет наверняка много времени на сингловые проекты.

Изменено пользователем Claud10

В игры стало играться активнее в разы по сравнению с прошлой видеокартой или нет ?

Ну так ты и не менял чип на котором можно сейчас играть во всё,если не зацикливаться на ультре.

Я играю вполне нормально. Прошел Ларку, фоллыч сейчас играю. Собираюсб ДС2 в Школяре перепройти. Бэтмена играю потихоньку. Игры занимают 2-3 часа вечером. Более нет времени. Но мне хватает, чтобы проходить все что мне интересно.

Я играю вполне нормально. Прошел Ларку, фоллыч сейчас играю. Собираюсб ДС2 в Школяре перепройти. Бэтмена играю потихоньку. Игры занимают 2-3 часа вечером. Более нет времени. Но мне хватает, чтобы проходить все что мне интересно.

По сравнению с 7970,эти проекты стали дарить совершенно другие ощущения от игры,когда ты стал продолжать в них играть на 980Ti ?

Ну так ты и не менял чип на котором можно сейчас играть во всё,если не зацикливаться на ультре. Да тем более увлечение Кодом,не оставляет наверняка много времени на сингловые проекты.

Каким образом смена чипа могла отразиться на моем гейминге?

По сравнению с 7970,эти проекты стали дарить совершенно другие ощущения от игры,когда ты стал продолжать в них играть на 980Ti ?

Безусловно. Кризис 3 - стал идти на Ультра в среднем в 65-70 фпс. На 7970 были высокие настройки и 30 кадров. Картинка много лучше и плавнее. Хотя честно скажу я по 60 не задрачиваюсь. Фоллыч примерно так же как и было но 60. Лара ультра против высоких и 60 против 28-30. Появилась возможность играть не в 1080 а в 2к-4к во все игры. Разница на лицо.

Каким образом смена чипа могла отразиться на моем гейминге?

К тому,что на Фурии,что на 980ti,игрок получит абсолютно одинаковые ощущения от прохождения игры. А всё остальное,это графокодрочерство и мания в обладании топовым железом т.к реально смысла в покупке этих чипов нет никакого. Full HD спокойной вытягивают и 970 печки с 290х,а для UHD производительности 980ti,будет маловато.

Вроде у Gmana был в друзьях. Но Менталитет,это же не он)

Не хочу тыкать пальцем, но действительно аккаунты в стиме у менталитета и доктора похожи

К тому,что на Фурии,что на 980ti,игрок получит абсолютно одинаковые ощущения от прохождения игры. А всё остальное,это графокодрочерство и мания в обладании топовым железом т.к реально смысла в покупке этих чипов нет никакого. Full HD спокойной вытягивают и 970 печки с 290х,а для UHD производительности 980ti,будет маловато.

А 2к нынче не котируются? Или по твоему там разницы с фуллХД нет? А 980Ти вытягивает 2к в 45-60 фпс не хрен делать.

Изменено пользователем Mentalitet

Появилась возможность играть не в 1080 а в 2к-4к во все игры. Разница на лицо.

Ты же понимаешь,что сейчас тебя закидают графиками,где видно,что 980ti в 4к,мало где способна держать 60фпс.

А 2к нынче не котируются? Или по твоему там разницы с фуллХД нет? А 980Ти вытягивает 2к в 45-60 фпс не хрен делать.

это на Ультра и со сглажкой!!!

Покупать чип за 50т и с "окей" фейсом наслаждатся просадками до 40фпс,это какое сомнительное приобретение.

Не хочу тыкать пальцем, но действительно аккаунты в стиме у менталитета и доктора похожи

Бэтмена,Лары и Фолыча,там не заметил в активности профиля ?

@Claud10, за исключением шутеров я спокойно и в 30 кадров играю если они стабильные. Поэтому просадками это конечно с трудом назвать можно. Но мне ничего не мешает выставить 1080 и получить свои 70 кадров, но мне графон важней. Ты же на консоли в 25 играешь! Только там еще и графика безобразная. Изменено пользователем Mentalitet

@Claud10, за исключением шутеров я спокойно и в 30 кадров играю если они стабильные. Поэтому просадками это конечно с трудом назвать можно. Но мне ничего не мешает выставить 1080 и получить свои 70 кадров, но мне графон важней. Ты же на консоли в 25 играешь!

Для игры с 30кадрами в игры,что ты перечислил и 970 печки хватит за глаза. А Крайзис 3 и игрой язык не повернётся назвать,если только бенчмарком с элементами геймплея.

Покупать чип за 50т и с "окей" фейсом наслаждатся просадками до 40фпс,это какое сомнительное приобретение.

Есть два бэтмена, лара и фолыч

Для игры с 30кадрами в игры,что ты перечислил и 970 печки хватит за глаза. А Крайзис 3 и игрой язык не повернётся назвать,если только бенчмарком с элементами геймплея.

Так 970 4к не вытянет

Я что оставлял данные своего профиля? Хмм.

Нормальный шутан. Его все у кого видать не тянет опускают. И что в нем плохого? Мне понравилось. Царская картинка и стрелялка неплохая.

Да тем более увлечение Кодом,не оставляет наверняка много времени на сингловые проекты.

Не, последний код лагает, не играю. Хочу еретическую БФ :) А сингл последний ларочку прошел.

Есть два бэтмена, лара и фолыч

Так 970 4к не вытянет

Два совпадения из трёх,а Бэтманца наверное на пиратке проходит после того,как начитался страшилок о его производительности.

Даже не думал,что он так легко себя сдаст списком игр.

Нормальный шутан. Его все у кого видать не тянет опускают. И что в нем плохого? Мне понравилось. Царская картинка и стрелялка неплохая.

По сравнению с прошлыми частями играется,как набор карт с сомнительным дизайном и без какого либо намёка на режиссуру всего происходящего.

Вот уж что говно, так это КоД. Но Крайтеки видимо чемоданы не возят , вот и поливают их. Кризис- очень даже хороший шутан. Мне похрен на оценки. Уж лучше этого говна- вульфинштейна. А графоний в игре такой, что его с 2012 года никто побить не может. Браво Крайтеки. Уважаю.

Я что оставлял данные своего профиля? Хмм.

Уже всё сошлось, не бери в голову.

Вот уж что говно, так это КоД. Но Крайтеки видимо чемоданы не возят , вот и поливают их. Кризис- очень даже хороший шутан. Мне похрен на оценки. Уж лучше этого говна- вульфинштейна. А графоний в игре такой, что его с 2012 года никто побить не может. Браво Крайтеки. Уважаю.

Блин ну ты загнул конечно. Вульф лучший сингловый шутер за последние пары лет назвать говном, у меня аж глаза вылезли от твоего поста)

Кризис- очень даже хороший шутан. Уж лучше этого говна- вульфинштейна.

http://s019.radikal.ru/i609/1602/ae/b74fd68d0636.jpg

Блин ну ты загнул конечно. Вульф лучший сингловый шутер за последние пары лет назвать говном, у меня аж глаза вылезли от твоего поста)

Ну на вкус и цвет. Сюжетно он лучше, спору нет!

Только играется в стократ лучше крузиса

Нет. А да! Ты написал что смешно! Примеры игр где графика лучше чем Ультра в Кризис 3? Изменено пользователем Mentalitet

Нет. А да! Ты написал что смешно! Примеры игр где графика лучше чем Ультра в Кризис 3?

Практически любая топовая игра на карентгене

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Abyss1266
    • wertygorn
    • gordonfreeman
    • BAS
    • Carna3
    • Lord of War