Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, последний код лагает, не играю. Хочу еретическую БФ :) А сингл последний ларочку прошел.

Тоже надо будет в четвёрку хотя бы часов 50 набегать для приличия. А то купил ещё на старте,а так толком и не играл.

Практически любая топовая игра на карентгене

Ты ничего не путаешь? Я про ПКверсию Кризис на ультрах говорю!

Я ее видел. Она еще на момент выхода не то чтобы сильно впечатляла. Весь графон остался в фейковом рендере, которым пиарили двиг. Руз вон и тот куда круче выглядит

Тоже надо будет в четвёрку хотя бы часов 50 набегать для приличия. А то купил ещё на старте,а так толком и не играл.

Вот Баттла да! Классная вещь!

Ступид реднек

И правильно, сам буду с лагодрома под названием бо3 пересаживаться на бф4

Самое забавное,что Доктор,так яро защищает обоснованность покупки 980ti для геймера и давит на её превосходства в играх перед Amd. Но в прохождениях этих самых игр его не назовёшь частым гостем,как в профильной теме Стима. Вопрос : " А был ли мальчик ? " А если был,то для прохождения игр он её покупал или всё таки банально  ради факта обладания топовой железкой,теребоньканьем на её графики с fps и споров в этой теме.

Че? Типа должен обязательно отписаться в теме Стим ,если гамаешь?

Я ее видел. Она еще на момент выхода не то чтобы сильно впечатляла. Весь графон остался в фейковом рендере, которым пиарили двиг. Руз вон и тот куда круче выглядит

Ну не знаю, не знаю. Я вот сейчас ее прохожу. Открытые( ну типа) территории там обалденно выглядят !

я и не знаю даже о существовании этой темы. Но посмотрю.

Какая разница ультра или нет. Движок создавался с оглядкой на мощности 360-Ps3 железа,поэтому игра не особо и удивляла технологиями  даже в год выхода и воспринималась,как набор мап для Crysis 2.

Какая разница ультра или нет. Движок создавался с оглядкой на мощности 360-Ps3 железа,поэтому игра не особо и удивляла технологиями  даже в год выхода и воспринималась,как набор мап для Crysis 2.

Для ПК там вообще картинка другая была. Кризис на консолях- это не Кризис! Разве что графический Кризис!

Ну не знаю, не знаю. Я вот сейчас ее прохожу. Открытые( ну типа) территории там обалденно выглядят !

Там разве что впечатляет то, как они добились такого количества травы в кадре без просаживания фпс. Визуально все выглядело не большим шагом вперед относительно второй части, хотя технологии там еще были интересные местами. Клауд вот опередил - выходил то он на пастгене. И таки только с приходом руза двиг обновили до современного вида - добавили PBR туда, что очень сильно изменило его облик. Поэтому и выглядит практически любая топовая игра лучше этого крузиса - PBR это прям символ этого поколения. Он кардинально влияет на восприятие картинки.

Кризис- очень даже хороший шутан. Мне похрен на оценки. Уж лучше этого говна- вульфинштейна. А графоний в игре такой, что его с 2012 года никто побить не может. Браво Крайтеки. Уважаю.

Пфф, а я еще с ним о играх спорил

Для ПК там вообще картинка другая была. Кризис на консолях- это не Кризис! Разве что графический Кризис!

Рендер там все равно одинаковый по большей части. И самое главное, арт там пастгенный. Сейчас двиги требуют довольно сильно другого подхода к подготовке ресурсов.

Я бегаю иногда в онлайне, пиши как будешь гонять

Не должен конечно,но почему у всех других кто играет на форуме. Это происходит как то само собой и не обязательно в  Steam теме,но в темах с прохождениями-рекомендациями игр.

@creker,вода вначале сделано охрененно. Как она по палубе растекается , на роже героя. Технологически игра мощная конечно, но да- время идет.

@gr1bok, ну мне понравилась. У всех свой вкус. Уж говном я ее точно не назову.

Изменено пользователем Mentalitet

Я бегаю иногда в онлайне, пиши как будешь гонять

Я как соберусь,то заспамлю инвайтами и тебя и всех кого только можно тут) Что бы уж совсем кормом не быть при игре в незнакомой тиме.

Ну на вкус и цвет. Сюжетно он лучше, спору нет!

Нет. А да! Ты написал что смешно! Примеры игр где графика лучше чем Ультра в Кризис 3?

а какой по-твоему шутер лучше выходил за последние пару лет?

@creker,вода вначале сделано охрененно. Как она по палубе растекается , на роже героя. Технологически игра мощная конечно, но да- время идет.

Технологически или художственно?)

@gr1bok, ну мне понравилась. У всех свой вкус. Уж говном я ее точно не назову.

А что Вульфом,то геймплейно не так ? Тем более,если ещё и проводить аналогии с Крайзисом 3.

Не должен конечно,но почему у всех других кто играет на форуме. Это происходит как то само собой и не обязательно в Steam теме,но в темах с прохождениями-рекомендациями игр.

Ага блин. Я вон написал в теме так сказать. Прибежал Шима и меня в РО отправил. И зачем?

А что Вульфом,то геймплейно не так ? Тем более,если ещё и проводить аналогии с Крайзисом 3.

да не. Я извиняюсь, погарячился. Вульф норм, но мне не понравилась излишняя корридорность. Изменено пользователем Mentalitet

@Mentalitet, все это кококо "у каждого свое мнение" дешевая отмаза, чтобы не отвечать за свои слова

Ага блин. Я вон написал в теме так сказать. Прибежал Шима и меня в РО отправил. И зачем?

Ну значит так написал,что сюжетный спойлер получился. На меня помню тоже бочку катили,когда я сказал,что прошёл Битву в Каер Морхене и она оказалась на удивление эпична. Многие сочли это почему то сюжетным спойлером)

Изменено пользователем Claud10

Технологически или художственно?)

ну скажем такна ТО ВРЕМЯ и то и то! Сейчас наверное да- художественно.

@Mentalitet, все это кококо "у каждого свое мнение" дешевая отмаза, чтобы не отвечать за свои слова

Почему отмаза? Почему мне Кризис не может понравиться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...