Juhani 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Не знаю, как-то дерьмово они поступают. Прямо как WB со своими продуктами в последнее время.Нарыл на wcctech тред занятный, по поводу поддержки dx12 обоими лагерями, и приводятся графики с Ashes of SingularityНапример такое, http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/3272/2517/original.jpg Жаль R9 nano нет, но я так понимаю это почти Фурик. Единственная карта, которая мне нравиться на данный момент. А как они должны поступать? Это бизнес - ничего личного. Единственное, что может сделать потребитель не покупать их продукцию. Это будет правильно, НО. Реклама сделает свое снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Господа, подскажите. Что лучше поставить один 500гб-1Тб ССД? Или же все таки взять один ССД под ситему, а второй ХДД? В интернете противоречивая информация, каждый ресурс говорит свое, кто-то говорит это вин, кто-то говорит это не целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Не знаю, как-то дерьмово они поступают. Прямо как WB со своими продуктами в последнее время.Нарыл на wcctech тред занятный, по поводу поддержки dx12 обоими лагерями, и приводятся графики с Ashes of SingularityНапример такое, http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/3272/2517/original.jpg Я еще раз повторюсь. НИКТО и НИЧЕГО пока не сливает и никого не обманывает.Возможен ли вариант,что НВидия сольет теперешние видяхи? Ответ-да ВОЗМОЖЕН!Но возможен и де факто,вещи разные.Я не понимаю вообще логику людей,что строят догадки на кофейной гущи. И тем более основываются на тестах,которые СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ вообще ни о чем не говорят. Нужно игр ждать с дх12. Тогда можно будет и выводы делать.Но одно наверняка. Если НВидия опустит 980Ти, то и от АМД не жди хорошей поддержки старых карт. Никто себе в убыток работать не станет. А то такое чувство,будто в НВидия деньги зарабатывают,а АМД - ну прямо добрые,рубаха-парни,готовые последнее с себя снять и геймерам отдать. Самим то не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Господа, подскажите. Что лучше поставить один 500гб-1Тб ССД? Или же все таки взять один ССД под ситему, а второй ХДД? В интернете противоречивая информация, каждый ресурс говорит свое, кто-то говорит это вин, кто-то говорит это не целесообразно.Тут все только от средств зависит. Ссд плюс хдд наверное раз в 10 дешевле будет, чем просто ссд на 1тб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Господа, подскажите. Что лучше поставить один 500гб-1Тб ССД? Или же все таки взять один ССД под ситему, а второй ХДД? В интернете противоречивая информация, каждый ресурс говорит свое, кто-то говорит это вин, кто-то говорит это не целесообразно. Под систему отдельный и ХДД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Я еще раз повторюсь. НИКТО и НИЧЕГО пока не сливает и никого не обманывает. Возможен ли вариант,что НВидия сольет теперешние видяхи? Ответ-да ВОЗМОЖЕН! Но возможен и де факто,вещи разные. Я не понимаю вообще логику людей,что строят догадки на кофейной гущи. И тем более основываются на тестах,которые СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ вообще ни о чем не говорят. Нужно игр ждать с дх12. Тогда можно будет и выводы делать. Но одно наверняка. Если НВидия опустит 980Ти, то и от АМД не жди хорошей поддержки старых карт. Никто себе в убыток работать не станет. А то такое чувство,будто в НВидия деньги зарабатывают,а АМД - ну прямо добрые, рубаха-парни,готовые последнее с себя снять и геймерам отдать. Самим то не смешно?Мы с тобой о разных вещах говорим, ты как бык с дальтонизмом, ей-богу. Само собой разумеется что в играх будет иная картина, я лишь посетовал на то, что нвидия сама себе противоречит, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Тут все только от средств зависит. Ссд плюс хдд наверное раз в 10 дешевле будет, чем просто ссд на 1тбНе в десять раз,но разница в 15-20т получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 АМД - ну прямо добрые, рубаха-парни,готовые последнее с себя снять и геймерам отдать. Самим то не смешно?Прикол в том, что они таковыми и являются. Они давно заявили о практически полной поддержке dx12 для всех своих новых карт и тесты игровые как бы показывают, что они не врут, в отличие от нвидии той же, которая слита по полной как видишь. Они отдают кучу своих технологий в опенсорс, дают запускать на картах конкурента и вообще всячески способствуют развитию индустрии, а не только пополнения своего кармана. Так что не смешно. Все зарабатывают, но об амд не скажешь, что она это делает в ущерб всем остальным. И тем более основываются на тестах,которые СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ вообще ни о чем не говорятТесты говорят о производительности железа. Ashes of Singularity это графический тест, заточенный под dx12 - т.е. там тонны и тонны объектов в кадре, что на dx11 просто невозможно запустить, от слова совсем. Это очень хороший стресс тест для апи, главная задача которого как раз снижение оверхеда и отдача всего потенциала железа в руки разработчика. Тут и видно, что наконец терафлопсы амд, которые мы видели раньше только в вычислительных бенмарках, раскатывают нвидию и в игровом тесте. Вот и всего. С играми скорее всего будет просто все - там не будет настолько экстремальной нагрузки на апи - все таки в переходный этап нужно еще думать о dx11, чтобы на нем это тоже хорошо работало, а это сразу жесткое ограничение для того, для чего dx12 создавался. А когда dx11 уйдет на покой, то и нвидия железо подтянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) У нас там вроде ближе всего квантум брейк на подходе, посмотрим как там себя карты будут в dx12 вести. Или может что-то еще на dx12 раньше выйдет? Изменено 29 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Тут все только от средств зависит. Ссд плюс хдд наверное раз в 10 дешевле будет, чем просто ссд на 1тб Под систему отдельный и ХДД. Не в десять раз,но разница в 15-20т получиться.В общем все идет к вопросу о деньгах. Ясно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Я вообще веду разговор изначально о том,что никто и ничего занижать специально не будет.Моя 7970 тянет сейчас высокие-ультра в 30 кадров, 680 делаент тоже самое, хотя и уступает сейчас около 5 фпс 7970.Но зато она на релизе отыгрывала те же 5 кадров. Так что карты квиты,скажем так. 3гб против 2гб конечно сейчас решают,но там все равно нетсильной разницы. Картам 4 года!!! ЧТо же их не занизил то никто? Поэтому даже со сменой дх11 на 12, если и произойдет СЛИВ теперешних карт,то случиться это только если графика скаканет на новыфй уровень. Так это вполне логично, так всегда было.Есть МОЩНОСТЬ железа и никто и никогда,не станет умышленно ее урезать. Поэтому та же 980Ти будет отрабатывать до последнего,все то,что в ней заложено. Да господи,давайте даже на консоли посмотрим! Там тоже самое!Х360 уже через 3-4 года после релиза,был полным говном по сравнению с топовым ПК 2009-2010. А почему?Да потому,что железо устарело. Есть дорогое железо, а есть дешевое, но тоже железо. И даже идиоту понятно,что как бы не развивались технологии,более мощная железка де факто имеет потенциал больший, чем дешевая и слабая. ОЧевидно же.Я об этом и писал. Что карту брал на перспективу в несколько лет,а там посмотрим. 5 лет на ней я сидеть не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Х360 уже через 3-4 года после релиза,был полным говномПолным говном он через 3-4 года не был, не надо ля-ля Изменено 29 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Есть дорогое железо, а есть дешевое, но тоже железо. И даже идиоту понятно,что как бы не развивались технологии, более мощная железка де факто имеет потенциал больший, чем дешевая и слабая. ОЧевидно же.Не очевидно. У ПК всегда был огромный оверхед апи, у консолей его не было. Железо ничто, если оно не подкреплено хорошим апи. На ПК оно таковым станет только с приходом dx12. Х360 уже через 3-4 года после релиза,был полным говном по сравнению с топовым ПК 2009-2010. А почему?На бумаге. По факту, от этого топового железа не было никакого толку. Так же как и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @MolagBally, Был. Если ты посмотришь на мультиплатформу на ПК и Х360 того времени. Я про графику если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) В общем все идет к вопросу о деньгах. Ясно спасибо. И в том,сколько игр одновременно ты любишь проходить. Если не по десятку сразу,то и 500 гигов хватит с головой под систему и пятёрку игр. А ресурс уже давно страшилка из прошлого, тем более,если на SSD гарантия 5 лет. Я наверное упустил эту историю в своё время. Но пруф на покупку 980Ti ,был на уровне фото Ферарри или что более правдоподобное ? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Я вообще веду разговор изначально о том,что никто и ничего занижать специально не будет.Моя 7970 тянет сейчас высокие-ультра в 30 кадров, 680 делаент тоже самое, хотя и уступает сейчас около 5 фпс 7970.Но зато она на релизе отыгрывала те же 5 кадров. Так что карты квиты,скажем так. 3гб против 2гб конечно сейчас решают,но там все равно нетсильной разницы. Картам 4 года!!! ЧТо же их не занизил то никто? Поэтому даже со сменой дх11 на 12, если и произойдет СЛИВ теперешних карт,то случиться это только если графика скаканет на новыфй уровень. Так это вполне логично, так всегда было.Есть МОЩНОСТЬ железа и никто и никогда,не станет умышленно ее урезать. Поэтому та же 980Ти будет отрабатывать до последнего,все то,что в ней заложено. Да господи,давайте даже на консоли посмотрим! Там тоже самое!Х360 уже через 3-4 года после релиза,был полным говном по сравнению с топовым ПК 2009-2010. А почему?Да потому,что железо устарело. Есть дорогое железо, а есть дешевое, но тоже железо. И даже идиоту понятно,что как бы не развивались технологии,более мощная железка де факто имеет потенциал больший, чем дешевая и слабая. ОЧевидно же.Я об этом и писал. Что карту брал на перспективу в несколько лет,а там посмотрим. 5 лет на ней я сидеть не собираюсь!Такое ощущение, что ты вгрызаешься в то, что не зря потратил деньги на 980ТИ. Успокойся не зря ты их потратил. Тебе говорят о том, что 980ТИ, которая разрекламирована всеми школьниками и компаниями, оказывается на данный момент (сегодня 29.02.2016 г.) не может в дх 12. Это факт, Ничего подправят пациенту дровишки все будет также, как и на картах дешевле :lie: И в том,сколько игр одновременно ты любишь проходить. Если не по десятку сразу,то и 500 гигов хватит с головой под систему и пятёрку игр. А ресурс уже давно страшилка из прошлого, тем более,если на SSD гарантия 5 лет.Вот то то и оно, покупка ссд малого размера 120-128 гб под систему + ХДД это почти 10к. Самса 850 ево на 500гб 12,5к. Вот и сижу решаюсь=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Juhani, Если бы я не мог сбе позволить эту карту,я бы ее и не покупал. По моему это логично.Дело не в этом. Я просто не вижу смысла сейчас говорить о том,что МОЖЕТ БЫТь будет, а может и вовсе не случится!Стоит подождать,а то мы третий день уже спорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Вот то то и оно, покупка ссд малого размера 120-128 гб под систему + ХДД это почти 10к. Самса 850 ево на 500гб 12,5к. Вот и сижу решаюсь=)))) Как плюс полная тишина системы при серфинге и никакого звука парковки головок. Который сейчас на отключаем на всех современных 3.5 хардах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Claud10, Я уже выкладывал пруфы,даже РО за это получил,так как не в тему выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Claud10, Я уже выкладывал пруфы,даже РО за это получил,так как не в тему выложил.В какой теме искать и от какого числа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Такое ощущение, что ты вгрызаешься в то, что не зря потратил деньги на 980ТИ. Успокойся не зря ты их потратил. Тебе говорят о том, что 980ТИ, которая разрекламирована всеми школьниками и компаниями, оказывается на данный момент (сегодня 29.02.2016 г.) не может в дх 12. Это факт, Ничего подправят пациенту дровишки все будет также, как и на картах дешевле :lie: Вот то то и оно, покупка ссд малого размера 120-128 гб под систему + ХДД это почти 10к. Самса 850 ево на 500гб 12,5к. Вот и сижу решаюсь=)))) В какой игре можно проверить свою карту в ДХ12 на данный момент (сегодня 29.02.2016 г.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Лишь последнее скажу!ЕСЛИ такая подстава случиться я обновлю видяху на топ от АМД и то будет последнее мое знакомство с НВидия!Но я НАДЕЮСЬ,что такого не будет. Тут вопрос не в деньгах,а в принципе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 HLam-Pc Version Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Тебе говорят о том, что 980ТИ, которая разрекламирована всеми школьниками и компаниями, оказывается на данный момент (сегодня 29.02.2016 г.) не может в дх 12. Это фактМного игр на 12 директе не пошли на 980 ти? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 @Claud10, Не помню. Новостная какая то тема была. Там чего то про Ведьмака опять спорили на ПК и консолях, я выложил. Дней 4-5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас