Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, как-то дерьмово они поступают. Прямо как WB со своими продуктами в последнее время.

Нарыл на wcctech тред занятный, по поводу поддержки dx12 обоими лагерями, и приводятся графики с Ashes of Singularity

Например такое,

Жаль R9 nano нет, но я так понимаю это почти Фурик. Единственная карта, которая мне нравиться на данный момент. 

А как они должны поступать? Это бизнес - ничего личного. Единственное, что может сделать потребитель не покупать их продукцию. Это будет правильно, НО. Реклама сделает свое снова. 

Господа, подскажите. Что лучше поставить один 500гб-1Тб ССД? Или же все таки взять один ССД под ситему, а второй ХДД? В интернете противоречивая информация, каждый ресурс говорит свое, кто-то говорит это вин, кто-то говорит это не целесообразно. 

Не знаю, как-то дерьмово они поступают. Прямо как WB со своими продуктами в последнее время.

Нарыл на wcctech тред занятный, по поводу поддержки dx12 обоими лагерями, и приводятся графики с Ashes of Singularity

Например такое,

Я еще раз повторюсь. НИКТО и НИЧЕГО пока не сливает и никого не обманывает.

Возможен ли вариант,что НВидия сольет теперешние видяхи? Ответ-да ВОЗМОЖЕН!

Но возможен и де факто,вещи разные.

Я не понимаю вообще логику людей,что строят догадки на кофейной гущи. И тем более основываются на тестах,которые СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ вообще ни о чем не говорят. Нужно игр ждать с дх12. Тогда можно будет и выводы делать.

Но одно наверняка. Если НВидия опустит 980Ти, то и от АМД не жди хорошей поддержки старых карт. 

Никто себе в убыток работать не станет. А то такое чувство,будто в НВидия деньги зарабатывают,а АМД - ну прямо добрые,

рубаха-парни,готовые последнее с себя снять и геймерам отдать. Самим то не смешно?

Господа, подскажите. Что лучше поставить один 500гб-1Тб ССД? Или же все таки взять один ССД под ситему, а второй ХДД? В интернете противоречивая информация, каждый ресурс говорит свое, кто-то говорит это вин, кто-то говорит это не целесообразно.

Тут все только от средств зависит. Ссд плюс хдд наверное раз в 10 дешевле будет, чем просто ссд на 1тб

Под систему отдельный и ХДД. 

Я еще раз повторюсь. НИКТО и НИЧЕГО пока не сливает и никого не обманывает.

Возможен ли вариант,что НВидия сольет теперешние видяхи? Ответ-да ВОЗМОЖЕН!

Но возможен и де факто,вещи разные.

Я не понимаю вообще логику людей,что строят догадки на кофейной гущи. И тем более основываются на тестах,которые СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ вообще ни о чем не говорят. Нужно игр ждать с дх12. Тогда можно будет и выводы делать.

Но одно наверняка. Если НВидия опустит 980Ти, то и от АМД не жди хорошей поддержки старых карт. 

Никто себе в убыток работать не станет. А то такое чувство,будто в НВидия деньги зарабатывают,а АМД - ну прямо добрые,

рубаха-парни,готовые последнее с себя снять и геймерам отдать. Самим то не смешно?

Мы с тобой о разных вещах говорим, ты как бык с дальтонизмом, ей-богу. Само собой разумеется что в играх будет иная картина, я лишь посетовал на то, что нвидия сама себе противоречит, только и всего.

Тут все только от средств зависит. Ссд плюс хдд наверное раз в 10 дешевле будет, чем просто ссд на 1тб

Не в десять раз,но разница в 15-20т получиться.

АМД - ну прямо добрые,

Прикол в том, что они таковыми и являются. Они давно заявили о практически полной поддержке dx12 для всех своих новых карт и тесты игровые как бы показывают, что они не врут, в отличие от нвидии той же, которая слита по полной как видишь. Они отдают кучу своих технологий в опенсорс, дают запускать на картах конкурента и вообще всячески способствуют развитию индустрии, а не только пополнения своего кармана. Так что не смешно. Все зарабатывают, но об амд не скажешь, что она это делает в ущерб всем остальным.

И тем более основываются на тестах,которые СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ вообще ни о чем не говорят

Тесты говорят о производительности железа. Ashes of Singularity это графический тест, заточенный под dx12 - т.е. там тонны и тонны объектов в кадре, что на dx11 просто невозможно запустить, от слова совсем. Это очень хороший стресс тест для апи, главная задача которого как раз снижение оверхеда и отдача всего потенциала железа в руки разработчика. Тут и видно, что наконец терафлопсы амд, которые мы видели раньше только в вычислительных бенмарках, раскатывают нвидию и в игровом тесте. Вот и всего. С играми скорее всего будет просто все - там не будет настолько экстремальной нагрузки на апи - все таки в переходный этап нужно еще думать о dx11, чтобы на нем это тоже хорошо работало, а это сразу жесткое ограничение для того, для чего dx12 создавался. А когда dx11 уйдет на покой, то и нвидия железо подтянет.

У нас там вроде ближе всего квантум брейк на подходе, посмотрим как там себя карты будут в dx12 вести.

Или может что-то еще на dx12 раньше выйдет?

Изменено пользователем MolagBally

Под систему отдельный и ХДД. 

Не в десять раз,но разница в 15-20т получиться.

В общем все идет к вопросу о деньгах. Ясно спасибо. 

Я вообще веду разговор изначально о  том,что никто и ничего занижать специально не будет.

Моя 7970 тянет сейчас высокие-ультра в 30 кадров, 680 делаент тоже самое, хотя и уступает сейчас около 5 фпс 7970.

Но зато она на релизе отыгрывала те же 5 кадров. Так что карты квиты,скажем так. 3гб против 2гб конечно сейчас решают,но там все равно нет

сильной разницы. Картам 4 года!!! ЧТо же их не занизил то никто? Поэтому даже со сменой дх11 на 12, если и произойдет СЛИВ теперешних карт,

то случиться это только если графика скаканет на новыфй уровень. Так это вполне логично, так всегда было.

Есть МОЩНОСТЬ железа и никто и никогда,не станет умышленно ее урезать. Поэтому та же 980Ти будет отрабатывать до последнего,

все то,что в ней заложено. Да господи,давайте даже на консоли посмотрим! Там тоже самое!

Х360 уже через 3-4 года после релиза,был полным говном по сравнению с топовым ПК 2009-2010. А почему?

Да потому,что железо устарело. Есть дорогое железо, а есть дешевое, но тоже железо. И даже идиоту понятно,что как бы не развивались технологии,

более мощная железка де факто имеет потенциал больший, чем дешевая и слабая. ОЧевидно же.

Я об этом и писал. Что карту брал на перспективу в несколько лет,а там посмотрим. 5 лет на ней я сидеть не собираюсь!

Х360 уже через 3-4 года после релиза,был полным говном

Полным говном он через 3-4 года не был, не надо ля-ля Изменено пользователем MolagBally

Есть дорогое железо, а есть дешевое, но тоже железо. И даже идиоту понятно,что как бы не развивались технологии,

более мощная железка де факто имеет потенциал больший, чем дешевая и слабая. ОЧевидно же.

Не очевидно. У ПК всегда был огромный оверхед апи, у консолей его не было. Железо ничто, если оно не подкреплено хорошим апи. На ПК оно таковым станет только с приходом dx12.

Х360 уже через 3-4 года после релиза,был полным говном по сравнению с топовым ПК 2009-2010. А почему?

На бумаге. По факту, от этого топового железа не было никакого толку. Так же как и сейчас

@MolagBally, Был. Если ты посмотришь на мультиплатформу на ПК и Х360 того времени. Я про графику если что!

В общем все идет к вопросу о деньгах. Ясно спасибо. 

И в том,сколько игр одновременно ты любишь проходить. Если не по десятку сразу,то и 500 гигов хватит с головой под систему и пятёрку игр. А ресурс уже давно страшилка из прошлого, тем более,если на SSD гарантия 5 лет.

Я наверное упустил эту историю в своё время. Но пруф на покупку 980Ti ,был на уровне фото Ферарри или что более правдоподобное ?

Изменено пользователем Claud10

Я вообще веду разговор изначально о  том,что никто и ничего занижать специально не будет.

Моя 7970 тянет сейчас высокие-ультра в 30 кадров, 680 делаент тоже самое, хотя и уступает сейчас около 5 фпс 7970.

Но зато она на релизе отыгрывала те же 5 кадров. Так что карты квиты,скажем так. 3гб против 2гб конечно сейчас решают,но там все равно нет

сильной разницы. Картам 4 года!!! ЧТо же их не занизил то никто? Поэтому даже со сменой дх11 на 12, если и произойдет СЛИВ теперешних карт,

то случиться это только если графика скаканет на новыфй уровень. Так это вполне логично, так всегда было.

Есть МОЩНОСТЬ железа и никто и никогда,не станет умышленно ее урезать. Поэтому та же 980Ти будет отрабатывать до последнего,

все то,что в ней заложено. Да господи,давайте даже на консоли посмотрим! Там тоже самое!

Да потому,что железо устарело. Есть дорогое железо, а есть дешевое, но тоже железо. И даже идиоту понятно,что как бы не развивались технологии,

Я об этом и писал. Что карту брал на перспективу в несколько лет,а там посмотрим. 5 лет на ней я сидеть не собираюсь!

Такое ощущение, что ты вгрызаешься в то, что не зря потратил деньги на 980ТИ. Успокойся не зря ты их потратил. Тебе говорят о том, что 980ТИ, которая разрекламирована всеми школьниками и компаниями, оказывается на данный момент (сегодня 29.02.2016 г.) не может в дх 12. Это факт, Ничего подправят пациенту дровишки все будет также, как и на картах дешевле :lie:

И в том,сколько игр одновременно ты любишь проходить. Если не по десятку сразу,то и 500 гигов хватит с головой под систему и пятёрку игр. А ресурс уже давно страшилка из прошлого, тем более,если на SSD гарантия 5 лет.

Вот то то и оно, покупка ссд малого размера 120-128 гб под систему + ХДД это почти 10к. Самса 850 ево на 500гб 12,5к. Вот и сижу решаюсь=))))  

@Juhani, Если бы я не мог сбе позволить эту карту,я бы ее и не покупал. По моему это логично.

Дело не в этом. Я просто не вижу смысла сейчас говорить о том,что МОЖЕТ БЫТь будет, а может и вовсе не случится!

Стоит подождать,а то мы третий день уже спорим. :laugh1:

Вот то то и оно, покупка ссд малого размера 120-128 гб под систему + ХДД это почти 10к. Самса 850 ево на 500гб 12,5к. Вот и сижу решаюсь=))))  

Как плюс полная тишина системы при серфинге и никакого звука парковки головок. Который сейчас на отключаем на всех современных 3.5 хардах.

@Claud10, Я уже выкладывал пруфы,даже РО за это получил,так как не в тему выложил.

В какой теме искать и от какого числа ?

Такое ощущение, что ты вгрызаешься в то, что не зря потратил деньги на 980ТИ. Успокойся не зря ты их потратил. Тебе говорят о том, что 980ТИ, которая разрекламирована всеми школьниками и компаниями, оказывается на данный момент (сегодня 29.02.2016 г.) не может в дх 12. Это факт, Ничего подправят пациенту дровишки все будет также, как и на картах дешевле :lie:

В какой игре можно проверить свою карту в ДХ12 на данный момент (сегодня 29.02.2016 г.)?

Лишь последнее скажу!

ЕСЛИ такая подстава случиться я обновлю видяху на топ от АМД и то будет последнее мое знакомство с НВидия!

Но я НАДЕЮСЬ,что такого не будет. Тут вопрос не в деньгах,а в принципе!

Тебе говорят о том, что 980ТИ, которая разрекламирована всеми школьниками и компаниями, оказывается на данный момент (сегодня 29.02.2016 г.) не может в дх 12. Это факт

Много игр на 12 директе не пошли на 980 ти? :hmm:

@Claud10, Не помню. Новостная какая то тема была. Там чего то про Ведьмака опять спорили на ПК и консолях, я выложил. Дней 4-5 назад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • DeadFalcon
  • Создать...