Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за предрассудки и ханжество, у девочек тоже есть пика.

Пусть сфоткает для пруфа диван, коробку от видяхи и открытый системник со вставленным планшетом яблока, на котором открыт форум

Пусть сфоткает для пруфа диван, коробку от видяхи и открытый системник со вставленным планшетом яблока, на котором открыт форум

Уже скинул лс с попкой на фоне форума, всё норм.

адблок и адгуард перестали нормально работать на опере, пропускают кучу всякого дерьма, у меня одного?

Это за то что в скацпе с айфона сидишь.

@MoonCry, И туда надо голову еще наверное засунуть и на лбу татуху ника выбить.

Да он снова фотки спер откуда нибудь, мне лучше помогите

Мдаа. парень с АдБлоком не совладает. И что бы это могло быть? :think:

@MoonCry, И туда надо голову еще наверное засунуть и на лбу татуху ника выбить.

Мдаа. парень с АдБлоком не совладает. И что бы это могло быть? :think:

не пытайся Изменено пользователем EWJimy

@gr1bok, Ну так а я что?! Один что ли тут отписываюсь ? да и ничего такого я не пишу.

Изменено пользователем Mentalitet

@gr1bok, Ну так а я что?! Один что ли тут отписываюсь ? да и ничего такого я не пишу.

Стрелочник, за себя отвечай. Или всегда последнее слово за собой нужно оставить? Тебе об одном, ты о другом.

И так уже туеву хучу страниц

@Lord of War, Да не! Я и так то ничего тут выкладывать не хотел,но думаю хрен с ним. 

А тут такое :laugh1:  Форум следователей не иначе!

Тебя разводят как ребенка, а ты идешь на поводу. Неужели так важно что-то доказать людям на этом форуме.

Видимо действительно покупки карты мало, нужно еще убедить себя в спорах с другим и доказать анонам, что ты РЕАЛЬНО ее купил

Стрелочник, за себя отвечай. Или всегда последнее слово за собой нужно оставить? Тебе об одном, ты о другом.

И так уже туеву хучу страниц

Тебя разводят как ребенка, а ты идешь на поводу. Неужели так важно что-то доказать людям на этом форуме.

Видимо действительно покупки карты мало, нужно еще убедить себя в спорах с другим и доказать анонам, что ты РЕАЛЬНО ее купил

не ну с 980ти я бы тоже понтовался

не ну с 980ти я бы тоже понтовался

При условии, что ты годно зарабатываешь, иначе нерентабельная покупка и это выглядело бы глупо)

При условии, что ты годно зарабатываешь, иначе нерентабельная покупка и это выглядело бы глупо)

а как проверишь?

@gr1bok, Ну ты знаешь,я лично не стал бы последние деньги на видяху тратить,это уж точно.

Ну а что касается фото, меня попросили,я выложил. Ничего страшного. Никаких понтов тут нет.

а как проверишь?

ну если ты после покупки не голодаешь, то значит хорошо зарабатываешь, а ну и если не копил пол года на неё

Я бы после этой покупки недоедал)

Ахахаха, ребята вы сделали мой день, зашел прочитал аж настроение поднялось. Отдуши D:

Дружочек!

8800GTX - легендарная карта. И эта карта тянула весь предыдущий ген и делала это,куда лучше чем х360!

@gipsan3000, Я что карты меряю топами и не топами? Я купил карту на перспективу и не Паскаль, не Хераль - не сделают мою карту ХУЖЕ,чем она есть.

Все она прекрасно будет тянуть и гораздо дольше,чем убогие консольки нынешние и в гораздо лучшем качестве.

Дружочек, легендарная карта не дотянула до Срузиса2 и была слита в утиль. о чем ты говоришь? ее создали спецально для Срузиса 1, за сим об этой дорогой игрушке можно забыть. 

Как и глупое вложение в 980 сейчас, за баснословные 40-50 тысяч деревянных.

А чем в фоллыче можно фпс залочить? Прыгает просто от 30 до 45-50, нинравится

Дружочек, легендарная карта не дотянула до Срузиса2 и была слита в утиль. о чем ты говоришь? ее создали спецально для Срузиса 1, за сим об этой дорогой игрушке можно забыть. 

Как и глупое вложение в 980 сейчас, за баснословные 40-50 тысяч деревянных.

Помню её в 2007, друзья рассказывали какая она крутая, но почему-то , кстати говоря разговоры про неё быстро закончились.

А чем в фоллыче можно фпс залочить? Прыгает просто от 30 до 45-50, нинравится

rivatuner

Помню её в 2007, друзья рассказывали какая она крутая, но почему-то , кстати говоря разговоры про неё быстро закончились.

rivatuner

у меня знакомый собрал топовый пк в 7м году, корадуба2 4 гига и печ 8800. потом после месяца игры в божественный Крайзис1, он больше не хвастался своим компом, т.к. мультиплатформа шла идеально на среднем компе и шибко не гнались за настройками графики  :men:

хрен знает куда сливать такие карты после длительного использования, когда уже 3 поколения карт вышло к примеру.

у меня знакомый собрал топовый пк в 7м году, корадуба2 4 гига и печ 8800. потом после месяца игры в божественный Крайзис1, он больше не хвастался своим компом, т.к. мультиплатформа шла идеально на среднем компе и шибко не гнались за настройками графики  :men:

хрен знает куда сливать такие карты после длительного использования, когда уже 3 поколения карт вышло к примеру.

вот комп про который ты сказал, в 2007 был просто сказкой и удивительно что он так быстро слился

@Mentalitet

:nice:

только надо было молнию брать

что по разгону и за сколько брал?

Изменено пользователем Smart81

вот комп про который ты сказал, в 2007 был просто сказкой и удивительно что он так быстро слился

эта сборка была мыльным пузырём, многие повелись на это железо. благо умные дождались i5 кристаллы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...