Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эта сборка была мыльным пузырём, многие повелись на это железо. благо умные дождались i5 кристаллы.

Ты не путаешь? Core 2 duo вышел вроде в 2004 (первая модель), а i5 гораздо позже

@Mentalitet

:nice:

только надо было молнию брать

что по разгону и за сколько брал?

Ну вот нашелся человек, который поддержал выбор 980ти. Я бы тоже её купил, не ударь её стоимость так сильно по моим финансам.

Ты не путаешь? Core 2 duo вышел вроде в 2004 (первая модель), а i5 гораздо позже

Ну вот нашелся человек, который поддержал выбор 980ти. Я бы тоже её купил, не ударь её стоимость так сильно по моим финансам.

я и пишу что в 07 году не кинулись покупать топовые процы из-за кризиса 1, а дождались след. генерации.

я и пишу что в 07 году не кинулись покупать топовые процы из-за кризиса 1, а дождались след. генерации.

Понял, простите затупил) Помню в 2007 запустил срузис, завёлся он кое-как, забил на него и ушёл шпилить в х360 дальше)

Вуду 3д фх лудчше.

Оп-оп а вот и иксперт графония всея бавксленд! D:

Вуду 3д фх лудчше.

5600fx не хошь? али 6600 шобы дабл агент с третьеми шейдерами тянул?

эта сборка была мыльным пузырём, многие повелись на это железо. благо умные дождались i5 кристаллы.

Не было это никаким мыльным пузырем, а было вполне себе рабочее решение, которое было актуально достаточно длительный период времени. 8800 была удачной картой, значительно лучше какой-нибудь 500 серии. И с какой стати к 2 Крайзису оно стало не актуально?

Помню ради него как раз и кинулся в магазин за новым железом в 2007 году во время всего того хайпа вокруг его нереального графония.  И потратив 3500р на Athlon x2 3800+ati 2600pro,прошёл его на средних настройках ещё на CRT мониторе.

Изменено пользователем Claud10

И с какой стати к 2 Крайзису оно стало не актуально?

Отсутствие поддержки 11 директа для начала. А так, она банально его не тянет

5600fx не хошь? али 6600 шобы дабл агент с третьеми шейдерами тянул?

у меня была 6600, топовая видяха, шейдеры 3.0 ммммммм

Отсутствие поддержки 11 директа для начала. А так, она банально его не тянет

А тебя не смущает, что в Крайзисе 2 на релизе вообще не было поддержки ДХ 11? 

в 2007 году во время всего того хайпа вокруг его нереального графония

Которого в игре и не оказалось, все осталось в рендерах, а по форумам ходили мифы, что есть какие-то магические настройки в игре, чтобы сделать графон как обещали, но его ни один пк в мире не тянет. Ох уж этот пекашный мирок.

А тебя не смущает, что в Крайзисе 2 на релизе вообще не было поддержки ДХ 11?

Тебя не смущает, что ее добавили вскоре после выхода, потому что движок изначально на это был рассчитан?

Которого в игре и не оказалось

Так не оказалось, что ещё года три после релиза была самой красивой игрой.

Тебя не смущает, что ее добавили вскоре после выхода, потому что движок изначально на это был рассчитан?

Вообще ни разу, ибо это все было строго опционально, а уж то что карточка 4-летней давности не тянет топовую по технологиям игру на максимальных настройках, явно не делает ее хуже.

Так не оказалось, что ещё года три после релиза была самой красивой игрой.

Для пекашников, которые ничего в своей жизни лучше не видели, может быть. Ну и как бы я вообще речь вел об обещаниях и рендерах, которых в игре ни одним местом нет. И вообще меня графон тогда разочаровал - он не был настолько крут, насколько нахайпили.

Которого в игре и не оказалось, все осталось в рендерах, а по форумам ходили мифы, что есть какие-то магические настройки в игре, чтобы сделать графон как обещали, но его ни один пк в мире не тянет. Ох уж этот пекашный мирок.

Так и оказалось. И действительно некстген картинку я увидел уже только в Биошоке,Дирте и второй Форзе.

Вообще ни разу, ибо это все было строго опционально

И что? В играх вообще все опционально. Поотключай все и бегай без шойдеров вообще. Речь о движке, который был сделан не для консолей, а для современного железа. И изначально был рассчитан именно на него, а не на dx9 поколение консолей.

И что? В игра вообще все опционально. Поотключай все и бегай без шойдеров вообще. Речь о движке, который был сделан не для консолей, а для современного железа. И изначально был рассчитан именно на него, а не на dx9 поколение консолей.

Крайзис 2 как раз то был сделан под консоли и разница там даже с ДХ 11 была невелика, это я знаю так как изначально проходил игру именно на боксе. Но как бы речь не об этом, с какой стати 8800 стала мыльным пузырем из-за того, что она не смогла потянуть игру на полных настройках, которая вышла спустя 4 года? С такой логикой можно что угодно назвать мыльным пузырем, ибо любое железо устаревает.

Крайзис 2 как раз то был сделан под консоли

Да, такие мифы ходили среди пекарей, которые всеми силами пытались доказать, что крузис 2 технически хуже, чем крузис 1, потому что консоли виноваты. И отсутствии открытого мира консоли виноваты. Слышал уже тысячу раз. Факт в том, что движок там был сделан под топовое железо и напичкан всеми современными технология. Да так, чтобы они до сих пор cryengine этот просто инкрементально обновляют, а не переписывают заново. И его сила была так же в масштабируемости от топового железа вплоть до консолей. Редкий двиг такое может.

С такой логикой можно что угодно назвать мыльным пузырем, ибо любое железо устаревает.

Ты, пожалуйста, прочитай, что ты сам написал. "И с какой стати к 2 Крайзису оно стало не актуально?" Актуально измеряется тем, что карта тянет. С приходом dx11 игр она перестала быть актуальной. Не говоря о том, что и без него карта с ним не справлялась.

Ты, пожалуйста, прочитай, что ты сам написал. "И с какой стати к 2 Крайзису оно стало не актуально?" Актуально измеряется тем, что карта тянет. С приходом dx11 игр она перестала быть актуальной. Не говоря о том, что и без него карта с ним не справлялась.

А почему нет тогда претензий, например к 9000 серии и 200? 

Помню ради него как раз и кинулся в магазин за новым железом в 2007 году во время всего того хайпа вокруг его нереального графония.  И потратив 3500р на Athlon x2 3800+ati 2600pro,прошёл его на средних настройках ещё на CRT мониторе.

у меня была мечта собрать комп на 7950gt или Sapphire   X1950 XTX, во времена ВОВ. адские карточки были в те года, особенно охлаждение которое сейчас является нормой.

Так это, если крузис 2 только под дх11 норм,

Значит на пастгене он вообще не выходил?

Почитал тут пару страниц. Еще что-то про консолесрачи говорят. Да тут, блин, такой же холивар зеленых против красных. tim red 4laif

да какой ходивар тут крекер(консольщик) срался с Менталитетом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Faterror
    • Abyss1266
    • Carna3
    • Lord of War
    • gordonfreeman
    • karatel309