creker 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 В очистку диска я заходил, там только мусор тереть.А внизу кнопочка "очистить системные файлы". Она как раз найдет прошлые установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Да нортон командером удали и всё ,через загрузочный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Сейчас анлокером пробую, но и он не все берёт. А внизу кнопочка "очистить системные файлы". Она как раз найдет прошлые установки.Не находит эту папку, я пробовал, сейчас пробую анлокером, погляжу как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Не находит эту папку, я пробовал, сейчас пробую анлокером, погляжу как.Он не будет тебе писать "windows.old". Это специальная папка, винда про нее знает, поэтому будет писать что-то вроде "прошлые установки" или чего-то того. По размеру смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Он не будет тебе писать "windows.old". Это специальная папка, винда про нее знает, поэтому будет писать что-то вроде "прошлые установки" или чего-то того. По размеру смотриПробовал, по размеру там 10 гигов, а в очистке ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 В итоге весь день делитантся, даже корзина хрен сколько очищается. И каким- то образом часть файлов, что я делитую в данный момент открыта в каких либо прогах. Вот такое вот поостое восстановление системы от Майков. Как файл, что в корзине лежит может быть где-то открыт, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 В очистке нужно нажать на "очистить сестемные файлы", после этого пересканировать диск с ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 В итоге весь день делитантся, даже корзина хрен сколько очищается. И каким- то образом часть файлов, что я делитую в данный момент открыта в каких либо прогах. Вот такое вот поостое восстановление системы от Майков. Как файл, что в корзине лежит может быть где-то открыт, хзЕсли мозг чувствует отравление, то срабатывает инстинкт к сохранению своего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 В итоге весь день делитантся, даже корзина хрен сколько очищается. И каким- то образом часть файлов, что я делитую в данный момент открыта в каких либо прогах. Вот такое вот поостое восстановление системы от Майков. Как файл, что в корзине лежит может быть где-то открыт, хзЛишний показатель, что в кривых руках даже юзерфрендли системы сходят с ума Как файл, что в корзине лежит может быть где-то открыт, хзА что такое, по-твоему, корзина? Это не более чем специальная папка на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Лишний показатель, что в кривых руках даже юзерфрендли системы сходят с ума А что такое, по-твоему, корзина? Это не более чем специальная папка на диске.Ага, юзерфрендли, что при перестановке создаёт попку олд на 20 гигов, что невозможно нормально делитнуть? А потом, когда удаётся делитнуть этот мусор сторонней прогой, оказывается, что в олде был файлиу нужный для работы новой винды, а именно теперь пуск не открывается? В очистке нужно нажать на "очистить сестемные файлы", после этого пересканировать диск с ещё разДелал я так, ничего не помогало.Помню мне винда как-то скрашиоа профиль, тогда тоже много файлов залочило. Так даже на офф сайте Майков помочь не смогли. А что такое, по-твоему, корзина? Это не более чем специальная папка на диске.Каким образом файл из корзины, помещённый из олдовой папки участвует в работе системы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 когда мне надо делитнуть что-то системное, я создаю папку windows.old на C диске и туда файлы запихиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ага, юзерфрендли, что при перестановке создаёт попку олд на 20 гигов, что невозможно нормально делитнуть? А потом, когда удаётся делитнуть этот мусор сторонней прогой, оказывается, что в олде был файлиу нужный для работы новой винды, а именно теперь пуск не открывается?А смысл вообще ставить новую винду поверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 А смысл вообще ставить новую винду поверх?Чтоб старые вирусы не потерялись :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Чтоб старые вирусы не потерялись :lie:Ну срсли, смысл в этомДелал так один раз, не понравилось. Правда папка виндоз.олд удалилась все равно без проблем и с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ну срсли, смысл в этом Делал так один раз, не понравилось. Правда папка виндоз.олд удалилась все равно без проблем и с первого разаЧтобы все обновилось и продолжило работать как прежде. Прошли времена, когда это плохо работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 А смысл вообще ставить новую винду поверх?Она не поверх, а как возврат в исходное состояние. Файлы остаются, мысор делитается. Раньше нормально переустанавливалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Чтобы все обновилось и продолжило работать как прежде. Прошли времена, когда это плохо работало.Фуфуфу. Одно дело клауд с 24фпс на глаз мог написать такое, но от тебя видеть такие заявления крайне странно. Так и казуалом скоро станешь - в саппорт звонить будешь и мастера на час вызывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Фуфуфу. Одно дело клауд с 24фпс на глаз мог написать такое, но от тебя видеть такие заявления крайне странно. Так и казуалом скоро станешь - в саппорт звонить будешь и мастера на час вызывать )))Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Установка с нуля, это как перерождение, катарсис пк, души и тела. Обновление совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Всем приветСмогу ли я уложиться в 50 чтобы собрать комп чтобы все игры шли хотябы на средних? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 да, но я бы искал с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Всем приветСмогу ли я уложиться в 50 чтобы собрать комп чтобы все игры шли хотябы на средних?Приветик.В 50 можно уложится если только без видеокарты.Видео докупишь попозже и не стоит всякую затычку вроде печ 950-960 покупать решив съэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Всем приветСмогу ли я уложиться в 50 чтобы собрать комп чтобы все игры шли хотябы на средних?Тебе с нуля вообще собрать надо? @Docent,Ты гирзы купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Приветик.В 50 можно уложится если только без видеокарты.Видео докупишь попозже и не стоит всякую затычку вроде печ 950-960 покупать решив съэкономить.Можно собрать такой, чтобы игра шли на высоких - ультра, недавно ради интереса собирал сборки и смотрел тесты. i3 6100 + 380\960 4GB. Изменено 6 марта 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Я хочу с нуляБу не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас