Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В очистку диска я заходил, там только мусор тереть.

А внизу кнопочка "очистить системные файлы". Она как раз найдет прошлые установки.

Сейчас анлокером пробую, но и он не все берёт.

А внизу кнопочка "очистить системные файлы". Она как раз найдет прошлые установки.

Не находит эту папку, я пробовал, сейчас пробую анлокером, погляжу как.

Не находит эту папку, я пробовал, сейчас пробую анлокером, погляжу как.

Он не будет тебе писать "windows.old". Это специальная папка, винда про нее знает, поэтому будет писать что-то вроде "прошлые установки" или чего-то того. По размеру смотри

Он не будет тебе писать "windows.old". Это специальная папка, винда про нее знает, поэтому будет писать что-то вроде "прошлые установки" или чего-то того. По размеру смотри

Пробовал, по размеру там 10 гигов, а в очистке ничего.

В итоге весь день делитантся, даже корзина хрен сколько очищается.

И каким- то образом часть файлов, что я делитую в данный момент открыта в каких либо прогах. Вот такое вот поостое восстановление системы от Майков.

Как файл, что в корзине лежит может быть где-то открыт, хз

В очистке нужно нажать на "очистить сестемные файлы", после этого пересканировать диск с ещё раз

И каким- то образом часть файлов, что я делитую в данный момент открыта в каких либо прогах. Вот такое вот поостое восстановление системы от Майков.

Если мозг чувствует отравление, то срабатывает инстинкт к сохранению своего вида.

Лишний показатель, что в кривых руках даже юзерфрендли системы сходят с ума

А что такое, по-твоему, корзина? Это не более чем специальная папка на диске.

Лишний показатель, что в кривых руках даже юзерфрендли системы сходят с ума

Ага, юзерфрендли, что при перестановке создаёт попку олд на 20 гигов, что невозможно нормально делитнуть? А потом, когда удаётся делитнуть этот мусор сторонней прогой, оказывается, что в олде был файлиу нужный для работы новой винды, а именно теперь пуск не открывается?

В очистке нужно нажать на "очистить сестемные файлы", после этого пересканировать диск с ещё раз

Делал я так, ничего не помогало.

Помню мне винда как-то скрашиоа профиль, тогда тоже много файлов залочило. Так даже на офф сайте Майков помочь не смогли.

Каким образом файл из корзины, помещённый из олдовой папки участвует в работе системы?

когда мне надо делитнуть что-то системное, я создаю папку windows.old на C диске и туда файлы запихиваю.

Ага, юзерфрендли, что при перестановке создаёт попку олд на 20 гигов, что невозможно нормально делитнуть? А потом, когда удаётся делитнуть этот мусор сторонней прогой, оказывается, что в олде был файлиу нужный для работы новой винды, а именно теперь пуск не открывается?

А смысл вообще ставить новую винду поверх?

Чтоб старые вирусы не потерялись  :lie:

Чтоб старые вирусы не потерялись  :lie:

Ну срсли, смысл в этом

Делал так один раз, не понравилось. Правда папка виндоз.олд удалилась все равно без проблем и с первого раза

Ну срсли, смысл в этом

Делал так один раз, не понравилось. Правда папка виндоз.олд удалилась все равно без проблем и с первого раза

Чтобы все обновилось и продолжило работать как прежде. Прошли времена, когда это плохо работало.

Она не поверх, а как возврат в исходное состояние. Файлы остаются, мысор делитается. Раньше нормально переустанавливалось.

Чтобы все обновилось и продолжило работать как прежде. Прошли времена, когда это плохо работало.

Фуфуфу. Одно дело клауд с 24фпс на глаз мог написать такое, но от тебя видеть такие заявления крайне странно. Так и казуалом скоро станешь - в саппорт звонить будешь и мастера на час вызывать )))

Фуфуфу. Одно дело клауд с 24фпс на глаз мог написать такое, но от тебя видеть такие заявления крайне странно. Так и казуалом скоро станешь - в саппорт звонить будешь и мастера на час вызывать )))

Ты о чем?

Установка с нуля, это как перерождение, катарсис пк, души и тела. Обновление совсем не то.

Всем привет

Смогу ли я уложиться в 50 чтобы собрать комп чтобы все игры шли хотябы на средних?

Всем привет

Смогу ли я уложиться в 50 чтобы собрать комп чтобы все игры шли хотябы на средних?

Приветик.В 50 можно уложится если только без видеокарты.Видео докупишь попозже и не стоит всякую затычку вроде печ 950-960 покупать решив съэкономить.

Всем привет

Тебе с нуля вообще собрать надо?

@Docent,Ты гирзы купил?

Приветик.В 50 можно уложится если только без видеокарты.Видео докупишь попозже и не стоит всякую затычку вроде печ 950-960 покупать решив съэкономить.

Можно собрать такой, чтобы игра шли на высоких - ультра, недавно ради интереса собирал сборки и смотрел тесты. i3 6100 + 380\960 4GB.

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• erm296
    • gordonfreeman
    • Stiqer
    • Abyss1266
    • karatel309
    • DeadFalcon