Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Docent, ну да :laugh1:

Протестировал гири на втором компе с 7970 на борту. На Ультра в 1080р - выдает порядка 36-42 фпс.

В 2к карта уже явно просаживается вплоть до 17-18, но в среднем 24-28 фпс. 

Кстати для игры вышел патч. Не знаю,что он дает, ибо  я пока не ставил.

Изменено пользователем Mentalitet

Или ты хотел написать "не может", или совсем запутался, ибо изначально говорил что 950 и 960 сейм шит

Изначально пишу,что карты по сути одинаковые в производительности. И если выйдет проект который не будет вытягивать 950- я на любых настройках графики,то с ним точно так же не справиться и 960-я. Точно такая ситуация,как в своё время была с Ati 9600pro-xt,5770 и 5750,9600 gso-gt.

Очень интересные истории.

Главное правдивые, прошу сначала чекнуть тесты, инфу найти, а потом язвить ;)

@Claud10, дык мысль формируй соответственно, а то хрен поймешь

Но сути,это не меняет,что 960 печь может вытянуть то с чем не справится 950-я.

Это например вообще не о том, что карты примерно равны

@Claud10, дык мысль формируй соответственно, а то хрен поймешь

Это например вообще не о том, что карты примерно равны

Если диалог начать читать с :960-ая збс, 950 говно не нужное, после выхода 960-ой.  То всё стало бы сразу понятно в том,что я писал.

Основное отличие 960 именно от 950, наличие доп. 2гб видеопамяти. 4vs2. Хмм.

Думаю,что все таки разница есть.

А вот 970 на мой взгляд не особо удачная карта, хотя понятно что она лучше чем 960. Без вопросов.  Уж лучше тогда 980 брать.

А вот 970 на мой взгляд не особо удачная карта, хотя понятно что она лучше чем 960. Без вопросов. Уж лучше тогда 980 брать.

Подумаешь 40% разница в цене.

Вот это имею ввиду по 970. Меня бы напрягло. честно скажу:

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/33279-geforce-gtx-970.html

При этом многие пользователи,кто шарит, говорят о том,что проблема все же есть !!!!

Изменено пользователем Mentalitet

А вот 970 на мой взгляд не особо удачная карта, хотя понятно что она лучше чем 960. Без вопросов.  Уж лучше тогда 980 брать.

10 тысяч переплаты за десяток fps и лишних 500mb видеопамяти. Так во власти маркетингового отдела Хуанга, можно и до покупки 980Ti дойти.

Изменено пользователем Claud10

Разница в 90 процентах играх между gtx 970 и gtx 980 просто ничтожна (3-10 процентов) ,зато цена 24500 против 34000 явно не в пользу gtx 980.

10 тысяч переплаты за десяток fps и лишних 500mb видеопамяти. Так во власти маркетингового отдела Хуанга, можно и до покупки 980Ti дойти.

Если ты карту берешь на год, фиолетово. Но многие люди покупают на 2-3 года в перспективу. 3,5 гб и сейчас уже нес супер, а что будет дальше?

А разница между 970,980 и 980Ти - довольно ощутимая. По твоим словам и 970 брать не надо. А зачем?

Можно и 960 взять, а там и до 950 не много.

Отличные истории с учётом того,что я прошёл все новинки 2015 года в Full Hd на чипе 2012 года выпуска. А тут оказывается  что лоу-топ чип 2014 года уже не торт.

Изменено пользователем Claud10

Вот это имею ввиду по 970. Меня бы напрягло. честно скажу:

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/33279-geforce-gtx-970.html

При этом многие пользователи,кто шарит, говорят о том,что проблема все же есть !!!!

Не видел какой то страшной проблемы у себя.  А прирост производительности сильно не дотягивает до прироста цены. Вот 390х уже интереснее.

@MoonCry, Ну я просто,человек такой, что меня например раздражает,что платишь за 4гб, а на выходе имеешь 3,5гб. 

Как то обманом попахивает.

Можно и 960 взять, а там и до 950 не много.

Так большинство игроков и покупают лоу и мидл чипы. А топы всегда были уделом меньшей группы игроков,на которых производители железа и делали всегда деньги т.к наценка на топ чипы доходит до 200-300% от себестоимости их производства.

@MoonCry, Ну я просто,человек такой, что меня например раздражает,что платишь за 4гб, а на выходе имеешь 3,5гб. 

Там 4 гига ,просто 512 мб низкоскоростной памяти вставил хуанг ,иначе сильно жирная карта выходила за свои деньги.

У меня лежит печ 660 с 1,5 гигами и тянет все игры до сих пор,правда настройки надо снижать

@Claud10, Да это то да! Понятное дело. Тут скорее так: Вот вам производительность,а вот цена-довольно не кислая.

Или бери или уж изволь не иметь ТОПА. вопрос риторический и чисто от денег.

@Claud10, Да это то да! Понятное дело. Тут скорее так: Вот вам производительность,а вот цена-довольно не кислая.

Или бери или уж изволь не иметь ТОПА. вопрос риторический и чисто от денег.

Больше психологический,чем риторический. Это как покупка Феррари,для езды в городе,а не по гоночной трассе.

@Docent, Ну так а чего ей не тянуть?! ГТА 5 умудрились на лоу-настройках запустить на 9800 :laugh1:  Я серьезно!

@Claud10, Вполне себе для города Феррари. Но не для НАШИХ городов, однозначно. У нас если только по Рублевки на ней кататься.

Больше психологический,чем риторический. Это как покупка Феррари,для езды в городе,а не по гоночной трассе.

:povar:

Тут короче если меняешь карту раз в год,то можно и 970 купить.

С такими скачками рубля раз в год будет очень накладно )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Carna3
    • Xopo
    • Abyss1266
    • Vsevolod
  • Создать...