Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Docent, Я его понял :laugh1:

@Lord of War, Ну обычно старую видяху скидывают и добавляют на новую.

С нуля каждый год в России мало кто себе будет покупать.

390х - интересная карта. Сам сначала даже на нее смотрел.

тоже думал 390х взять, остановился в итоге на обычной 390. Ситуация примерна схоже как 970 и 980, переплата неплохая, а производительность, как неубедила)

С такими скачками рубля раз в год будет очень накладно )))

Ну тогда взять пример с 7970 и купить амд :d

@Claud10, Вполне себе для города Феррари. Но не для НАШИХ городов, однозначно. У нас если только по Рублевки на ней кататься.

Как твоя хотелка и как попытка подняться чуть выше в глазах других за счёт покупки дорогой вещи. Мощность,гоночная подвеска и коробка которая в городе просто не будет использоваться,когда 99% ты стоишь в пробках с Приусами и везде знаки ограничения скорости. Так и покупка 980Ti,вроде купил топ с огромным потенциалом,но как и все остальные холопы с 970-960-960 играешь на ней в кривые порты с консолек,которые не раскрывают и половины потенциала карты.

Ну тогда взять пример с 7970 и купить амд :d

Ну это совсем радикальный метод ,почти серпом по яйкам. Главное с баблом дотянуть до новых холодных поколений карт с фул поддержкой ДХ 12.

Ну это совсем радикальный метод ,почти серпом по яйкам. Главное с баблом дотянуть до новых холодных поколений карт с фул поддержкой ДХ 12.

Та это сказки про фул поддержку dx12,как она может быть неполной?его даже динозавры тянут.Тут либо тянет либо нет.

Как твоя хотелка и как попытка подняться чуть выше в глазах других за счёт покупки дорогой вещи. Мощность,гоночная подвеска и коробка которая в городе просто не будет использоваться,когда 99% ты стоишь в пробках с Приусами и везде знаки ограничения скорости. Так и покупка 980Ti,вроде купил топ с огромным потенциалом,но как и все остальные холопы с 970-960-960 играешь на ней в кривые порты с консолек,которые не раскрывают и половины потенциала карты.

Ну это уже зашкваром попахивает.

Я играю в 60 фпс во все игры и во многие в 2к с  тем же фпс. 

При чем здесь Приусы ? Т.е. ты предлагаешь владельцу Феррари, не искушать судьбу и пересесть на тот же Приус?

Некоторым и гонять не надо, а вот ехать на клаасном аппарате, тоже много стоит.

Каждый живет по своему достатку. Машины покупают для души и я знаю таких людей.

Видеокарты покупают от бюджета и своего желания.

Не понимаю,о чем ты.

Изменено пользователем Mentalitet

Что-то тебя опять понесло в строну 980ти)

Что-то тебя опять понесло в строну 980ти)

Фото карты же так и не появилось так почему бы не поговорить о единорогах)

Джен-Хсун Хуанг 5 апреля в рамках мероприятия GTC анонсирует GTX 1080 которая будет быстрее 980Ti предположительно в два раза и можно будет спокойно гамать в 4К разрешении. 

@Claud10, Если бы ты в месяц получал два миллиона рублей, ты бы какую карту купил?

Ну или хотя бы 300-400 тысяч?

Изменено пользователем Mentalitet

Ну это уже зашкваром попахивает.

Я играю в 60 фпс во все игры и во многие в 2к с  тем же фпс. 

При чем здесь Приусы ? Т.е. ты предлагаешь владельцу Феррари, не искушать судьбу и пересесть на тот же Приус?

Некоторым и гонять не надо, а вот ехать на клаасном аппарате, тоже много стоит.

Каждый живет по своему достатку. Машины покупают для души и я знаю таких людей.

Видеокарты покупают от бюджета и своего желания.

Не понимаю,о чем ты.

Как и владельцы 970-980 которые не помешаны на выкручивании всего на ультру. Да и  тотже Приус,может быть намного комфортней  для езды в пробках,чем тесный кокпит с передачей не рассчитанной не на такую езду и ограниченным обзором из салона. Не говоря уже про посадку благодаря которой чувствуешь себя лилипутом стоя в пробке.

Джен-Хсун Хуанг 5 апреля в рамках мероприятия GTC анонсирует GTX 1080 которая будет быстрее 980Ti предположительно в два раза и можно будет спокойно гамать в 4К разрешении. 

В 2 раза быстрее может быть,но не будет.

Ну так а 5 апреля 2017 анансируют ГТХ2080,что будет в два раза мощней 1080. И что?

@Claud10, Если бы ты в месяц получал два миллиона рублей, ты бы какую карту купил?

Я бы тогда не карты покупал и мерился бы fps на форумах,а купил бы домик в пригороде Нюрбургринга и проводил бы выходные там за рулём своей 430-ой на трассе.

В 2 раза быстрее может быть,но не будет.

Такое вообще хоть раз было в истории. Что новый топ превосходил по мощности на 100% старый ? Всегда же всё ограничивалось 30-50% прироста производительности.

Я бы тогда не карты покупал и мерился бы fps на форумах,а купил бы домик в пригороде Нюрбургринга и проводил бы выходные там за рулём своей 430-ой на трассе.

Т.е. ты бы забросил все свои увлечения и сутками гонял бы по трассам? Хмм. Это ты сейчас так говоришь.

Т.е. ты бы забросил все свои увлечения и сутками гонял бы по трассам? Хмм. Это ты сейчас так говоришь.

А почему бы и нет. Достойных проектов сейчас выходит в лучшем случае 3-4 за весь год,а это требует всего полчаса времени на игры в день,если не меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• OneFail
  • Создать...