babymetal 97 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Короче челики, которые не могут себе позволить 980ти успокаивают себя тем, что она говно))) Самовнушение сильная штука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Claud10, Я по два часа в день перед сном играю и я не успеваю прохродить,все что хотелось бы. Так что х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Claud10, Я по два часа в день перед сном играю и я не успеваю прохродить,все что хотелось бы. Так что х.з.Значит много чего пропустил в прошлом поколении или играешь просто во всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Короче челики, которые не могут себе позволить 980ти успокаивают себя тем, что она говно))) Самовнушение сильная штука)Чего то тоже начинаю так думать. Одни и те же лица бомбят и поднимают эту тему про 980Ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Короче челики, которые не могут себе позволить 980ти успокаивают себя тем, что она говно))) Самовнушение сильная штука)Чот я на последних страницах такого не увидел. Не понятен подрыв владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Чот я на последних страницах такого не увидел. Не понятен подрыв владельца.Не понятно зачем обсуждать 980Ти в рамках целесообразности ?Итак ясно,что у кого есть деньги,для них это нормально.Одно дело обсуждать тех.хар-ки и прочее, а другое дело какие то непонятные споры поднимать из раза в раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Чот я на последних страницах такого не увидел. бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Короче челики, которые не могут себе позволить 980ти успокаивают себя тем, что она говно))) Самовнушение сильная штука)А зачем хуангу тратить 3 года на разработку , кучу миллионов баксов и ещё менять тех процесс c 28-нм на 16-нм ? GTX 1080 будет просто атомный взрыв ,ждать осталось не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Lord of War, И я этого жду и надеюсь,что так и будет. Карту сменить если что -не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 1080 будет обрезком, буду брать 1080ти в 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Lord of War, Но только не думаю,что так оно и будет. Инсталл база сегодняшних видеокарт непомерно высока, а переходить на топы с дорогими технологиями,все резко не побегут. НВидия это не может не понимать. Именно поэтому буст думаю больше 50% в топах не будет,хотя потенциал и есть. Задушат умышленно.А вот потом,с каждым новым поколением, будут наращивать. Такую пропасть резкую,никто не допустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Фото карты же так и не появилось так почему бы не поговорить о единорогах)так он вроде кидал фото начинки своего пк и коробку от 980ти которую он нашёл на помойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Божи, что школьнички с ведрами срутся за компы, которых у них никогда не будет, что вы вот это, а взрослые мужики же. Не целесообразно-не покупайте, лол. Человеку, который что-то купил, хрен что докажешь, хотя в данном случае не факт, что купилБтв, название печ 1080 как-то стремное Изменено 6 марта 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @gipsan3000, Я и саму карту кидал и скрин с ГПУ-Зет на фоне форума. Тот что я в Фотошопе сотворил за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Да ты не первый и не последний. Смарт тут тоже медскилз свои показывал, выдавая свой пентиум 4 за топ пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 так он вроде кидал фото начинки своего пк и коробку от 980ти которую он нашёл на помойкеПомню те два фото. Оба снятые на разные устройства и с потёртыми exif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Claud10, http://youtu.be/ued6IyIcdw0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Такое вообще хоть раз было в истории. Что новый топ превосходил по мощности на 100% старый ? Всегда же всё ограничивалось 30-50% прироста производительности.На новом техпроцессе вполне вероятна двойная прибавка,но этого никто не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Docent, Я в этом практически уверен. Слишком сильный буст. Им самим это не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Обязательно надо матюкнуться же, без этого и пруф не пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Обязательно надо матюкнуться же, без этого и пруф не пруфОн просто устал уже пруфить, вот и вырвалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @maxbesheniy, Да это потому что ЛоЛ. Такое ощущение,что человека в жизни одни трепачи и мракобесы окружают, ибо мне не понятно такое не доверие,даже после фоток. Мне то собственно наплевать,верит он или нет, но тут сам факт.Он просто устал уже пруфить, вот и вырвалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Claud10, http://youtu.be/ued6IyIcdw0Лайк за концовку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @maxbesheniy, Да это потому что ЛоЛ. Такое ощущение,что человека в жизни одни трепачи и мракобесы окружают, ибо мне не понятно такое не доверие,даже после фоток. Мне то собственно наплевать,верит он или нет, но тут сам факт. Так лол, то похер, то нет, вас не поймешьВот если б у тебя был грозный голос варвара, было бы норм, а так дно концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @maxbesheniy, Голос как голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас