creker 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 пыль все равно попадает какой бы корпус не былВ том то и дело, что не попадает практически. Недавно даже на работе открывал корпус - пыли вообще нет. Только все фильтры в говне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Scuzzlebutt, пока еще 37а судя по пруфам, голосу и постам, у тебя даже лобковые волосы расти не начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Scuzzlebutt, Ты сюда посраться пришел? В новостных уже скучно? @creker, А так если по делу, то всякие эти противопыльные штуки и почищу. Благо это намного проще чем в старом корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Gman, мне товарищ @Mentalitet когда-то адресовал в этой теме пост. Зашел его почитать, а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А что за пруф то такой был,что автор его так быстро подтёр с трубы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 http://youtu.be/LXl8Zxckfg0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А что за пруф то такой был,что автор его так быстро подтёр с трубы ?Я даже не успел глянуть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 фикс видео выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Забавно, ей богу. А че инет то такой донный? Такой маленький видос и так долго грузил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 http://youtu.be/LXl8Zxckfg0- Здароф - чувак у тебя же 980ти?- Да - Кароч потом объясню - зайди на лэнд - на мой пароль - Ок- Потом запусти GPU-Z и запиши это всё и скинь мне файл- Ок ща 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Забавно, ей богу. А че инет то такой донный? Такой маленький видос и так долго грузил.Я в котедже частном живу. Тут пока только мтс мобильный. В мае обещают выделенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 - Здароф - чувак у тебя же 980ти?- Да - Кароч потом объясню - зайди на лэнд - на мой пароль - Ок- Потом запусти GPU-Z и запиши это всё и скинь мне файл- Ок ща 5 минОпередил на минуту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Claud10, Мдаа. Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Смешно вас читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Я в котедже частном живу. Тут пока только мтс мобильный. В мае обещают выделенку.Сколько же недель Gta V надо качать при такой скорости. Не говоря про все остальные установленные игры. Изменено 6 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Тут пока только мтс мобильный.прям как у меддоктора монтаж крайне небрежный для фейка. Нужно еще одно видео Изменено 6 марта 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Я так у одного чела ключ на ларку увел. При анбоксенге видяхи. Лил.Думашь фсб об этом не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Сколько же недель Gta V надо качать при такой скорости. Не говоря про все остальные установленные игры.в том то и дело загрузка тут 10-12 мегабиь. Терпимо. А вот отдача- жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Смешно вас читать.Тут только Максим с Менталитетом,это всё воспринимают всерьёз. Изменено 6 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Хотя по сети играть норм. Тут только Максим с Менталитетом,это всё воспринимают всерьёз.Кто сказал,что я это всерьез воспринимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Mentalitet, Я тебе верю,не то что некоторые.Хотя может быть просто хочу квантум заполучить или пивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Тут только Максим с Менталитетом,это всё воспринимают всерьёз.Дело в том что как раз вас и смешно читать. Меня больше интересует почему сайт таким ужасным цветом на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Думашь фсб об этом не знает?За меня мамка впригется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Дело в том что как раз вас и смешно читать. Меня больше интересует почему сайт таким ужасным цветом на видео? да господи,я ж сбоку на z5 снял на автомате. Не удивительно. Плюс развертка мерцает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ну как найдешь его, то с ним приезжай, будем заставлять с русскими дружить, а не быть как он Думаю орусофобленный Леонид будет как лоботомированный овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас