Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Кто сказал,что я это всерьез воспринимаю?Пятая или шестая попытка зачем то пытаться кому то что то доказать в сети. Вместо того,что бы спокойно пользоваться купленной вещью и получать от неё удовольствие. Что только подтверждает теорию,что такие карты покупают не для себя ,а прежде всего что бы что то доказать другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 За меня мамка впригется. Мамку не трожь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Пятая или шестая попытка зачем то пытаться кому то что то доказать в сети. Вместо того,что бы спокойно пользоваться купленной вещью и получать от неё удовольствие. Что только подтверждает теорию,что такие карты покупают не для себя ,а прежде всего что бы что то доказать другим.Я всегда если что то УЖЕ начал иду до конца во всем. Характер у меня такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 да господи,я ж сбоку на z5 снял на автомате. Не удивительно. Плюс развертка мерцает.Да хоть на 3310. Меня именно розовый цвет удивляет, остальные артефакты мне неинтересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Я всегда если что то УЖЕ начал иду до конца во всем. Характер у меня такой!Так как квантум будем делить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Да хоть на 3310. Меня именно розовый цвет удивляет, остальные артефакты мне неинтересны.х.з. даже и не обратил внимание. Так как квантум будем делить?Ты на вин10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Посоны, я тож пруф сделал, но я стесняюсь вам его кидать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Пятая или шестая попытка зачем то пытаться кому то что то доказать в сети.с ЛА, Феррали и Джарданой не получилось. Последняя надежда на GTX980 Ti Я всегда если что то УЖЕ начал иду до конца во всем. Характер у меня такой!всегда можно все свалить на племянника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Посоны, я тож пруф сделал, но я стесняюсь вам его кидать(((Будь мужиком! А то парни не поверят жи! Изменено 6 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Мамку не трожь :bleat:А че ты сразу да? В ней же видяха стоит, вот пусть и прет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 х.з. даже и не обратил внимание. Ты на вин10?Да.Рамблер он на 8ке сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Я всегда если что то УЖЕ начал иду до конца во всем. Характер у меня такой!Даже видимо понимая,что это изначально только лишь провокация тебя и не более того. Изменено 6 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А че ты сразу да? В ней же видяха стоит, вот пусть и прет! Я сразу не понял о чем речь шла вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Да.Рамблер он на 8ке сидит.Ближе к релизу напомни. Хотя честно,я х.з.как там и сделать. В стиме другу подарить можно,а тут мс стор. Он мутный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Посоны, я тож пруф сделал, но я стесняюсь вам его кидать((( Это в разыскиваемые кинь,и мы тебя забаним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Даже видимо понимая,что это изначально только лишь провокация тебя и не более того.Так ты думаешь я не понял? Написал уже. Характер такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ближе к релизу напомни. Хотя честно,я х.з.как там и сделать. В стиме другу подарить можно,а тут мс стор. Он мутный какой тоДа подожди ты,я тут ждал баттл устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Пора новый твинк регать, этот опять обосрался.Кста, модеру на заметку, он и не отрицает, что твинк меддоктора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Пора новый твинк регать, этот опять обосрался. регай. Свободная страна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Снимал на 3310, на заднем плане мамка ругается, коробку купил у бомжа за пирожок. GPU-Z енто фотошоп. У меня все. https://www.youtube.com/watch?v=8Ii2YphGg_w&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Gman, а другу звонил насчет 380? Файл вовремя он тебе скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Gman, а другу звонил насчет 380? Файл вовремя он тебе скинул?Я просто intel hd graphics по бырому прошил биосом от 380. Вот. Куллхацкер все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Снимал на 3310, на заднем плане мамка ругается, коробку купил у бомжа за пирожок. GPU-Z енто фотошоп. У меня все. https://www.youtube.com/watch?v=8Ii2YphGg_w&feature=youtu.beКто у тебя на заднем плане думает не о политике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Я просто intel hd graphics по бырому прошил биосом от 380. Вот. Куллхацкер все дела. блин надо было так же сделать,а я как дурак другу звонил! Изменено 6 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Кто у тебя на заднем плане думает не о политике?Мамка жеж (А так хозяйка комнаты) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас