gipsan3000 128 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Охлада от сапфира [spoiler=собсна]http://i76.fastpic.ru/big/2016/0306/8c/2669b670dde3241ec78dfbc75c4dce8c.jpgИ от осаса[spoiler=собсна 2]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0306/a3/d63bcb391518b8a4db60fa8b5cba62a3.jpgВыбор очевиден, тем более я карту разлгал с поднятием вольтажа. В свое время пролетел так, взял 260, обменял ее на 660 от палита, та сгорела, а я карту уже отдал, взял обратно 260ю( ФуфуфуТак ты значит в зелёных ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 на 980Ти нет вроде прямого контакта.Также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 ФуфуфуТак ты значит в зелёных ходил?Было дело(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) ФуфуфуТак ты значит в зелёных ходил? да лан тебе! Все мы братья- Пекари! :-) Я в красных ходил,час в зеленых. Норм. Изменено 6 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Думашь фсб об этом не знает?Думаешь Джимен и им хату не разнесет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Думаешь Джимен и им хату не разнесет? он их забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Gman,@Mentalitet,я сам того не заметил, оказался на деле прожженным красным. Началось всё ещё со старушки 9250 (до сих пор живая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Думаешь Джимен и им хату не разнесет? Есть у меня знакомый из снб, тип как ФСБ в России, ток СНБ в Кыргызстане, так енто, мы иногда с ним зельями всякими балуемся. Норм мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Да.Рамблер он на 8ке сидит.На 7 мерке. И сыграю на ней же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Gman,@Mentalitet,я сам того не заметил, оказался на деле прожженным красным. Началось всё ещё со старушки 9250 (до сих пор живая).Амд норм карты я согласег,нвидия тоже норм. Тут скорее личные предпочтения. Некоторые не любят горячие Радики,хотя вот мне на это насрать. Не к морде же карту себе прикладываешь. Не понимаю хайпа по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Может пора уже создать раздел для ПК? Ну невозможно читать по 15 страниц споров про видюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Может пора уже создать раздел для ПК? Ну невозможно читать по 15 страниц споров про видюхи.В свете последних событий просто переименуем раздел Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Может пора уже создать раздел для ПК? Ну невозможно читать по 15 страниц споров про видюхи.Не раз вопрос поднимался, ничего подобного не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Есть у меня знакомый из снб, тип как ФСБ в России, ток СНБ в Кыргызстане, так енто, мы иногда с ним зельями всякими балуемся. Норм мужик. Отсыпь мне зелий, тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Может пора уже создать раздел для ПК? Ну невозможно читать по 15 страниц споров про видюхи.Да я только ЗА. Но это как бы не к обычным юзерам. В свете последних событий просто переименуем раздел Xbox OneК слову смех смехом. Но забавно читать ветку Эксклюзивы Хуана,где эксклюзивов ровно четыре! Изменено 6 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 В свете последних событий просто переименуем раздел Xbox OneОтличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 К слову смех смехом. Но забавно читать ветку Эксклюзивы Хуана,где эксклюзивов ровно четыре!не эксклюзивами одними славятся консоли. сервисы тоже не малую роль играют как и эргономика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 В свете последних событий просто переименуем раздел Xbox OneЖдем действий от администрации :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 На 7 мерке. И сыграю на ней же нет.only win10 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 829 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 нет.only win10 :bleat:Мне пофиг, играть буду на семерке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Мне пофиг, играть буду на семерке http://savepic.ru/8890037.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Не раз вопрос поднимался, ничего подобного не будет.Ну если посмотреть на новую политику сайцта, то тысячи школьников с плейграунда в пк тред были бы неплохим дополнением к рекламе на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Может пора уже создать раздел для ПК? Ну невозможно читать по 15 страниц споров про видюхи.Напиши админу форума, он как раз недавно говорил, что сайтец ели самоокупается. А пк раздел даст и новых пользователей и индексацию в поиске. Даже сейчас на вскидку туда можно 5 тем написать:Помогите собрать пкСтимТехнические проблемыФото вашего пк Виндовс лайв Систему подсчёта постов сделать как в свободных и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 не эксклюзивами одними славятся консоли. сервисы тоже не малую роль играют как и эргономика. да не в этом дело. Там раздел эксклюзивов,а внутри целых 4 экса и соплатформа с ПК. Ну если посмотреть на новую политику сайцта, то тысячи школьников с плейграунда в пк тред были бы неплохим дополнением к рекламе на сайте.можно подумать сейчас школьников меньше. @Xopo, не удивлен. Форум по названию боксовский,а Хуан мало кому нужен уже. Вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Помогите собрать пкСтимТехнические проблемыФото вашего пкВиндовс лайвОкОкПишешь только тыПустойПока пустой Изменено 6 марта 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас