Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Mentalitet, а я чего, я ничего. Темы просто надо нормально продумать, а так норм

@Mentalitet, а я чего, я ничего. Темы просто надо нормально продумать, а так норм

Продумать одно а добро от Пухлика получить- несколько иное.

палит говорят вообще шиит!

сразу видно что ты туп, самая лучшая СО из всех карт 9 серии

а говно твой стрикс у которого вольтаж залочен нафиг и про разгон можно вообще забыть

п.с. тут шедевр неожиданно подкрался незаметно http://store.steampowered.com/app/423610/

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, он уже разогнан это раз. Во вторых гониться еще нормально- это два. А в третьих у Палита больше всего брака в 9- й серии. И дело не только в СО.

И да. Мат. Часть учи! Стрикс с учетом заводского разгона,одна из лучших по разгонному потенциалу. Гонится еще на ура!

Изменено пользователем Mentalitet

@Mentalitet

у него напруга залочена в биосе, мой суперджет тоже разогнан до 1341/7200 и что дальше?

А в третьих у Палита больше всего брака в 9- й серии.

ты эти данные с потолка взял? пока видел нытье владельцев стриксов у которых артефакты даже на сток частотах

так что закрой лучше свою варежку и не гони на палит, все нормально работает у данного вендора, карты тихие и сбалансированные

980 ti

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/35288-geforce-gtx-980-ti-test.html

980

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/32428-palit-geforce-gtx-980-super-jetstream-test.html

@Lord of War, Но только не думаю,что так оно и будет. Инсталл база сегодняшних видеокарт непомерно высока, а переходить на топы с дорогими технологиями,

все резко не побегут. НВидия это не может не понимать. Именно поэтому буст думаю больше 50% в топах не будет,хотя потенциал и есть. Задушат умышленно.

А вот потом,с каждым новым поколением, будут наращивать. Такую пропасть резкую,никто не допустит.

НВидиа хочет бабахнуть АМД по голове это раз ,во вторых вспомни переход gtx 280 на gtx 480 и там прирост был почти в два раза. А тут мать его новых тех процесс ,новый слот (ПСИ экспресс даже не справляется с накачкой кадров в 4К) и 3 года разработки.

@Mentalitet,

у него напруга залочена в биосе, мой суперджет тоже разогнан до 1341/7200 и что дальше?

ты эти данные с потолка взял? пока видел нытье владельцев стриксов у которых артефакты даже на сток частотах

так что закрой лучше свою варежку и не гони на палит, все нормально работает у данного вендора, карты тихие и сбалансированные

Да ради бога. Тесты читай,где Стрикс до 1500 и 2000 поднимали. Один из лучших результатов. Купил Палит- молодец,но не надо выдумывать ничего. И не закрывай мне рот.

@Mentalitet

а мне и не надо тесты читать и так понятно что из 980 ти лучшие модели это G1 Gaming и серий Xtreme в плане разгона, а стрикс унылое говно которое вообще не гонится и греется как чайник

Купил Палит- молодец

еще бы не молодец 24500 и три года гарантии, гонится до 1450 без поднятия напруги

@Smart81, Даже ничего говорить на это не буду.

@Mentalitet,

а мне и не надо тесты читать и так понятно что из 980 ти лучшие модели это G1 Gaming и серий Xtreme в плане разгона, а стрикс унылое говно которое вообще не гонится и греется как чайник

еще бы не молодец 24500 и три года гарантии, гонится до 1450 без поднятия напруги

Гони! Только не загоняйся.

Даже ничего говорить на это не буду.

конечно потому что слился дружок

81 градус на 2000 оборотов, не оглох там нет?

http://www.overclockers.ru/lab/71944_4/obzor-i-testirovanie-videokarty-asus-geforce-gtx-980-ti-strix-strix-gtx980ti-dc3oc-6gd5-gaming.html

у моего суперджета в среднем 600 оборотов в разгоне

Гони! Только не загоняйся.

ты то свою разогнать боишься, вдруг сломается а почку проданную уже не вернуть :men:

конечно потому что слился дружок

81 градус на 2000 оборотов, не оглох там нет?

http://www.overclockers.ru/lab/71944_4/obzor-i-testirovanie-videokarty-asus-geforce-gtx-980-ti-strix-strix-gtx980ti-dc3oc-6gd5-gaming.html

у моего суперджета в среднем 600 оборотов в разгоне

ты то свою разогнать боишься, вдруг сломается а почку проданную уже не вернуть :men:

Ты там с палит аккуратней ,они не очень любят термопасту лить и нормально прижимать радиатор к гпу. :lie:

http://images.vfl.ru/ii/1457014009/e735e49b/11718872.jpg  

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War

на 660 ти два палита в сли стояли грелись 81 верхняя и 85 нижняя (референсы с турбинами), год работали потом продал, 980 суперджет выше 73 вообще не греется в новом фар край праймал и это в разгоне 1450/7700 с поверлимитом 110, в стоке температура даже до 70 редко доходит, так что я спокоен

Пасаны, гоу в игори играть, а не сраться  :fffuuuh:

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0306/77/3698e8bc78c41cd233d085d85f2be577.jpg

Тоже бы в ведьмака погонял, но нитянит((

@Lord of War

на 660 ти два палита в сли стояли грелись 81 верхняя и 85 нижняя (референсы с турбинами), год работали потом продал, 980 суперджет выше 73 вообще не греется в новом фар край праймал и это в разгоне 1450/7700 с поверлимитом 110, в стоке температура даже до 70 редко доходит, так что я спокоен

У меня был палит и тоже очень холодный ,потом начал вылетать видеодрайвер в батлфилде ,потом точки синие на экране и смерть. Так что будь на стороже.

Пасаны, гоу в игори играть, а не сраться

у них нет времени на это. Игори для детей, срачи для настоящих мущин  :serious:

и компьютерных экспертов

Пасаны, гоу в игори играть, а не сраться  :fffuuuh:

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0306/77/3698e8bc78c41cd233d085d85f2be577.jpg

Не для того мы за интернет платим и карточки покупаем

@Smart81, Мне не надо ничего гнать. У меня уже есть заводской разгон.

И его за глаза и уши. Нужно будет когда,тогда разгоню.

И да. При большей мощности моя видяха в заводском разгоне выше 78 градусов еще ни разу не грелась.

Так что не нужно молотить то,чего не знаешь. Кулерами я доволен,их не слышно.

Учи мат.часть. говорю же:   http://www.3dnews.ru/919500

@Gman, Нормально. Пока человек ахинею пороть не начал.

Изменено пользователем Mentalitet

@Gman,Ты кстати с разгонами завязал? Изменено пользователем gipsan3000

выше 78 градусов еще ни разу не грелась.

говно со, был у меня асус дс 2 ос, так что мат часть сам иди учи, и вообще самой лучшей картой считаю 290Х от сапфир, вот там охлад дак охлад, до сих пор жалею что сменил ее на 780 ти от асус

гоу в игори играть

я было прочитал что гоу в гири играть, я как раз взял себе ультимейт едишн, зарубился с кем нить у кого есть

Пока человек ахинею пороть не начал.

пороть начал ты, написав что палит говно основываясь на своих влажных фантазиях, не подкрепленных пруфом

потом точки синие на экране и смерть.

а я как то купил амд и у меня красные точки по экрану шли, потом сдал ее в итоге а вендор был мси и что дальше? брак везде бывает

У меня уже есть заводской разгон.

И его за глаза и уши. Нужно будет когда,тогда разгоню.

просто ты деффочка ссаная, которая даже карту разогнать очкует

@Smart81, Послушай. 

Я не говорил что Палит-говно де факто! Я сказал,что в 9-й линейки у Палита больше всего брака. 

Это не я сказал,а люди которые работают по обмену и возврату денег в Регарде. 

Сразу скажу, что не по телефону, а мой ОЧЕНЬ хороший знакомый и друг, занимающий там руководящий пост.

Верить или не верить - право твое, но он сам тот еще ПК-ник и любитель железа.

Если врет он, то вру и я. Но оснований ему не доверять по кол-ву обращений у меня нет.

Я сказал,что в 9-й линейки у Палита больше всего брака. 

Это не я сказал,а люди которые работают по обмену и возврату денег в Регарде.

балабольство, изначально я брал карту с 1 годом гарантии и именно в регарде и после того как расширили гарантию в регарде до трех лет мне переделали гарантийник в котором написали что ТРИ ГОДА гарантии и если бы был повальный брак меня бы послали далеко и на долго, и если бы ты был поумнее то почитал обзор в котором написано что в карте стоит ограничитель который защищает ГПУ от поломок, даже разгоном ее убить не возможно, а я разгонял ее по всякому, даже вольтаж поднимал через биос до максимальных для максвела значений 1,275

@Smart81, Слухай!

Давай не будем сраться и ругаться. Да и хрен с ними этими Асусами и Палитами. Нам то что за печаль? Гарантия есть в конце концов.

Лучше расскажи как у тебя Гири идут? Сколько фпс и есть ли лаги ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...