Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @maxbesheniy, да нормально бы зашел раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Mentalitet, а я чего, я ничего. Темы просто надо нормально продумать, а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Mentalitet, а я чего, я ничего. Темы просто надо нормально продумать, а так нормПродумать одно а добро от Пухлика получить- несколько иное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) палит говорят вообще шиит!сразу видно что ты туп, самая лучшая СО из всех карт 9 серии а говно твой стрикс у которого вольтаж залочен нафиг и про разгон можно вообще забыть п.с. тут шедевр неожиданно подкрался незаметно http://store.steampowered.com/app/423610/ Изменено 6 марта 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) @Smart81, он уже разогнан это раз. Во вторых гониться еще нормально- это два. А в третьих у Палита больше всего брака в 9- й серии. И дело не только в СО. И да. Мат. Часть учи! Стрикс с учетом заводского разгона,одна из лучших по разгонному потенциалу. Гонится еще на ура! Изменено 6 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) @Mentalitet, у него напруга залочена в биосе, мой суперджет тоже разогнан до 1341/7200 и что дальше?А в третьих у Палита больше всего брака в 9- й серии.ты эти данные с потолка взял? пока видел нытье владельцев стриксов у которых артефакты даже на сток частотахтак что закрой лучше свою варежку и не гони на палит, все нормально работает у данного вендора, карты тихие и сбалансированные980 tihttp://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/35288-geforce-gtx-980-ti-test.html 980http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/32428-palit-geforce-gtx-980-super-jetstream-test.html Изменено 6 марта 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Lord of War, Но только не думаю,что так оно и будет. Инсталл база сегодняшних видеокарт непомерно высока, а переходить на топы с дорогими технологиями,все резко не побегут. НВидия это не может не понимать. Именно поэтому буст думаю больше 50% в топах не будет,хотя потенциал и есть. Задушат умышленно.А вот потом,с каждым новым поколением, будут наращивать. Такую пропасть резкую,никто не допустит.НВидиа хочет бабахнуть АМД по голове это раз ,во вторых вспомни переход gtx 280 на gtx 480 и там прирост был почти в два раза. А тут мать его новых тех процесс ,новый слот (ПСИ экспресс даже не справляется с накачкой кадров в 4К) и 3 года разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Mentalitet, у него напруга залочена в биосе, мой суперджет тоже разогнан до 1341/7200 и что дальше? ты эти данные с потолка взял? пока видел нытье владельцев стриксов у которых артефакты даже на сток частотахтак что закрой лучше свою варежку и не гони на палит, все нормально работает у данного вендора, карты тихие и сбалансированныеДа ради бога. Тесты читай,где Стрикс до 1500 и 2000 поднимали. Один из лучших результатов. Купил Палит- молодец,но не надо выдумывать ничего. И не закрывай мне рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Mentalitet, а мне и не надо тесты читать и так понятно что из 980 ти лучшие модели это G1 Gaming и серий Xtreme в плане разгона, а стрикс унылое говно которое вообще не гонится и греется как чайникКупил Палит- молодецеще бы не молодец 24500 и три года гарантии, гонится до 1450 без поднятия напруги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Smart81, Даже ничего говорить на это не буду. @Mentalitet, а мне и не надо тесты читать и так понятно что из 980 ти лучшие модели это G1 Gaming и серий Xtreme в плане разгона, а стрикс унылое говно которое вообще не гонится и греется как чайник еще бы не молодец 24500 и три года гарантии, гонится до 1450 без поднятия напругиГони! Только не загоняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Даже ничего говорить на это не буду.конечно потому что слился дружок81 градус на 2000 оборотов, не оглох там нет?http://www.overclockers.ru/lab/71944_4/obzor-i-testirovanie-videokarty-asus-geforce-gtx-980-ti-strix-strix-gtx980ti-dc3oc-6gd5-gaming.htmlу моего суперджета в среднем 600 оборотов в разгоне Гони! Только не загоняйся.ты то свою разогнать боишься, вдруг сломается а почку проданную уже не вернуть Изменено 6 марта 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) конечно потому что слился дружок81 градус на 2000 оборотов, не оглох там нет?http://www.overclockers.ru/lab/71944_4/obzor-i-testirovanie-videokarty-asus-geforce-gtx-980-ti-strix-strix-gtx980ti-dc3oc-6gd5-gaming.htmlу моего суперджета в среднем 600 оборотов в разгоне ты то свою разогнать боишься, вдруг сломается а почку проданную уже не вернуть Ты там с палит аккуратней ,они не очень любят термопасту лить и нормально прижимать радиатор к гпу. :lie:http://images.vfl.ru/ii/1457014009/e735e49b/11718872.jpg Изменено 6 марта 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) @Lord of War, на 660 ти два палита в сли стояли грелись 81 верхняя и 85 нижняя (референсы с турбинами), год работали потом продал, 980 суперджет выше 73 вообще не греется в новом фар край праймал и это в разгоне 1450/7700 с поверлимитом 110, в стоке температура даже до 70 редко доходит, так что я спокоен Изменено 6 марта 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Пасаны, гоу в игори играть, а не сраться http://i75.fastpic.ru/big/2016/0306/77/3698e8bc78c41cd233d085d85f2be577.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Тоже бы в ведьмака погонял, но нитянит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Lord of War, на 660 ти два палита в сли стояли грелись 81 верхняя и 85 нижняя (референсы с турбинами), год работали потом продал, 980 суперджет выше 73 вообще не греется в новом фар край праймал и это в разгоне 1450/7700 с поверлимитом 110, в стоке температура даже до 70 редко доходит, так что я спокоенУ меня был палит и тоже очень холодный ,потом начал вылетать видеодрайвер в батлфилде ,потом точки синие на экране и смерть. Так что будь на стороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Пасаны, гоу в игори играть, а не сратьсяу них нет времени на это. Игори для детей, срачи для настоящих мущин и компьютерных экспертов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Пасаны, гоу в игори играть, а не сраться http://i75.fastpic.ru/big/2016/0306/77/3698e8bc78c41cd233d085d85f2be577.jpgНе для того мы за интернет платим и карточки покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ну че вы, нормально же общались( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) @Smart81, Мне не надо ничего гнать. У меня уже есть заводской разгон.И его за глаза и уши. Нужно будет когда,тогда разгоню.И да. При большей мощности моя видяха в заводском разгоне выше 78 градусов еще ни разу не грелась.Так что не нужно молотить то,чего не знаешь. Кулерами я доволен,их не слышно. Учи мат.часть. говорю же: http://www.3dnews.ru/919500 @Gman, Нормально. Пока человек ахинею пороть не начал. Изменено 6 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) @Gman,Ты кстати с разгонами завязал? Изменено 6 марта 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 выше 78 градусов еще ни разу не грелась.говно со, был у меня асус дс 2 ос, так что мат часть сам иди учи, и вообще самой лучшей картой считаю 290Х от сапфир, вот там охлад дак охлад, до сих пор жалею что сменил ее на 780 ти от асус гоу в игори игратья было прочитал что гоу в гири играть, я как раз взял себе ультимейт едишн, зарубился с кем нить у кого есть Пока человек ахинею пороть не начал.пороть начал ты, написав что палит говно основываясь на своих влажных фантазиях, не подкрепленных пруфом потом точки синие на экране и смерть.а я как то купил амд и у меня красные точки по экрану шли, потом сдал ее в итоге а вендор был мси и что дальше? брак везде бывает У меня уже есть заводской разгон.И его за глаза и уши. Нужно будет когда,тогда разгоню.просто ты деффочка ссаная, которая даже карту разогнать очкует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Smart81, Послушай. Я не говорил что Палит-говно де факто! Я сказал,что в 9-й линейки у Палита больше всего брака. Это не я сказал,а люди которые работают по обмену и возврату денег в Регарде. Сразу скажу, что не по телефону, а мой ОЧЕНЬ хороший знакомый и друг, занимающий там руководящий пост.Верить или не верить - право твое, но он сам тот еще ПК-ник и любитель железа.Если врет он, то вру и я. Но оснований ему не доверять по кол-ву обращений у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Я сказал,что в 9-й линейки у Палита больше всего брака. Это не я сказал,а люди которые работают по обмену и возврату денег в Регарде.балабольство, изначально я брал карту с 1 годом гарантии и именно в регарде и после того как расширили гарантию в регарде до трех лет мне переделали гарантийник в котором написали что ТРИ ГОДА гарантии и если бы был повальный брак меня бы послали далеко и на долго, и если бы ты был поумнее то почитал обзор в котором написано что в карте стоит ограничитель который защищает ГПУ от поломок, даже разгоном ее убить не возможно, а я разгонял ее по всякому, даже вольтаж поднимал через биос до максимальных для максвела значений 1,275 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Smart81, Слухай!Давай не будем сраться и ругаться. Да и хрен с ними этими Асусами и Палитами. Нам то что за печаль? Гарантия есть в конце концов. Лучше расскажи как у тебя Гири идут? Сколько фпс и есть ли лаги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас