Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker

косаря типо не стоит?

есть два варианта у меня взять unravel или дивижн, правда между ними разница в 750 руб но думаю зайдет дивижн или нет, онлайн игры правда не люблю, сингл там как играл кто нить?

игр вообще нет, уже фар край праймал от нефиг делать на 100 процентов прошел :fffuuuh:

http://i10.pixs.ru/storage/9/9/4/1PNG_3470405_21044994.png

Изменено пользователем Smart81

Скучный он слишком и простой. Как ни странно, но тот же витнес намного лучше

Витнес ой как не всем подойдет, очень уж он специфичен. Кому-то может даже мозгов не хватить на местные "загадки"))

@creker

косаря типо не стоит?

есть два варианта у меня взять unravel или дивижн, правда между ними разница в 750 руб но думаю зайдет дивижн или нет, онлайн игры правда не люблю, сингл там как играл кто нить?

игр вообще нет, уже фар край праймал от нефиг делать на 100 процентов прошел :fffuuuh:

http://i10.pixs.ru/storage/9/9/4/1PNG_3470405_21044994.png

Я взял себе. Еще не играл, но говорят там кооп ориентированная игра, а замесы с людьми только в Дарк Зонах.

@Mentalitet

ясно, я себе ориджин доступ взял за 250 руб, поиграю в Unravel демо версию и новый нфс опробую, а там уже решу что брать

вообще новый нфс все хвалят и графон там хороший ну и сингл есть в отличии этого девижина + 10% скидка на все игры у кого доступ есть тоже экономно получается и Unravel можно с скидкой взять и нфс

Изменено пользователем Smart81

В этом ориджине подписку оформить только через ссаный пэйпал можно, вообще зашкварёныши

через ссаный пэйпал можно, вообще зашкварёныши

в чем проблема сделать? пригодится для оплаты, у меня был пейпал, поиграл в нфс игра хорошая, движок фростбайта все красиво, unravel завтра заценю

И что там?

на директе 12,  фури с меньшими показателями памяти (4 ГБ) и Mhz (1050/1000) чем у 980 Ти (6 ГБ, 1380/3506 Mhz) в фулашди в паритете.  В 2560*1440П тоже. В 3440*1440 погрешность опять же минимальна. В 3840*2160 разницы тоже нет, однако стоит отметить что в последнем разрешении фпс больше именно на фури, хотя 2 фпс это дичь. 

На директе 11 примерно тоже самое, разница заметная только на 3440*1440П в пользу 980 ти. По сути обе могут только в фулашди в 60фпс, в 2560*1140п от 54 фпс до 60-61 в остальных консоль экспириенс. 

П.С. Не беру в расчет +-1 фпс. 

Главный вопрос. Если у фури будет 6Гб памяти вместо 4, как она себя покажет в этих графиках?

Изменено пользователем Juhani

@creker, На старте видать такая трабла. Все таки новый апи. Хотя тот же мантл есть.

@creker, На старте видать такая трабла. Все таки новый апи. Хотя тот же мантл есть.

Странно, что это все не проявилось в тестах предрелизных. ashes of singularity даже пашет более чем, а это ведь игровой тест, а не просто синтетика вроде 3дмарка. Возможно тут еще и движки сами кривые, все таки апи совсем другой стал

на директе 12,  фури с меньшими показателями памяти (4 ГБ) и Mhz (1050/1000) чем у 980 Ти (6 ГБ, 1380/3506 Mhz) в фулашди в паритете.  В 2560*1440П тоже. В 3440*1440 погрешность опять же минимальна. В 3840*2160 разницы тоже нет, однако стоит отметить что в последнем разрешении фпс больше именно на фури, хотя 2 фпс это дичь. 

На директе 11 примерно тоже самое, разница заметная только на 3440*1440П в пользу 980 ти. По сути обе могут только в фулашди в 60фпс, в 2560*1140п от 54 фпс до 60-61 в остальных консоль экспириенс. 

П.С. Не беру в расчет +-1 фпс. 

Главный вопрос. Если у фури будет 6Гб памяти вместо 4, как она себя покажет в этих графиках?

Покажет так же. Лучшие результаты могут быть только там где будет задействовано более этих самых 4 гб. 

Изменено пользователем Mentalitet

Покажет так же. Лучшие результаты могут быть только там где будет задействовано более этих самых 4 гб.

А ты не задумывался, что игра динамически подстраивается под объем памяти, который ей доступен? И если ее мало, то она будет чаще гонять данные из оперативки? Собственно, драйвер dx11 и ниже именно так и делал раньше, но делал это за разработчика. Теперь же все это разработчик волен писать рукам так, как хочет

Чуваки, а как безболезненно слегка подкорректировать размер разделов диска, не форматируя все? Просто терабайтный хдд поделен по-дурацки, не рассчитал, и знатная часть системного раздела просто пустует.

@maxbesheniy, например paragon partition manager. но процедура хитрожопая - если в процессе что-то пойдет не так, то инфу придется выскабливать. у меня 1 раз из 6 было так. я системный логический диск с 15 до 40шб расширял после перехода на вин7. ну вот на одном буке "что-то пошло не так")) потом танцы с бубнами.

@maxbesheniy, например paragon partition manager. но процедура хитрожопая - если в процессе что-то пойдет не так, то инфу придется выскабливать. у меня 1 раз из 6 было так. я системный логический диск с 15 до 40шб расширял после перехода на вин7. ну вот на одном буке "что-то пошло не так")) потом танцы с бубнами.

А стандартное виндовское управление дисками норм работает? Сжать том\расширить том и все такое

С парагоном у меня история не самая приятная просто, друг с его помощью пытался отщипнуть себе кусочек диска д, и в итоге он лишился файловой системы, стал RAW. Восстановление-гемор тот еще. Но я сейчас этого не боюсь, ценного ничего нет кроме сейвов витчера

@maxbesheniy, вот у меня как раз nfts в raw слетел)) просто новый парагон даже без рестарта может место менять. если нечем рисковать - попробуй. заодно отпиши потом))

А стандартное виндовское управление дисками норм работает?

Вроде только в самых простых случаях, когда кусок свободный есть. Если уменьшать, а тем более системный диск, то надо грузиться в утилиту и оттуда проводить процедуру. Может придется файлы перемещать, чтобы целый кусок откусить. А это только всякие парагоны могут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...