Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) @gr1bok, я через юплей брал со скидкой 20%, обменял 100 очков на скидку, у них там есть такая тема, язык вначале при установке спросил какой поставить я выбрал русский кстати игрух зашла, годная, щас правда серваки перезагружают, на джое кстати отлично играется Изменено 12 марта 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Smart81, супер, а то в сттиме горела плашка, мол только русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @gr1bok, хм, товарищ купил в стиме - там только русский. поменять так и не удалось. в ветку писал: https://steamcommunity.com/app/365590/discussions/0/405691147595189226/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 лоол. выключил всинк.DX11: http://rghost.ru/8PrSXXnpx/image.png DX12: http://rghost.ru/6pDWl4jqk/image.png какая-то херня, товарищи)))))Это майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Раз новый юсб такой крутой, есть ли шанс,что у новых ноутов пропадает порт зарядки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Чет правда с dx12 лотерея. То нормально работает, то не очень. Надо время, пусть допиливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Есть теория, что профит от дх12 есть только в связках с топовой видеокартой и "плохим" процессором, т.е. условно более 90% пользователей никакого прироста не получит. По крайней мере на текущем железе.Это не теория. Его основная задача искоренить уже привычное высказывание - процессор не раскрывает потенциал видеокарты. Сейчас на это пофиг должно быть, что тесты даже первых игр показывают. А дальше у него полно других особенностей, чтобы уже GPU помочь. Другое дело, что надо для начала дождаться нормальной реализации рендера на нем и нормальных драйверов. А в перспективе, когда не придется думать о dx11 версии, можно будет уже выжимать из железа то, что раньше нельзя было, потому что даже экстрим эдишины помирали - тучи и тучи вызовов отрисовки, чего с текущими dx12 портами мы все равно не наблюдаем, ибо все построено вокруг ограничений dx11. Эти ограничения родили кучу трюков и фейков - инстансинг, чтобы можно было "бесплатно" нарисовать сотни копий объекта; импосторы - подмена моделей вдалеке спрайтамии; копипаста вообще всего и вся, чтобы минимизировать переключения текстур и шейдеров. Опять же, это как в HTTP2. Сейчас профита мало, пока есть HTTP. Такие серьезные изменения в стеке технологий не происходят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxNihuyan 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 FuryX- хавно980ti - ище большее хавно. При одном виде этих какашек меня тошнит и блевать бегу. Убогости трубки железо точит. Фууу бвееееНенавижу вас. Директор12 хавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) FuryX- хавно 980ti - ище большее хавно. При одном виде этих какашек меня тошнит и блевать бегу. Убогости трубки железо точит. Фууу бвееее Ненавижу вас. Директор12 хавно.Твинки - хавно И я тебя тоже ненавижу, кроля Изменено 12 марта 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Ничего там не слышно про Хитман? Когда починят дх12? Изменено 12 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Gman, ты почему еще девижн не взял? бери и гоу играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Gman, ты почему еще девижн не взял? бери и гоу игратьНа живое человеку надавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 FuryX- хавно980ti - ище большее хавно.При одном виде этих какашек меня тошнит и блевать бегу. Убогости трубки железо точит. Фууу бвееееНенавижу вас.Директор12 хавно.Чет долго прожил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Docent, ну да. Теперь хоть одним полудурком меньше стало на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Gman, ты почему еще девижн не взял? бери и гоу игратьЗП сволочи не дали( А я все бабки спустил на продукты ну и там на травы всякие. В стиме меня добавь кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Gman,Ты когда твинчар банишь, указывай в примечаниях плз чей это твинк, интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Gman,Ты когда твинчар банишь, указывай в примечаниях плз чей это твинк, интересно жеВот-вот :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Вот-вот :bleat:Хорошо когда есть единомышленник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Gman,Ты когда твинчар банишь, указывай в примечаниях плз чей это твинк, интересно женизя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 низя( Блин ну шепни имя(Вот почему нельзя, народ должен знать своих героев( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 низя( Можно, загадывай в комментах загадки, а мы будем отгадывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 короч потестил еще тр в дх12 чутка. пока из впечатлений самое яркое могу описать известной фразой: "расходимся, нас .... " пацаны с радеонами в треде - затестите как у вас дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @dab, а вам кто-то что-то обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) ЗП сволочи не дали( А я все бабки спустил на продукты ну и там на травы всякие. В стиме меня добавь кстати. А я ща в мост вантед 2012 гоняю,чет даже не оторвать.Такие классные гонки открыл для себя :hehe:Эт если ботва надоела и играть не во что) Изменено 12 марта 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @dab, а вам кто-то что-то обещал?https://youtu.be/q-clhL7kBxo?t=1425Филяш тут чот насчет этого заливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас